首页 > 见闻 > 关键词 > Pornhub最新资讯 > 正文

加强内容审核,Pornhub官方移除三分之二超过880万视频

2020-12-16 09:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月16日消息:日前Pornhub宣布已经正式删除所有未经验证的视频,移除了近三分之二的视频,视频数量从原本的1350万部大幅减少超过65%,目前仅剩约470万部视频。

Pornhub 成人网站 色情

此前纽约时报发布一篇长文报道,指责 Pornhub 监管不力。随后两大支付公司 Visa 和万事达都发表声明将展开调查,如指控属实,将考虑终止服务。

对此 Pornhub 表示将会进一步加强内容审核,他们将创建一个 Red Team 团队专职负责自我审查平台上潜在的违法内容。Pornhub 还将在2021年发布首份透明度报告,里面会详述可以及不可以出现在平台上的内容,并会有网站和美国国家失踪与受虐儿童援助中心(NCMEC)合作的细节。

现在 Pornhub 对其整个网站的视频内容展开大行动,Pornhub 现在只允许认证用户和内容合作伙伴上传视频。Pornhub 还清除了所有并非经由其官方合作伙伴或经过验证的视频,所有已删除的影片被替换为一条消息,表示:「该内容已根据我们的信任和安全政策被下架。」除了删除视频、限制未验证的用户不能在其网站上载和下载内容之外,Pornhub 表示还将于2021年启动全新的验证程序,这将提高审核的合格水平。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天