首页 > 传媒 > 关键词 > 英特尔最新资讯 > 正文

英特尔Evo平台认证的XPS13 9310,在你的推荐榜中吗?

2020-12-18 14:12 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,戴尔发布了基于英特尔 Evo平台严苛认证的轻薄本产品 13 英寸全面屏轻薄本XPS139310,一定会成为内容创作者的新绝杀神器。英特尔Evo平台是基于英特尔的创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,专为需要高端笔记本电脑的客户而设计,对创作者来说简直是量身定制。XPS139310 将搭载第 11 代智能英特尔酷睿处理器和英特尔锐炬 Xe 显卡强劲上市,拥有更强的性能、便携性,在全天候各场景下都能给予创作者更流畅的使用体验。认准芯怀猛虎,炸裂性能的 11 代!AI加速更能快 5 倍!

其实笔记本电脑发展至今,功能日渐全面,可应对的使用场景也越发多样,不同人群对挑选笔记本电脑的诉求不一,也使得笔记本电脑得以针对性发展。

轻薄的同时也兼顾着不错的性能表现,XPS139310 作为一款高性能的办公轻薄笔记本电脑,非常适合商务外出使用,满足日常的办公需求,开机速度也是比较快的,这款机型还有哪些实力呢?今天我们一同来看看。

轻薄笔记本推荐,便携更精致

边缘都采用了钻石切割工艺,整体的设计非常不错,非常好看,XPS139310 的机身也相当轻薄,最薄处仅有6.8mm,整机重量为1.27kg,方便携带。当我们打开屏幕的时候,除了微边框设计带来直线飙升的颜值的设计之外,Edge to Edge的键盘也给我们带来了更舒适的打字体验,整体的表现非常的不错。

轻巧便携,超强性能

戴尔XPS139310 的性能更是饱受赞誉,全新第 11 代智能英特尔酷睿处理器,可以轻松处理性能要求严苛的应用程序,提高日常工作效率。

搭配最高可选Killer™AX1650 网卡采用Wi-Fi技术,速度更快达2. 8 倍,以及最高支持32GB DDR4 和2TB的固态硬盘,即便是对有专业图形设计等创作需求的创意、开发、摄影等行业人士而言,表现相当的不错。

散热表现超强,能力更不错

XPS139310 内置超大电池,在4K+屏幕条件下,可实现 12 小时的超长续航。同时,智能散热系统也在智能调整散热配置的基础上,为长时间稳定运行以及减小功耗提供了助力。

看完以上介绍内容可以看的出来,戴尔XPS139310 是真的强大,颜值高不说,续航时间长,且十分轻薄便利,还有硬核处理器,如果工作中有这样的完美搭档,还愁活干不好?不涨工资?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签