首页 > 见闻 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook全新音乐视频应用Collab上线App Store,灵感来自TikTok

2020-12-15 10:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月15日消息:据TheVerge报道,Facebook 旗下的合作音乐视频应用 Collab 现已完成内测正式推出,今天开始在App Store上线开放下载。

cdn.vox-cdn.png

据介绍,Collab从短视频平台 TikTok 身上获取灵感,旨在为用户提供新的音乐制作平台。Collab应用允许用户通过组合多达三个独立的视频来创建简短的音乐视频,例如三个人可以分别播放一首歌的不同部分,并将它们组合成一个视频。Collab 可以选择多个短视频,使其同步播放,创建一个合拍视频。Collab 还支持用户使用音频接口,自行将键盘、吉他和鼓组等电子乐器的音乐带入录音中。

Facebook

Facebook的新产品Collab与TikTok风格非常像,目前这些视频必须首先公开发布到Collab 帖子上,任何其他用户都可以使用它来创作自己的视频。比如说你喜欢某人的吉他演奏和另一个人的声音,可以将它们剪辑下来借用。然后在iPhone上把自己的节拍放在上面,最后制作出全新的歌曲。

Facebook表示,用户不能重新混音基础音乐,而且每个人创作的部分都会在新的Collab帖子中使用,用户不能只剪辑别人的内容来创作新的歌曲,必须录制新的东西加入其中。

Collab app目前尚未直接与Facebook整合,用户可以将自己的创作分享到其他平台上,包括Instagram或是竞争对手TikTok上,但只有在它们发布到Collab之后才可以。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook成去年游说开支最大的公司 是苹果的3倍

    据《华尔街日报》分析,Facebook和亚马逊是2020年政府游说支出最大的公司,超过了美国电话电报公司(AT&T)和波音等公司。

  • TikTok 修复 Check Point Research 发现的隐私安全问题   

    近几个月来,Check Point Research 团队在 TikTok 移动应用(抖音国际版)的“朋友查找”功能中发现了一个漏洞:该漏洞一旦被利用,攻击者便可以访问用户的个人资料信息以及帐户相关联的电话号码, 进而建立相关数据库,发起恶意活动。 Check Point Research 已向 TikTok 的开发人员和安全团队通报此漏洞,TikTok 负责任地部署了解决方案,以确保用户可以继续安全地使用应用。 背景 2020 年 1 月,Check Point Research 发表 了一

  • Facebook和谷歌达成了一项减少广告竞争的秘密协议

    他们已从德克萨斯州的反垄断诉讼中获得文件,详细说明了Facebook和谷歌在2018年达成的特殊广告协议属于非法的价格操纵协议。据报道,它的昵称为“ Jedi Blue”,在广告标头竞标中给予了Facebook好处,该网站可以一次从多个交易所征集广告空间竞标,以换取Google公开出售这些广告的方法的支持。

  • 三星发布平板GalaxyTabActive3,支持可拆卸电池

    三星Galaxy Tab Active3搭载了分辨率为1920×1200的8英寸屏幕,采用 Exynos9810芯片组以及4GB RAM 和支持 microSD 拓展的128GB 存储空间。Galaxy Tab Active3还预装 Android10系统,并支持 Wireless DeX 功能。除此之外的亮点功能还包括可拆卸的5050mAh 电池、支持手套操作触摸屏、IP68认证与军用级 MIL-STD-810H 认证等。

  • 马斯克宣布退出Facebook 或开发操作系统取代Android和iOS

    特斯拉创始人马斯克宣布已退出脸书,幷宣称他可以很快开发新的手机操作係統,以取代安卓和苹果操作系統,将终结几大高科技寡头对网络传媒业的全球垄断。

  • Facebook智能眼镜或于2021年上市,不具备AR功能

    在去年 9 月的一场活动上,马克·扎克伯格宣布,Facebook将于 2021 年推出「增强现实眼镜之路的下一步」,这是一款不具备增强现实功能的智能眼镜。Facebook将引入奢侈眼镜巨头Luxottica,新的消费设备将拥有Ray-ban品牌。扎克伯格表示,与Luxottica的合作将有助于适应人们对这些设备可能有的一系列风格和偏好。

  • LG卷轴屏手机Rollable将于今年正式量产上市

    LG Rollable 是 LG 的「探索者计划」(Explorer Project)的一部分。现在LG官方确认卷轴屏手机LG Rollable是一款真正的量产产品,将于2021 年问世。LG Rollable 采用LG公司宣称的「独特的可调整大小的屏幕」,通过滑入和滑出改变表面积,屏幕可以从手机大小转变为小型平板电脑的大小,尺寸可以由6.8 英寸展开为7.4 英寸。

  • Facebook起诉两家Chrome扩展开发者 偷偷抓取用户数据

    日前,Facebook在葡萄牙对两名当地公民提起诉讼,指控他们开发的Chrome扩展会窃取Facebook用户数据。Facebook平台诉讼主管表示“当人们在他们的浏览器上安装这些扩展时,实质上是在安装隐藏代码,这些代码旨在从Facebook网站上收集他们的信息,以及从用户的浏览器上收集与Facebook无关的信息——所有这些都是在他们不知情的情况下。”

  • Facebook Q4净利润同比增长53% 称苹果是最大竞争对手之一

    今天,Facebook发布了2020财年第四季度财报,数据显示该公司第四季度营收为280.72亿美元,比上年同期的210.82亿美元增长33%;净利润为112.19亿美元,比上年同期的净利润73.49亿美元增长53%。

  • 微比特矿池ViaBTC Pool:一切服务只为矿工

    10年前,以区块链为核心技术,且最具代表性的加密数字货币——比特币,横空出世,这些年,随着分布式数据库、数字账本技术、可控匿名和加密算法等技术的发展,各类数字资产再掀波澜;数字货币作为新生事物愈发被人们所接受,而“挖矿”作为重要其中“启动”按钮,一直是比特币世界里最具吸引力的产业,但是,在如今比特币矿池犹如雨后春笋般的今天,靠谱可信的矿池却难能可贵。试问:比特币矿池哪家强?答:微比特矿池(ViaBTC Poo

  • WeLab Bank (匯立銀行)宣布任命李家达为新任行政总裁

    中国香港,2021年1月14日 – 获香港金融管理局发牌的虚拟银行WeLab Bank(匯立銀行)宣布已任命李家达为行政总裁。李家达接替早前因个人原因离任的谢学海。李家达拥有近 20 年的金融科技及零售银行经验,现任WeLab Bank执行董事兼替任行政总裁。李家达是香港金融科技业界的先驱之一,早在 2013 年香港金融科技还处于起步阶段时,他便加入WeLab成为第一位员工。在过去八年,他曾在WeLab出任多个重要职务,包括风险管理及产品部负责人?

  • 散户大本营被端 Reddit旗下WallStreetBets服务器遭到Discord封杀

    完爆做空机构后,美国散户的“大本营”被端了!据外媒报道,美国散户聚集地 Reddit 旗下子版块 WallStreetBets 服务器遭到平台封杀。

  • COSBEAUTY可思美精准医学研究院成立,打造皮肤健康解决方案

    在过去的 2020 年这不平凡的一年里,人们对于“健康”有了更新的认识。增强免疫力,摆脱亚健康,能够帮助人们对抗新冠等病毒。据世界卫生组织统计,我国有70%人群处于亚健康状态。其中,皮肤健康与人体健康有着非常大的关系。皮肤作为人体第一道防线,具有屏障作用,可以帮助人体抵御细菌及病毒的入侵。皮肤的健康管理,特别是面部、头部等较为脆弱部位的皮肤护理,显得尤为重要。然而,大多数人注重面部皮肤护理,却忽略了头部皮?

  • 三星Galaxy Active 2智能手表更新,加入对SmartTag跟踪器的支持

    三星已经为Galaxy Watch Active2智能手表推出了新的固件更新,并且还引入了许多新功能。除了软件功能之外,三星还推出了紫罗兰色的表带,与Galaxy S21系列产品相匹配。

  • 特斯拉市值突破8000亿美元超Facebook,成美国第五大上市公司

    昨晚,美国电动汽车制造商特斯拉在周五开盘后市值一度突破8000亿美元超过Facebook,成美国第五大上市公司。

  • COSBEAUTY可思美:以科技赋能大健康产业,倡导皮肤健康新理念

    据国家统计局近日发布数据显示,2020年中国GDP超百万亿,中国成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体。面对国内外复杂的经济形势及疫情的冲击,中国经济逆势而起,恰恰是中国科技创新力量的见证。大健康产业作为带动经济增长的新动力,潜力巨大,将随着健康中国2030的推行迎来新一轮发展浪潮。在大健康产业链里,皮肤健康这一细分领域占据着十分重要的地位。健康的皮肤是人体健康与自信心态的一种体现。近期,专注光学技术研发、聚焦解决?

  • 三星Galaxy Watch3和Active2已获准在31个新市场中激活心电图功能

    三星Health Monitor应用程序终于在欧洲获得了CE认证标志。这意味着,Galaxy Watch3智能手表终于可以使用其心电图(ECG)和血压监测功能,和Galaxy Watch Active2一样,Galaxy Watch3也可以在整个欧洲经济区(EEA)使用以上两项医疗功能。

  • 微比特矿池(ViaBTC Pool),智能挖矿、小时闪兑,全球首创!

    新的浪潮已经来临,数字经济时代已悄然而至,革新经济体必然要求具有与之相适应的金融支持工具,从而促使创造出新的金融支持场景——数字货币,货币数字化终将成为走势,而数字经济世界有位永不缺席的“大牌”,加密数字资产。作为加密数字资产的领头羊“比特币”,声名在外。比特币作为人类创造的奇迹,使金融自由的理念日益深入人心,随着互联网红利的缓慢趋缓,全球经济的目光落在了比特币的“身上”。当下,我们相信比特币时代

  • 微比特矿池(ViaBTC Pool):挖矿一站式服务的优质提供者

    “比特币一日,人间一年。”A股于 2020 年间,经历了 3000 点上下盘整一年,终于年底“艰难”爬上 3600 点。反观,区块链领域的比特币在年内屡刷新高,于 2021 年 1 月冲上四万美金,回顾看来,较 10 个月前价格已然翻了 10 倍之多。如今,世界各地的比特币信仰者、中坚力量者-“比特币矿工”还在号召各位挖矿囤币,早有信仰的他们,相信比特币还会不断刷新记录,创造新纪元。作为比特币挖矿事业的资深翘楚,全球领先的加密数字资?

  • 谷歌在Chrome最新版更新中正式禁用Adobe Flash和FTP协议

    Chrome浏览器最新版本正式禁用了文件传输协议(FTP)。该协议几十年来一直被用于在网络上发送文件。另外在继 Adobe Flash 于2020 年12 月31 日停用之后,谷歌现在也已经正式在 Chrome88 版本中将其完全删除。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签