首页 > 动态 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手并购易联获得支付牌照 易联整体估值8-10亿左右

2020-11-25 08:33 · 稿源:站长之家用户投稿

快手并购易联获得支付牌照】据支付百科消息,快手已经收购持牌支付机构易联支付,从而间接获得支付牌照。收购方式是以现金+股票的形式进行对易联的并购,其中现金在 3 亿人民币左右,股票数额及价值不详。收购完成后快手将持有超过50%的股份,成为易联支付最大控股股东。

快手

据天眼查显示,易联支付有限公司成立于 2005 年,是国内大型非金融支付服务机构。 2009 年,公司拿到了PCI-DSS的国际认证; 2011 年,获中国人民银行颁发的《支付业务许可证》; 2013 年,获中国人民银行许可开展跨境人民币支付结算业务,并完成首笔支付机构跨境人民币支付交易; 2014 年,获基金销售支付结算业务许可,新增“互联网支付”业务。

知情人士透露,目前双方已经在近期完成商业上的并购协议,并在调试支付接口,让双方的业务先运行起来。据支付百科报道,根据资产及牌照价值估算,易联支付整体估值应在8- 10 亿左右。

不过,快手收购易联支付相关工商信息目前暂未更新,相关双方也暂未对此发声。对此,快手方面暂无回应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手并购获支付牌照 成最大控股股东

    据支付百科消息,快手已经收购持牌支付机构易联支付,从而间接获得支付牌照。

  • 快手并购获得支付牌照;不得将健康码作为人员通行唯一凭证;小米总裁回应华为出售荣耀

    快手已经收购持牌支付机构易联支付,从而间接获得支付牌照。知情人士透露,快手是以现金+股票的形式进行对易联的并购,收购完成后快手将持有易联支付超过50%的股份,从而成为最大控股股东。

  • 金斯瑞携手汇,引入信用报销实现管理升级

    信用报销的引入促进员工的自我管理,极速收款的体验提升了员工的满意度,“好信用,早收款”的良性循环助力企业报销管理的优化升级。一、金斯瑞,做全球细胞/基因治疗领域的领导者金斯瑞生物科技股份有限公司是全球化的生物科技集团公司。植根于领先的基因合成技术,金斯瑞现已建立四大平台,包括:生命科学受托研究机构(CRO)平台、生物医药合同研发生产(CDMO)平台、细胞治疗平台及工业合成产品平台。二、业务及人数规模攀升,亟需?

  • 销售Engage 2020大会:焕然“”新,定义新一代CRM

    2020 年 11 月 19 日,销售易Engage2020 品牌战略发布会在北京举行。大会以“焕然易新”为主题,以线上+线下同步的形式,重磅发布销售易公司战略、全面升级的行业解决方案及全新的品牌形象与产品架构,并与来自全国的知名企业管理者、信息化专家、合作伙伴与意见领袖等一道,共话产业互联网时代的企业数字化趋势与未来。Engage2020 大会现场在本次会上,从宏观经济、国际形势及疫情影响下的大环境出发,结合销售易九年来在市场需求

  • 橙心优选版图再扩大:开城 夺魁难

    尽管滴滴一口气试水跑腿、货运等多个新项目,但滴滴CEO程维真正的“心头肉”,或许只有一个,那便是滴滴旗下社区电商平台橙心优选。

  • IPO之后,快手还有哪些潜力可挖

    如果问宿华为什么而焦虑,排在最前面的答案应该不是变现。从2016年开启商业化道路,历经四年发展,快手商业化逐渐形成了直播、广告、电商三驾马车。

  • 快手变了:大型出圈指南

    这是一个跨界打劫的年代,也许十年前,你绝不会相信一个互联网企业会去搞一场to C的晚会。你也不会相信,他们搞的晚会比科班出身的更好看。

  • 快手递交招股书

    昨日晚间,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书。招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。直播所得收入占比分别为95.3%、91.7%、80.4%。今年上半年,快手实现收入253亿,同比增长48%,快手直播业务收入达173亿元。

  • 开得 运动时喝水这几点千万要注意!

    运动的过程中一定要注意合理补充水分。但并不是运动时想怎么喝水就怎么喝水,否则会让你的身体吃不消。运动时大量出汗,不适时补充水分会影响健康。运动中应该喝些淡盐水,因为淡盐水能及时补充流失的离子,防止出现血钠症等不适反应,并将水温控制在 15 摄氏度至 22 摄氏度,一定要小口小口地喝,切忌为图痛快一饮而尽。我们在观看网球赛或者足球赛时不难发现,运动员每次休息必定会到休息区去喝两口水,或者吃一两只香蕉进行能量

  • 快手宣布世界足球先生C罗正式入驻 成为快手体育新代言人

    今日,快手宣布世界足球先生C罗正式入驻,成为快手体育新代言人。此外,快手还表示,未来还将陆续引入一系列国内及国际体育明星,将致力于打造覆盖全球、全门类赛事的体育内容社区最佳的平台。

  • 高举开放理念 连接多样生态 梧桐车向全行业开放“技术底座”

    11 月 11 日,“技术驱动 开放共生”梧桐车联 2020 媒体沙龙在北京举行。在此次年度的技术、产品媒体沟通活动,腾讯系车联网公司梧桐车联首度分享了TINNOVE OpenOS“技术底座”和TINNOVE3. 0 整合解决方案的产品细节,勾画未来智能网联车载操作系统的发展蓝图。告别各自为营时代 TINNOVE OpenOS开放“技术底座”作为梧桐车联开发的智能网联车载操作系统,TINNOVE OpenOS将操作系统技术底座的部分模块面向全行业开源,成为首个面向?

  • 和你瞬间来电,华为nova 8 SE让年轻人畅5G生活

    进击的5G体验正在重塑每个年轻人的生活,让他们在平凡行走中发现并记录美好,在未知探索中创造与分享精彩。2020年11与5日,新一代潮流“轻旗舰”华为nova 8 SE正式来袭,以66W超级快充本领时刻应对电量焦虑挑战,为年轻一代消费者带来全时在线的新一代5G畅联体验。为创作而生的6400万超清四摄系统则全面激发创造力,让影像真正成为表达自我、与世界沟通的新方式。而彰显nova星人美学态度的全新几何立体主义理念,以硬朗简约的线条

  • 澳洲储与各方建立合作研究央行数字货币CBDC

    11月2日消息,据国外媒体报道,澳大利亚央行宣布将与联邦银行、澳大利亚国民银行、Perpetual以及ConsenSys公司合作,利用分布式账本技术(DLT)技术探索大规模发行中央银行数字货币(CBDC)的可能用途和影响。澳洲联储表示,该项目将涉及开发概念验证(POC),用于发行标记化的CBDC,供批发市场参与者在基于以太坊的DLT平台上融资、结算和偿还标记化的银团贷款。澳大利亚储备银行助理行长布洛克表示: “通过这个项目,

  • 开得:家里有小孩老人的注意了,煲汤千万别这么做。

    原来,过去民间对节气有许多讲究,多数又与吃和防病有关,这与人们关注自己的生活健康不无关系。“民以食为天”,立秋是一个很重要的节气,人们当然忘不了吃。所以北京、河北、东北一带民间流行“贴秋膘”。立秋除了“贴秋膘”,天津等地还流行“咬秋”。人们相信立秋时吃瓜可免除冬天和来春的腹泻。清朝张焘的《津门杂记·岁时风俗》中就有这样的记载:“立秋之时食瓜,曰咬秋,可免腹泻。”清时人们在立秋前一天把瓜、蒸茄脯、香?

  • IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

    尽管外界常常将快手视为字节旗下抖音最大的竞争对手,但在快手招股书发布之后,人们似乎看到了一个三年前的B站。

  • 如果要做带货综艺,我建议先去快手取经

    当初主持人李湘转战直播带货时,外界尚有缺钱了、过气了的狐疑,引发过几轮男女老少齐上阵的讨论。也不过是两年时间,直播间就成了娱乐圈论剑的新华山。还没尝试过直播带货的明星,倒显得有些跟不上潮流了。

  • 快手播客产品皮艇APP上线

    近日,快手播客产品“皮艇”APP已在各大应用商店上线。其主打功能为“精确搜索”、“话题标签”和“兴趣推荐”。

  • 《2020快手电商生态报告》:快手平均每秒2场电商直播

    11月10日,快手大数据研究院联合快手电商发布《 2020 快手电商生态报告》,系快手首次对外系统梳理电商业务的发展情况。报告显示,快手平均每秒 2 场电商直播;对比今年8月和 1 月,快手电商订单数增长254%。除此,报告还展现了快手上商家和买家的相关数据和分析,从服饰鞋包、美妆、食品、家居百货、奢侈品等品类可以一窥快手上的电商生态。人是一切的开始自2011年“GIF快手”创立,快手在 2013 年转型为短视频社交平台,并分别于

  • 销售启用全新标识 品牌形象焕新升级

    11 月 19 日,由销售易主办的“Engage2020 销售易品牌战略发布会”在北京成功举行。会上,销售易在发布了其全面的产品国际化能力、以CDP为核心的消费者洞察体验套件和双中台型CRM解决方案的同时,还发布了英文名“Neocrm”、品牌吉祥物Neo,并启用了全新的品牌标识。(销售易新旧LOGO对比)针对此次品牌焕新升级,销售易创始人兼CEO史彦泽提到,“这是一次品牌的全新升级,是销售易面向下一阶段重要节点的启程”。销售易介绍称,Neo?

  • IPO前夕,快手盯上中小商家

    乘着直播电商的东风,来自内蒙古的“太平哥”完成了一件“人生开心的大事”——参加在清华大学的培训。“我是小学学历,说白了,那里招保安我都不配去”,他感叹,“从没有想到能有今天的生活”。从2017年开始,他尝试在快手直播卖牛肉干,2018年开始大卖,一年的时间卖出450万,是快手上的中腰部商家,也是镇上的网红人物。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签