首页 > 传媒 > 关键词 > 智能制造最新资讯 > 正文

富强科技入驻大学仕 携手打造中国智能制造急先锋

2020-12-16 09:50 · 稿源:站长之家用户投稿

苏州胜利精密制造科技股份有限公司成立于 2003 年,并于 2010 年在深圳交易所上市(股票代码:002426),在中国、波兰、芬兰、日本等地拥有多家全资、控股和参股子公司。胜利精密是国内产销规模最大、研发能力最强的专业精密结构模组制造服务商之一,连续 5 年名列中国民营企业(制造业) 500 强。

2020 年 12 月 9 日,胜利精密全资子公司苏州富强科技有限公司(以下简称富强科技)正式入驻大学仕自动化平台,以做中国智能制造急先锋的决心,再一次站在腾飞的新起点。

众所周知,在新基建的加持下,产业互联网将是下一个风口,势必会催生出众多体量更大、影响更广的独角兽企业。时代的变革给予了富强科技最好的发展机遇,入驻大学仕正是富强科技把握产业互联网的发展机遇,借风而行的最重要举措之一。

一直以来,大学仕自动化平台以让中国制造更强大为己任,致力于帮助企业解决自动化设备采购难题。截至目前,平台已有十万余家自动化设备服务商入驻,每年帮助来自 200 多个城市的上千家企业解决了自动化升级改造需求。

据了解,富强科技成立于 2007 年,年营业收入高达 20 亿元。公司专业制造非标自动化设备、高精密检测设备,致力于工业视觉系统、人机交互系统等智能制造全方位解决方案,生产的设备从手动工位到多级全自动生产线一应俱全。

富强十三载,匠心筑辉煌。富强科技先后获得“瞪羚计划”支持,被认定为“高新技术企业”、入选“苏州市科技企业技术创新能力提升——工业”项目。“笔记本I/O孔及平面度检测装置”和“新型智能手表点胶组装设备”被认定为江苏省高新技术产品,建有“江苏省基于云制造的CNC智能加工系统工程技术研究中心”、“江苏省企业技术中心”及“江苏省企业研究生工作站”,富强科技凭借专业技术和专有制造工艺,已经成为全球同类产品的领先制造商。

通过漫长的技术积累,富强科技已经与全球最大的通信产品制造商建立起合作伙伴关系,产品出口亚洲、欧洲和美洲等地,精准的开发生产以及优质的产品质量受到国际客户的高度赞誉。

此次签约入驻,是大学仕与富强科技强强联合、互惠互利的良好开端。大学仕将充分发挥互联网平台优势,助力富强科技产品全方位推广。同时,富强科技将依托其在产业领域的技术优势,与大学仕共同发力,帮助更多的制造业企业采购到更优质的自动化设备。

现在只要登录大学仕官方网站或手机APP,搜索“富强科技”,即可在店铺中查看到最新产品信息、成功案例视频,还能通过大学仕自动化平台实现一键高效对接。

未来,大学仕自动化平台将助力更多如富强科技这样国际化、专业化、高端化的智能制造品牌,巍然屹立在亚洲的东方,为中国智能制造走向世界展现风采。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 佳仕莲Casylin:愿你时光往复,容颜如初

    何以防老,唯有护肤。岁月无情,一视同仁,没有人可以得到它的眷顾,那些拥有不老神颜的明星并不是岁月的宠儿,完美的肌肤状态是他们日复一日护肤的功劳。我们抵抗不了时光流逝带来的纹路,却可以通过专业科学的护肤让青春在脸上多停留一段时间。河南蓝眸化妆品有限公司旗下品牌佳仕莲Casylin携手创美抗衰老研究院精心探究持续有效的护肤之道,采用臻颜赋活技术和滋养修护精华,引领肌肤走过漫长岁月。 佳人奢宠焕颜面膜:滋养+修?

  • 壕送100套智能锁,两度登陆铁路12306App,凯迪仕点燃新春营销热点

    正值春运旺季,智能锁行业领军品牌凯迪仕重拳出击,于 1 月 11 日和 1 月 15 日,两度登陆铁路12306 App,强势占据其手机App开屏、车票预订页及订单查询页Banner三大黄金广告位,累计收获 18 亿+曝光量,品牌声量空前爆发,令行业瞩目。1 月 11 日,Kaadas凯迪仕携“ 100 套凯迪仕智能锁免费送”新春福利活动上线铁路12306 App,为广大用户送上新春福利,助力春节团圆。首日便吸引数万人参与,收获 11 亿+次曝光。1 月 15 日携智能

  • 小鹏汽车靠谱吗?用心制造好品牌,优质服务有保障

    2021的初始,回顾过往,小鹏汽车发展可以说非常迅速。在刚刚过去的一年里,小鹏汽车1- 11 月累计交付21, 341 台,同比增长87%,销量数据连续创新高。小鹏汽车也借此实现毛利率转正,开始新的征途。虽然部分观望者还在疑惑小鹏汽车靠谱吗?但2021年小鹏会继续奋力发展,用实力打消消费者疑惑,用优质服务为用户带来更多福利。相信,除了惊人的销量成绩, 2020 年让鹏友们惊喜的还有小鹏汽车的免费充电服务。为了更好地服务用户,小?

  • 雅迪集团控股创始人钱静红:新国货彰显中国制造硬核

    如今,再提起国货,你会想到什么?随着生产资料的丰富,基础技术的进步和对研发的投入、品质的注重,国货正努力摆脱低质的阴影,一部分国货甚至已经走上国际舞台。对此,雅迪集团控股创始人董经贵,钱静红表示:“新国货成为全民热搜词的背后,意味着海量的品质消费需求正在出现,新国货品牌要用技术创新和差异化突围。随着电动车行业供给侧改革的深入,中国制造的电动车正在脱胎换骨,成为新的流行趋势。” 雅迪品牌形象大使范&mi

  • 特斯拉遭曾经老员工疯狂挖墙脚,损失一名顶级制造工程师

    在特斯拉工作了10年的资深制造工程师安迪·汉密尔顿(Andy Hamilton)宣布,他将离开这家汽车制造商,并加入到Redwood Materials。Redwood Materials是特斯拉联合创始人、长期担任首席技术官的JB Straubel创办的新公司。汉密尔顿称,“在特斯拉工作了10年之后,我现在要开始下一个冒险。我已经搬到内华达州加入Redwood Materials的团队,并承担了改变电动汽车世界的另一个重大挑战。我们将专注

  • 北京三部门约谈5家自媒体大V 要求不得制造购房恐慌情绪

    昨日,北京市住建委、北京市网信办、北京银保监局三部门对北京大土豆、米宅北京、北京大房子、水原十口、饭总选房等5家自媒体进行集中约谈。三部门强调,在推出涉及房地产市场文章时,要坚持以客观事实为依据,不得背离“房住不炒”定位,不得渲染个别成交案例、局部区域价格波动来炒作市场行情,不得通过各种方式制造购房恐慌情绪,不得臆测调控政策走向或趋势。

  • LG能源解决方案有望与雷诺建设电动汽车电池制造厂

    韩媒报道称,LG能源解决方案预计将与雷诺汽车(Renault)一起建设电池制造厂,为雷诺的ZOE等电动汽车车型提供电池。

  • 特斯拉与达尔豪斯大学Jeff Dahn的电池团队续签合同

    特斯拉与加拿大达尔豪斯大学的Jeff Dahn电池团队续签了合同。此前特斯拉和这个研究团队在2016年6月8日开始合作,旨在开发寿命更长、成本更低的电动汽车电池。

  • 从手表制造商到打印巨头,这家78岁的公司如何玩转绿色科技?

    1942年,爱普生在日本创立,以机械手表生产开启了手表业务。此后的78年间,这家公司始终创新不断。 1963年,制造出了世界上第一款石英计时器;1968年,生产出了世界上第一台小型、轻量电子打印机EP-101,为公司打开了信息设备业务大门;1969年,从手表器件受到启发,爱普生进入工业水晶、半导体生产。90年代后,爱普生的多元化业务再填“新兵”,开辟了投影机市场,并凭借彩色照片打印,确定里爱普生在打印业务领域的地位。 爱普?

  • 互联网慢病管理成“香饽饽”,医联加大学科建设静待突围!

    2019 年中国卫生健康统计年鉴显示, 2018 年导致城市居民死亡的疾病中,排名前三的恶性肿瘤、心脏病及脑血管疾病均属于慢病行列,三者占比合计高达70%。慢病已成为危害国民健康的头号杀手,提供慢病管理服务也成为极具潜力的商业机会。来源:亿欧智库《 2020 年中国互联网慢病管理白皮书》 由于前景诱人,慢病管理细分赛道开始渐渐拥挤:有继续深耕的互联网慢病管理企业,如医联、智云健康;有在线问诊为主的平台,如好大夫在线、

  • 电子烟制造商“RLX科技”美国上市 募资14亿美元

    中国电子烟制造商RLX科技将美国IPO股票的发行价定在每股12美元,高于8-10美元的发行价指引区间,该公司将通过美国IPO发行1.165亿份ADS,募资14亿美元。

  • 投资方Third Point敦促英特尔改革,要求其彻底改革制造和设计业务

    华尔街日报》报道称,凭借着14纳米和10纳米处理器的优势,英特尔在前几年还过得不错,但这家公司不断推迟了新产品以及新技术的发布,最终在2020年丢掉了美国市值最高的芯片公司地位,被英伟达超过。

  • 索尼确认大部分型号PS4停产,生产线转移用于制造PS5

    PlayStation5发布后受到了很多消费者追捧,根据VGC发布的数据,索尼PS5的全球出货量达到了419万台,近一周便售出了50万台,可以说是索尼迄今为止发布的最成功的产品。

  • 聚创联盟|巨量大学助力华扬联众驶上品效协同快车道

    当前,品牌主越来越看重品效协同,只有能更精准地满足这一营销诉求的代理商才更能获得品牌主的青睐,而解决这个问题的关键在于人才。为此,巨量大学整合多方资源发起“数字营销聚创联盟”,为联盟成员——巨量引擎合作代理商提供了多项权益,定向人才专场培养就是其中一项,并规划了品效协同、内容营销、短视频创意和抖音电商四大共育方向。近日,聚创联盟携手联盟成员华扬联众数字技术股份有限公司(以下简称“华扬联众”)规划品

  • 报道称苹果正与多家日本制造商就开发Apple Car电动车磋商

    据Nikkei报道,一家供应商未具名高管称,苹果公司正在与至少六家汽车制造商就电动车开发进行磋商。据悉苹果正试探日本汽车制造商等公司的意向。此外目前尚不清楚苹果是否会选择起亚汽车进行电动车开发。

  • 三星获得大量芯片制造订单,自家Exynos2100生产也十分紧张

    全球半导体芯片的短缺现象,从汽车行业开始蔓延到了IT行业。根据半导体行业观察家表示,由于来自世界各地大客户的大量订单,三星电子甚至无法按计划为其规划好智能旗舰手机芯片的生产计划。

  • 聚创联盟 | 定向人才培养,巨量大学为宏盟媒体集团(OMG)注入“成长力”

    伴随着数字营销的高速发展,品牌主对品效协同的要求进一步提升,兼具“品+效”营销能力的代理商会有更多机会,而深刻理解并掌握这一能力的营销人才逐渐成为是代理商客户竞标的核心竞争力。聚焦代理商人才需求痛点,巨量大学协同多方资源打造行业首个人才共育联盟——“数字营销聚创联盟”,为代理商提供数字营销行业人才定向培养等多项权益,并规划了品效协同、内容营销、短视频创意和抖音电商四大共育方向。近日,聚创联盟携手联?

  • 报道称:台积电将于2022年为英特尔制造3nm芯片

    尽管英特尔一直都是计算机芯片市场上的领导者,但这家公司却一直无法推进其更先进制程工艺,并最终导致在1月份更换了其CEO,将由帕特·帕特·基尔辛格(Pat Gelsinger)从2021年2月开始担任CEO,接管公司大权。

  • 聚创联盟 | 河北聚冀×河北科技大学协同破解未来营销人才缺失困局

    在新技术的驱动下,营销格局发生巨大变革,「短视频+直播」作为时下新增长点,成为品牌经营的必选项,催生了大量新生意的同时也形成了巨大的人才缺口。缺口之下,一方面是企业对具备全局思维的复合型数字营销专业人才的大量需求,一方面是高校数字营销教育体系匮乏导致的人才断层,两者形成断崖之势。基于此,巨量大学携手巨量引擎合作代理商以及高等院校成立营销行业首个人才共育联盟——“数字营销聚创联盟”,深化校企合作,不?

  • 2020胡润品牌榜汽车制造板块:新势力造车三巨头上榜

    昨日胡润研究院发布了《2020胡润品牌榜》,在其中的汽车制造板块中,新能源势力造车三巨头都首次上榜,其中排名最高的是蔚来汽车,排名第 70 位,品牌价格 290 亿人民币。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签