首页 > 趣咖 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iOS蟑螂表情上线 网友:过于真实,差点拿鞋拍屏幕了

2020-11-26 17:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月26日 消息:今年初,iOS发布了一系列新的emoji表情,而这些表情也陆续更新到iPhone、iPad、Mac等设备中。

值得注意的是,此次,iOS共更新了62个全新的表情,如 珍珠奶茶、忍者、小强、跨性别旗、流泪微笑等上百种新Emoji。

e7cd7b899e510fb32a5b00a503d36d92d0430cad.jpg

其中,iOS蟑螂表情由于太过逼真,很多网友表示代入感太强准备要拿鞋拍屏幕了。

据了解,Unicode联盟每年都会公布全新Emoji设计,并将其作为各操作系统平台参考以搭建成新图标,并撰写程序代码与自家系统集成,各家的风格都不相同。任何人都可以向 Unicode 联盟提交一个表情符号提案,提案必须说服联盟许多人将以各种方式使用该表情符号。

蟑螂emoji的作者 Jason Li、Melissa Thermidor 和 Amanda Hickman 称,蟑螂将是一个多功能的表情符号,可以在许多方面使用,比如 “房屋害虫的视觉符号”,或者象征 “难以摆脱的东西”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签