首页 > 部落 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

兮夜成为自由人 LGD英雄联盟分部人员变动公告

2020-12-08 13:44 · 稿源:斗玩网

2020年12月8日,在今天中午LGD英雄联盟的分部发布了最新的人员变动公告,其中兮夜合约到期,即日起正式离队将恢复自由人身份。

image.png

【LGD.LOL分部人员变动公告】

LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部中单选手苏汉伟(ID:LGD.xiye)与LGD英雄联盟分部选手合约到期,即日起正式离队,合约结束后xiye将恢复自由人身份。

转会期间,在基于尊重选手个人意愿的前提下,我们曾多次与xiye选手进行了友好洽谈,但很遗憾最终我们不能再一同携手向前。

这个夏天xiye为梦而来,在赛场上给我们带来了无数的精彩瞬间,感谢这175天的相遇、陪伴和付出。

希望xiye选手以后的每个夏天也都能健康平安,开心顺意地度过。

也祝愿xiye选手永远意气风发,肆意欢笑,心有热望,快乐至上。

赛场逐梦,永远是少年。

最后也感谢粉丝们对LGD英雄联盟和xiye的支持。

我们下一个赛场见。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签