首页 > 见闻 > 关键词 > Super最新资讯 > 正文

消息称Facebook正在开发一款名为Super的视频产品

2020-12-16 11:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月16日消息:据彭博社消息,Facebook正在开发一款名为Super的视频产品,该产品将允许用户付费给视频创作者或名人为其创作内容。

Facebook

Super由Facebook的新产品实验团队开发,该团队是一个内部团队,负责构建独立的应用和其他产品。Facebook发言人证实,Super尚未发布,但该公司正在内部对其进行测试。报道称,随着更多公众人物希望在新冠大流行期间通过线上的形式与粉丝保持联系,Super背后的产品理念可能会变得越来越重要。

脸书,Facebook (2)

而在昨日,Facebook 旗下的合作音乐视频应用 Collab 完成内测正式上线,目前已经可以App Store下载使用。Collab从短视频平台 TikTok 身上获取灵感,旨在为用户提供新的音乐制作平台。Collab应用允许用户通过组合多达三个独立的视频来创建简短的音乐视频,例如三个人可以分别播放一首歌的不同部分,并将它们组合成一个视频。Collab 可以选择多个短视频,使其同步播放,创建一个合拍视频。Collab 还支持用户使用音频接口,自行将键盘、吉他和鼓组等电子乐器的音乐带入录音中。

目前还不清楚Super将作为独立应用程序还是内置到现有的Facebook产品中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook成去年游说开支最大的公司 是苹果的3倍

    据《华尔街日报》分析,Facebook和亚马逊是2020年政府游说支出最大的公司,超过了美国电话电报公司(AT&T)和波音等公司。

  • Facebook和谷歌达成了一项减少广告竞争的秘密协议

    他们已从德克萨斯州的反垄断诉讼中获得文件,详细说明了Facebook和谷歌在2018年达成的特殊广告协议属于非法的价格操纵协议。据报道,它的昵称为“ Jedi Blue”,在广告标头竞标中给予了Facebook好处,该网站可以一次从多个交易所征集广告空间竞标,以换取Google公开出售这些广告的方法的支持。

  • 马斯克宣布退出Facebook 或开发操作系统取代Android和iOS

    特斯拉创始人马斯克宣布已退出脸书,幷宣称他可以很快开发新的手机操作係統,以取代安卓和苹果操作系統,将终结几大高科技寡头对网络传媒业的全球垄断。

  • Facebook智能眼镜或于2021年上市,不具备AR功能

    在去年 9 月的一场活动上,马克·扎克伯格宣布,Facebook将于 2021 年推出「增强现实眼镜之路的下一步」,这是一款不具备增强现实功能的智能眼镜。Facebook将引入奢侈眼镜巨头Luxottica,新的消费设备将拥有Ray-ban品牌。扎克伯格表示,与Luxottica的合作将有助于适应人们对这些设备可能有的一系列风格和偏好。

  • LG卷轴屏手机Rollable将于今年正式量产上市

    LG Rollable 是 LG 的「探索者计划」(Explorer Project)的一部分。现在LG官方确认卷轴屏手机LG Rollable是一款真正的量产产品,将于2021 年问世。LG Rollable 采用LG公司宣称的「独特的可调整大小的屏幕」,通过滑入和滑出改变表面积,屏幕可以从手机大小转变为小型平板电脑的大小,尺寸可以由6.8 英寸展开为7.4 英寸。

  • Facebook起诉两家Chrome扩展开发者 偷偷抓取用户数据

    日前,Facebook在葡萄牙对两名当地公民提起诉讼,指控他们开发的Chrome扩展会窃取Facebook用户数据。Facebook平台诉讼主管表示“当人们在他们的浏览器上安装这些扩展时,实质上是在安装隐藏代码,这些代码旨在从Facebook网站上收集他们的信息,以及从用户的浏览器上收集与Facebook无关的信息——所有这些都是在他们不知情的情况下。”

  • HPE Superdome Flex 280服务器,刷新25项SPEC性能世界纪录

    近日,HPE与紫光集团在中国的合资企业新华三集团推出的HPE Superdome Flex 280服务器在SPEC测试中创造了25项世界纪录。测试涵盖了针对SAP、Java及计算密集负载应用,体现出HPE Superdome Flex 280极具竞争力的性能。● 在SPEC CPU? 2017测试中创下六项Intel平台世界纪录,与配置上一代处理器的竞品相比成绩最高提升64%;● 在SPEC jbb? 2015测试中创下十项Intel平台世界纪录,与配置上一代处理器的竞品平台相比,成绩高出2.71%至14.63%;?

  • Facebook Q4净利润同比增长53% 称苹果是最大竞争对手之一

    今天,Facebook发布了2020财年第四季度财报,数据显示该公司第四季度营收为280.72亿美元,比上年同期的210.82亿美元增长33%;净利润为112.19亿美元,比上年同期的净利润73.49亿美元增长53%。

  • WeLab Bank (匯立銀行)宣布任命李家达为新任行政总裁

    中国香港,2021年1月14日 – 获香港金融管理局发牌的虚拟银行WeLab Bank(匯立銀行)宣布已任命李家达为行政总裁。李家达接替早前因个人原因离任的谢学海。李家达拥有近 20 年的金融科技及零售银行经验,现任WeLab Bank执行董事兼替任行政总裁。李家达是香港金融科技业界的先驱之一,早在 2013 年香港金融科技还处于起步阶段时,他便加入WeLab成为第一位员工。在过去八年,他曾在WeLab出任多个重要职务,包括风险管理及产品部负责人?

  • B站关联公司已完成“bilibilipay.com”“bilibilipay.cn”等域名备案

    B站关联公司上海幻电信息科技有限公司于1月4日完成对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名备案。

  • 苹果发布macOS Big Sur11.2系统更新,修复蓝牙等问题

    除了发布了支持 Apple Watch 解锁 iPhone 的 iOS14.5 测试版更新外,苹果今天发布了 macOS Big Sur11.2 更新,主要提高了蓝牙可靠性,修复了外接显示器在通过 HDMI 转 DVI 转换器连接到 Mac mini(M1 芯片,2020 款)时可能显示黑屏的问题。

  • 特斯拉市值突破8000亿美元超Facebook,成美国第五大上市公司

    昨晚,美国电动汽车制造商特斯拉在周五开盘后市值一度突破8000亿美元超过Facebook,成美国第五大上市公司。

  • 传闻英特尔第12代处理器将于9月推出,采用10nm SuperFin架构

    英特尔在1月份的CES2021消费电子展上发布了第11代高端处理器i9-11900K,同时也演示了基于第11代处理器的PC性能。不过现在有传闻称英特尔将加快下一代处理器的发布时间,最早会在今年9月份的时候推出第12代处理器Alder Lake-S。

  • B站UP主大漠叔叔应聘BBC记者火了,一则视频播放超400万

    近日,一则“百万UP主应聘BBC记者”的视频在B站和微博火了,视频通过内涵的语言和画面讽刺和揭露了BBC记者编造虚假新闻的内幕。UP主大漠叔叔炉火纯青的拍摄手法,让网友看后纷纷直呼“有内味”了。

  • 微比特矿池ViaBTC Pool:一切服务只为矿工

    10年前,以区块链为核心技术,且最具代表性的加密数字货币——比特币,横空出世,这些年,随着分布式数据库、数字账本技术、可控匿名和加密算法等技术的发展,各类数字资产再掀波澜;数字货币作为新生事物愈发被人们所接受,而“挖矿”作为重要其中“启动”按钮,一直是比特币世界里最具吸引力的产业,但是,在如今比特币矿池犹如雨后春笋般的今天,靠谱可信的矿池却难能可贵。试问:比特币矿池哪家强?答:微比特矿池(ViaBTC Poo

  • 微软广告对标苹果 称Surface Pro 7是更好的选择

    近日,微软上线了一段Surface Pro7产品广告,称无论是功能按键还是设计上,Surface Pro7都比苹果MacBook Pro更加出色。

  • WeLab龙沛智受邀出席亚洲金融论坛谈虚拟银行致胜关键

    1 月 19 日,WeLab创始人及集团CEO龙沛智通过视频连线方式参与第 14 届亚洲金融论坛(Asian Financial Forum),围绕“疫情时代如何加速数字金融的融合——以数字银行为例”这一主题,与世界银行集团成员国际金融公司(IFC)亚太区副总裁Alfonso Garcia Mora、万事达卡亚太区数字与新兴伙伴合作关系执行副总裁Rama Sridhar等几位嘉宾展开讨论。WeLab创始人及集团CEO龙沛智(右上)受邀出席亚洲金融论坛WeLab集团旗下全资运营的WeLab Bank

  • B站回应UP主死亡事件

    B站在官方微博回应UP主“墨茶Official”死亡事件,表示1月21日从用户那里听说该UP主不幸离开人世,并在22日与当地政府取得联系后,核实该UP主于1月10日在居所因病去世。

  • 以Coinbase和MXC抹茶为例,看全球合规性业务如何拓展

    7月9日,加密货币行业发生一个重要事件:大型加密货币交易商Coinbase准备上市。据路透社报道,Coinbase Inc已经计划,最早将在今年年底之前上市。这将成为美国第一家上市的加密货币交易所。值得注意的是,按照路透社援引消息人士的说法,Coinbase正在探索通过「直接上市」的方式而不是传统的首次公开募股(IPO)上市。不论是美国本土公司还是美国境外公司,在美国上市有五种方式。第一种方式就是首次公开发型,即IPO;第二种是存托

  • 没入选「百大」的UP主,在B站活得怎么样?

    最近,新榜与B站联合发布了一份报告——《B站UP主价值研究报告》。报告对过去一年里的B站生态做了分析,并重点点出了这一年里与B站创作者相关的种种变化。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文