首页 > 动态 > 关键词 > SSL证书最新资讯 > 正文

锐安信(sslTrus)SSL证书品牌超级月活动 - 五折优惠

2020-11-25 21:26 · 稿源:站长之家首发

2020年11月23日,作为国内资深的SSL证书供应商锐成信息与全球数字证书签发量第一的Sectigo在互信互惠的基础上进一步深度合作,针对我国互联网安全环境及国内网络安全法律法规要求,重磅推出国产数字证书品牌锐安信(sslTrus),支持国内OCSP验证服务,为我国不同规模的政府、企业提供更快、更稳定、更安全的网络通信解决方案。现在购买锐安信SSL证书,立享超级品牌月活动五折优惠!

国内OCSP版锐安信(sslTrus)证书

锐安信(sslTrus)证书是锐成信息旗下数字证书子品牌,是基于全球著名CA Sectigo,针对国内市场定制OCSP服务的国产品牌SSL证书。锐安信(sslTrus)提供多种功能的SSL证书来满足客户不同应用场景需求,其证书涵盖DV证书、OV证书、EV证书、多域名证书、通配符证书、OV代码签名、EV代码签名、邮件签名等。全球可信根签发,本地化OCSP验证服务,优于Sectigo的价格,让不同类型、规模的企业,尤其是中小型企业可实现低成本加密保护网站数据安全,让用户访问速度更快、体验感更好!

75|imageslim

(锐安信超级品牌月,全场5折优惠,一天不到1元钱,即可保护您的网站数据安全!)

锐安信(sslTrus)证书优势全球可信根

锐安信数字证书是基于权威CA Sectigo可信根签发,已服务于多个国家和地区,受到全球互联网用户的信赖。

国内OCSP

OCSP本地化的SSL证书使用国内服务器进行SSL证书签发状态验证,能够大幅提高HTTPS的访问速度,同时SSL证书状态查询更稳定。

本地化服务

锐安信证书可支持中文,国内专业技术团队提供7*24小时服务,沟通畅通无语言障碍,让您的所有问题得到快速解决。

价格便宜

多种类型数字证书服务,覆盖SSL证书、邮件签名、代码签名等,在性能更优的基础上,价格比Sectigo,Geotrust便宜10-20%,让更多中小型企业实现低成本加密保护网站数据安全。

安全可控

全球权威可信根签发,国内本地化OCSP服务验签,提升HTTPS性能同时,避免浏览器客户端向第三方披露用户隐私信息,更加安全稳定、自主可控!

售后无忧

锐安信证书可提供高达175万美元的保险金额。除此之外,签发30天内,如果有任何问题,可寻求在线售后服务,也可以申请无条件退款,确保售后无忧!

超级品牌月,全场五折优惠

现在推广国产品牌锐安信(sslTrus)证书均可享有超值五折优惠,欢迎广大用户积极咨询锐安信(sslTrus)证书,或联系销售经理了解详情!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一没有套路 安信SSL证书玩点实在的

    截止到11月11日0点30分,2020年天猫双11全球狂欢季实时成交额突破3723亿,创造新消费的里程碑。今年的双十一各大电商平台推出的各类补贴方式不尽相同,让广大消费者直呼脑子不够用。一个多月前的网络安全宣传周,让很多互联网公司加强了对用户隐私信息的保护措施,因此能有效防止用户信息被泄露、窃取和篡改的SSL证书产品深受欢迎。安信证书作为国内领先的SSL证书提供商,值此双十一来临之际,拒绝套路,直接送上促销价—申请SSL证

  • SSL证书=安全?天威诚信提醒您别错漏了TA!

    部署了SSL证书的网站=安全?这一切似乎并没有那么的理所当然!众所周知,以“https”开头的网站为访问者提供隐私和安全,毕竟,HTTPS(超文本传输协议)中的“S”代表“Secure”。事实上,我们也鼓励人们在这些安全网站的浏览器地址栏中寻找锁的标识, “https”的存在和锁图标理应表明web流量是加密的,并且访问者可以安全地共享数据。不过值得我们警惕的是,许多不法分子利用的就是公众对“https”和锁图标的信任。他们申请证书?

  • 【11.9-11.11】双十一3天嗨购开启,阿里云SSL证书低至4折,享3重福利优惠!

    双十一想“剁手”却不知道买什么最划算?那就带好你的小本本快来阿里云抄作业吧!11 月 1 日,阿里云双 11 云上狂欢节已经隆重拉开序幕,超大福利等你解锁!在个人买买买的同时,也千万不要忘了给自己的公司上把“安全锁”哦~~高性价比安全产品——vTrusSSLDV版证书:更能满足国家网络安全法要求证书是企业建站时的基础必备产品。 2017 年国家出台了网络安全法,对网站数据加密提出了更规范的要求,要求所有网页都必须利用HTTPS加密?

  • 为什么SSL检查对组织防御如此重要?天威诚信提醒您这些问题需注意

    “在新冠肺炎大流行期间,网络罪犯正在无情地攻击关键行业。”根据Zscaler最新威胁研究报告,未来五年,针对绕过传统安全控制的加密流量(SSL)的攻击将增长260%,受到基于SSL威胁攻击的行业主要包括:医疗:16亿(25.5%)金融和保险:12亿(18.3%)制造业:11亿(17.4%)政府:9.52亿(14.3%)服务:7.3亿(13.8%)据了解,新冠疫情的蔓延推动勒索软件对加密流量的攻击增加了5倍;作为SSL最常用的攻击之一,网络钓鱼尝试在20

  • 由于根证书故障 Let's Encrypt证书转换将在2021年发生问题

    Let's Encrypt宣布,其服务使用的一个由IdenTrust提供的根证书将于2021年9月1日到期。Let's Encrypt用自己的名为ISRG Root X1的根证书为到期做好了准备,它在很多设备上都得到了支持,但存在一个问题:由于Android系统缓慢的更新形势,数百万运行Android7.1.1以下版本的设备将无法使用Let's Encrypt证书连接网站。

  • Chrome将很快拥有自己的专用证书根存储

    谷歌宣布计划为Chrome运行自己的证书根程序/存储,这是该公司网络浏览器程序架构的重大转变。“根程序”或“根存储”是操作系统和应用程序在安装过程中用来验证软件程序身份的根证书列表。像Chrome这样的浏览器使用根存储来检查HTTPS连接的有效性。

  • 再惠新增两项软件产品证书,产研能力再获认可

    【导语】近日,经上海市软件行业协会审核,再惠自主研发的 《再惠商家管理软件V1.0》、《再惠外卖代运营管理软件V1.0》的软件产品,被授予《软件产品证书》。近日,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)获得两项软件产品证书:由再惠自主研发的 《再惠商家管理软件V1.0》、《再惠外卖代运营管理软件V1.0》两项软件产品,经上海市软件行业协会审核,符合《进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》和《软件产

  • 微软确认Windows 10存在一个证书错误 想解决问题只能回退旧版

    微软近日承认了Windows10中的一个新Bug,该公司表示,要解决这个问题,只有回到之前的操作系统版本。问题表现在更新到较新版本的Windows10后,证书系统可能不存在。从目前来看,一切问题都由该公司推送的累积更新造成。问题主要出现正在2020年9月及更高版本的更新,所以如果设备更新了包含这些累积更新的操作系统,最终可能会失去系统中的用户证书,没有证书,许多系统和第三方软件将将寸步难行。

  • 左手国际、右手国产,阿里云双证书为企业网络安全助力

    众所周知,作为网络世界的身份证,SSL证书保障着互联网安全中最基础的一环,它通过HTTPS加密和SSL认证机制为网站提供数据传输加密、数据完整性保护、服务器身份认证三大功能。因此,全面推广和应用SSL证书会给站点的安全性带来质的提升,彻底杜绝中间人攻击、网络劫持等行为。但SSL证书在提供高可用保障的同时,其面临的安全性问题也日趋凸显。企业在安装SSL证书之后,最担心的事情莫过于CA机构出现运营或安全事故,这会给企业带来

  • AirpodsStudio什么时候发布 AirpodsStudio降噪能力有吗

    苹果头戴式耳机Airpods Studio在早前就已经公布,这款头戴式耳机的有哪些功能,能不能支持降噪呢,这里我们来一起看下苹果首款头戴式耳机的相关介绍。1、Airpods Studio发布时间:国外爆料者L0vetodream的消息,苹果会在2020年圣诞节期间发布首款头戴式耳机2、Airpods Studio有哪些功能。主打降噪,预计会有白色和黑色两个颜色可以选择3、Airpods Studio价格多少钱。豪华版的售价预计超过4000元,运动版本售价也至少在2500元以上4、

  • 小伙送女友假口红牵出亿元大案 系伪造证书开设网店售卖假货

    据新华网消息,前不久江苏扬州的小吴网购了一只名牌口红作为女友的生日礼物,发现是假货后生气报案。经查,该店化妆品销售规模庞大,实际上是个伪造证书开设网店售卖假货的犯罪团伙。随后,警方赴多地抓获了该犯罪团伙和其三条上线,共查获假冒化妆品近 10 万瓶,抓获涉案人员 52 名,涉案总金额高达1. 42 亿元。

  • 安卓7.1及更老系统将于明年1月起被停止证书签名:N多网页将无法访问

    你的安卓手机现在的系统底层版本是什么?如果是比Android 7.1.1还要早,那么得当心了。证书管理机构Let’s Encrypt警告称,计划从2021年1月11日开始,停止对上述手机系统默认的交叉签名认

  • 吉利集团董事长李书福:大学毕业证书没用 要有真本领

    在吉利学院2020级新生开学典礼上,吉利控股集团董事长李书福表示,到学校里面来不要只为了拿毕业证书,要学真本领。李书福说:“因为你的理想梦想追求,你的明天想干什么,你现在在学校里

  • 五年内飙升700%!天威诚信提醒您小心利用数字证书的攻击

    根据Venafi最新报告《机器身份驱动企业攻击面的快速扩大》的数据显示,过去五年中利用“机器身份”进行网络攻击的数量猛增了700%以上,仅从2018年到2019年,此类攻击就激增了433%,而滥用机器身份的商品化恶意软件的使用增加了一倍。机器身份是什么?机器身份是指使用数字证书和加密密钥(即SSL/TLS、SSH)来验证和保护彼此连接的计算机和设备。近年来,尽管物联网和数字化转型导致企业中此类机器的使用激增,但安全性未能跟上。机器身份激?

  • 西班牙护肤品牌 THALISSI 和 Alissi Bronte 亮相进博会

    11 月 5 日,由中华人民共和国商务部和上海市人民政府共同举办的第三届中国国际进口博览会在中国上海开幕,来自五大洲的国家和地区的代表品牌与会参展,为大家带来别开生面的品牌盛宴,这其中,来自西班牙的国宝级护肤品牌THALISSI和Alissi Bronte作为西班牙代表品牌,注定要成为进口博览会不一样的色彩,在经济发展日新月异的中国大地上展现自己的品牌特色,进博会上,西班牙驻华大使Rafael Dezcallarde Mazarredo(法埃尔·德斯?

  • 信安世纪通过LTE-V2X安全证书管理系统一致性测试, 助推车联网产业加速落地

    10 月 30 日,北京信安世纪科技股份有限公司(以下简称:信安世纪)通过LTE-V2X安全证书管理系统一致性测试,获得由中国信息通信研究院和IMT-2020(5G)推进组C-V2X工作组颁发的《LTE-V技术验证试验证书》。LTE-V2X安全证书管理系统系统综合采用数字证书、数字签名、匿名化等技术手段,可以有效保障车载设备(OBU)、路侧设备(RSU)等C-V2X通信节点的身份合法性,以及通信消息的完整性、机密性抗抵赖性、防篡改和隐私保护,成为车

  • 为庆祝人类ISS居住20周年 谷歌推ISS 3D模型供用户AR探索

    据外媒报道,为了庆祝人类在国际空间站(ISS)生活20周年,谷歌创建了一个新的ISS3D模型以供可以在增强现实(AR)中探索。谷歌跟NASA合作制作这一模型以及开发了其他功能以纪念这一里程碑。谷歌艺术与文化节目经理SimonDelacroix于当地时间周四在博客中写道,3D模型使“将空间站带回地球并对空间站的每个模块进行令人难以置信的详细检查成为可能”。

  • Google Messages正测试消息定时发送选项

    谷歌正在测试其GoogleMessages应用中定时发送消息的功能,该功能目前似乎还在有限规模的测试中,因为它只通过该公司的服务器端更新为部分谷歌信息用户显示出来。要安排信息的发送时间,用户需要长按发送按钮,然后界面将弹出调度选项,用户还可以选择手动选择发送消息的日期和时间。

  • 华为FreeBudsStudio性能怎样 降噪效果好不好

    华为在10月30日发布了旗下首款头戴式无线降噪耳机FreeBudsStudio,这款耳机支持最高 40 分贝主动降噪、双设备连接、长续航等特点,下面我们来看下这款耳机的具体性能介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签