首页 > 传媒 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 消除干扰减少噪声的折磨

2020-12-10 11:31 · 稿源:站长之家用户投稿

据调查研究显示,人每天能听到数十万种声音,而大多数都是没有用的噪音。生活在现代都市,人们接触的声音和压力都在增加,接受过量的声音信息真的让人喘不过气,有时候过于吵闹的交谈就会让我们无心工作,地铁公交上的一个尖叫就会瞬间引爆我们的情绪。每当这个时候就真的很想静静,逃离噪音。索尼WF-1000XM3配备了索尼研发的HD降噪处理器QN1e,能主动消除环境噪音干扰,减少噪声的折磨。

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3表面配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声,办公室交谈声等。并且还可以通过Sony Headphones Connect App, 您可根据环境噪声的大小,个性化选择环境声模式或降噪方案,可定制多达20种环境声级别或开启“风噪降低”模式,为您带来轻松高效的降噪体验。

音质方面,索尼WF-1000XM3内置6mm驱动单元,迷你尺寸耳机呈现细节丰富、清澈通透的高品质声音。搭载DSEE HX™数字声音增强引擎,展现饱满清晰的立体声效果,让您体验接近Hi-Res的出色音质。

使用体验,索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3采用新研发的Bluetooth®蓝牙5.0技术,提供更加稳定的蓝牙连接。其蓝牙传输采用双传输系统,即同时将声音信号传递到左右耳机中,将声音延迟或者看视频时音画不同步的可能性降到最低。

除此之外,索尼WF-1000XM3还拥有超长续航性能,在满电状态下,关闭降噪模式可实现约8小时的单次续航;精巧的随身充电盒在提供收纳之余,还可为耳机提供额外3次充电,共约24小时,也就是总计约32小时的续航能力,满足长时间户外聆听需求。

产品是人类感受的延伸,不愿看的东西我们可以闭起眼睛,但不愿听的东西却不能闭上耳朵。索尼WF-1000XM3让我们的听感得以延伸,在喜欢的时候聆听、在不喜欢的时候也能带给我们出色的降噪,成为我们生活中的一部分。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签