首页 > 传媒 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩发布就业敲门砖 助力开启互联网直通路

2020-12-14 09:35 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年底,“打工人”被评为年度热门词汇。面对因疫情影响而愈发紧张的就业问题,人们以自嘲的方式疏解内心对工作不稳定的担忧,同时也尝试着将目光转向别的行业,寻求进一步的发展,薪资高、前景好的互联网行业成为了他们的首要选择。

为了帮助对互联网行业感兴趣的人快速入行,12月12日,罗永浩联合腾讯课堂正式发布互联网就业“敲门砖”,以专业的在线IT技能教学为用户硬实力加持,培养互联网真本事,护送互联网真就业,助力每一个年轻人都能敲开大厂门,拿到属于自己的互联网心动offer。

覆盖10个热门领域 敲门砖强势升级3维度

发布视频中,罗永浩真实还原直播场景,借助对史上最硬产品悬念的揭晓,展示出腾讯课堂的互联网就业敲门砖,并以多角度一一介绍 “敲门砖”的硬特点。而在视频的最后,罗永浩还向观众提供了如何获取产品的途径,用户只需关注腾讯课堂就业敲门砖公众号即可免费得到一系列的就业班权益。

据悉,此次发布的互联网就业“敲门砖”,即腾讯课堂推出的“互联网就业班”,通过设置专业互联网教育课程,引领外行人迅速掌握IT技能,及时应对市场需求。就业班不仅囊括了互联网不同方向的十个热门领域,包括Java、Python、前端、测试、运维、运营、产品经理、认证、UI设计以及电商,让拥有不同兴趣的人都可以在这里找到需要的内容,还特别在课程、品牌、就业通路三个维度上进行了硬核升级,一站式保障学员的学习体验与培训成果。

首先在课程内容上,就业班除了有名师教学,高学历佳履历,还配备了自主研发的课程标准,基于腾讯课堂多年的职业教育经验与市场反馈,为学员们选出最有用的课程内容,大幅提高教学效率。同时,对于学员课后还有不理解的情况,课堂也设有专职老师进行随时答疑,确保学员对每一个互联网知识点都能完全吸收。不仅如此,背靠互联网大厂的头部企业腾讯,就业班在品牌上也体现出突出的优势,不但学前有平台认证机构,学后还可获得腾讯考试发证,双重认证提高就业班含金量,增加学员专业能力上的市场认可度。而为了真正做到为用户铺好一条直通大厂的就业路,就业班的服务并不只停留在课堂的教学上。结课后,腾讯课堂依然关注学员的职业发展,凭借渠道资源为学员争取到简历优先展示与专属就业推荐的福利,开拓出一条更广阔的求职路。

就业砖车入校园 线上线下齐力推动技能进步

其实,这块“敲门砖”并不是第一次面向大众,早在今年8月,腾讯课堂就已经开始推出互联网就业班,并获得市场的热烈反响,仅仅4个月累计报名学员超过万人。这其中,大学生与职场新人成为就业班的主力军。随着就业难逐渐成为社会热议话题,为了增强自身的市场竞争力,越来越多年轻人意识到匹配职场需求与提升专业技能的重要性。他们不再满足于学校内的知识,也希望能在课外有机会与一线大厂的资深专家、工程师进行直接对话,深入了解市场需要。由此,扎根腾讯内部的腾讯课堂就业班成为了双方交流的理想平台。与此同时,仅为线下三分之一到四分之一的价格,以及不占用工作时间的灵活在线课堂,也成功吸引了许多期待转行的职场新人,让他们以最小的付出成本获得了最大的回报收益。

而与往常不同的是,这次的就业班不仅在内容上有所进阶,在形式上也在不断扩充。除了线上助力学员提升互联网技能,腾讯课堂也探索着如何能在线下为年轻人创造更多就业可能,“敲门砖”因此走入校园,“大厂就业砖车”应运而生。在武汉各高校内,年轻人可以通过领取到的互联网就业敲门砖,敲开任意一个“就业砖车”,获得与互联网行业大咖一对一的公益训练营机会,由业内专家给予就业指导,从市场角度分析学员不足,针对性的提出改善建议,帮助学员更高效、全面地提高互联网能力。

作为国内最大的在线终身教育平台,腾讯课堂已深耕职业教育多年,拥有超4亿学员,覆盖100多种品类课程,不仅在广度上满足用户不同的兴趣需求,在深度上也为用户提供着精准、专业的技能教学。未来,不止在互联网领域,腾讯课堂将会持续联动更多行业生态,推动多种技能教育发展,为每一位行业探索者筑造前进基础,成为他们就业路上必不可少的加速器。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签