首页 > 产品 > 关键词 > 赛博朋克2077最新资讯 > 正文

产品:赛博朋克2077 仅用1天就实现盈利的神仙游戏

2020-12-14 10:47 · 稿源:chinaz标签

赛博朋克2077上线于2020年12月10日,是知名游戏《巫师》系列开发商波兰公司CD Projekt RED开发制作的一款角色扮演游戏。该游戏于2012年发布预告,研发历时9年。

目前,《赛博朋克2077》已在CDPR旗下数字商店GOG、Steam、Epic Games Store、PS4、XBOX、Stadia,以及次时代主机PS5/XSX多个平台同时发布。

上线1小时在线玩家人数突破70万,4小时突破100万,上线1天实现盈利......《赛博朋克2077》摆脱主机游戏圈层的桎梏,成为时下最火的游戏。

此前,CDPR称《赛博朋克2077》的预购量已经超过了800万套,《赛博朋克2077》的官方数据显示,目前全部已经购买的玩家中74%是数字版,26%是实体版。59%是PC版,41%是主机版。

来自PC Gamer的数据显示,目前《赛博朋克2077》的玩家峰值已取代《辐射4》,一跃成为Steam史上单机类游戏第一名。

  • 赛博朋克2077相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天