首页 > 见闻 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车市值破500亿美元 股价大涨33.92%

2020-11-24 08:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:截至昨日收盘,小鹏汽车股价大涨33.92%,报72.17美元,总市值501.04亿美元。

QQ截图20201124084411.jpg

在11月20日的广州车展上,小鹏汽车表示,将从2021年生产的车型开始升级其自动驾驶软件和硬件系统,并采用激光雷达技术提高性能。据悉,激光雷达能使车辆物体识别性能大大增强。

同时,昨日,小鹏汽车创始人何小鹏回怼马斯克称:“小鹏11月20日发布的包含激光雷达的小鹏下一代自动驾驶架构,让西边的某人很不爽。造谣早就证明是无法打败任何竞争对手的。明年开始,在中国的自动驾驶你要有思想准备被我们打得找不着东,至于国际,我们会相遇的。 ”

QQ截图20201123090637.jpg

2019年3月,特斯拉以Autopilot技术的源代码被窃为由,针对其前员工、视觉科学家、现小鹏汽车员工曹光植提起民事诉讼。

随后,小鹏汽车发文回应称,在曹光植入职前后,小鹏汽车都没有发现其存在特斯拉所声称的任何可能违规行为。无端指责不会压制创新,小鹏汽车将继续引入多领域高科技人才,积极面对全球智能汽车的竞争浪潮。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俞永福退出小鹏汽车董事行列

    企查查App显示,近日广州橙行智动汽车科技有限公司发生工商变更,董事俞永福退出,新增董事CHEN JUN。俞永福为阿里巴巴合伙人,阿里巴巴文娱集团董事长兼CEO。

  • 小鹏汽车股价涨近31% 三天狂涨72%

    昨日,美股中概股新能源板块迎来“疯涨”,当天18只中概股涨幅10%以上,其中小鹏汽车涨幅最大,周四收盘飙涨30.89%,报收于35.85美元,目前该公司总市值为258.03亿美元。

  • 小鹏汽车靠谱吗?特斯拉再降价,小鹏P7选择保价让用户更安心

    特斯拉Model 3起售价降至24.99万元,Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价为30.99万元。降价消息一出,圈内瞬间炸开锅,新能源车企的压力又大了。然而在这个价格区间内,特斯拉还是有很多对手的,比如堪称可以与特斯拉抗衡的小鹏汽车。消费者同样花24.99万元,可以买到车身尺寸与轴距更大、续航更长、还带XPILOT 2.5以及自动驾驶的小鹏P7,购买四驱高性能版则直接赠送自动驾驶功能。小鹏P7在大量正式交付以后,超过98%用户选择智能版

  • 能源车VS燃油车!买小鹏P7更划算?小鹏汽车电池租赁靠谱吗?

    今年,小鹏汽车推出全新电池租赁计划。这波操作来得有点突然,似乎毫无征兆,难免会有人质疑“小鹏汽车推出这样的福利真的靠谱吗?其实仔细想想这并不意外,因为作为一家知名的新势力造车企业,小鹏汽车一直以来都以客户核心,他们卖的不是汽车而是服务,所以也深受市场和消费者喜爱。电池租赁计划和全款购车、分期购车方案不同,简单的说,就是为了降低用户购车成本,在前期支付车辆车身部分的价款后,用户可享受七年分期服务。每

  • 小鹏汽车怎么样?小鹏P7 OTA升级,全新车载智能系统带来哪些惊喜

    要问小鹏汽车怎么样?2020年小鹏汽车真的大事喜事不断,市场关注度极高。10月22日晚又传来了小鹏P7重磅OTA升级的消息,让车主鹏友们很是兴奋。本次升级小鹏P7除了对XPILOT Driving 智能驾驶系统、XPILOT Safety 智能安全系统、XPILOT Parking 智能泊车系统等进行优化升级外,还对Xmart OS 车载智能系统中近100个功能进行再进化,智能音乐座舱、车辆使用体验等也会有一系列改进,真是惊喜多多。Xmart OS 车载智能系统小鹏汽车P7的Xm

  • 小鹏汽车董事长疑似隔空回应偷窃技术传闻,造谣无法打败任何对手

    11月21日,小鹏汽车CEO何小鹏发布朋友圈,疑似隔空回应马斯克指小鹏偷窃技术。何小鹏称,“看来昨天我们发布的包含激光雷达的小鹏下一代自动驾驶架构,让西边的某人很不爽,连续用pigu发声。我想说的是,造谣早就证明是无法打败任何竞争对手的,明年开始,在中国的自动驾驶你、要有思想准备被我们打的找不着东,至于国际,我们会相遇的。”

  • 聚划算与小鹏汽车合作 双11推出“万台补贴”活动

    为迎接双11,新能源汽车品牌小鹏汽车与聚划算百亿补贴再次达成战略合作,上线聚划算百亿补贴·万台补贴活动。

  • 小鹏汽车怎么样?坚持自研、智能化发展!销量成绩再次一鸣惊人

    如今的汽车产业正在经历重大的变革,汽车业正在从机械化、硬件化时代逐步进入软件化时代。作为国内新势力造车中的领导企业,小鹏汽车有着怎么样的发展战略呢?坚持自主研发,打造智能化汽车产品,是小鹏汽车发力方向。 在不久前“1024小鹏汽车智能日”活动中,小鹏汽车的NGP高速自主导航驾驶的工程版超越特斯拉Model 3的表现让人惊叹。小鹏汽车总裁何小鹏表示,在2020-2022年底之前,智能汽车尚处于蓄势时期,属于中级智能的阶段;2

  • 小鹏汽车:2021年生产的车型将采用激光雷达技术

    今日,小鹏汽车表示,将从2021年生产的车型开始升级其自动驾驶软件和硬件系统,采用激光雷达技术提高性能。

  • 肇庆小鹏汽车有限公司新增行政许可 许可内容为扩建总装生产线

    11月2日消息,根据天眼查公开信息显示,近日,肇庆小鹏汽车有限公司新增一条行政许可,决定文书号为肇环高新建(2020)56号,决定机关为肇庆市生态环境局,许可内容为:建设内容:扩建总装生产线,扩建完成后年产10万辆新能源乘用车。资料显示,肇庆小鹏汽车有限公司成立于2017年5月,法定代表人为小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩,注册资本15亿,经营范围包括电动汽车电池模组、动力电池系统、电池管理系统、电池管理软?

  • 小鹏汽车股价周四收盘飙升近31% 连续四个交易日大幅收涨

    11月6日消息,据国外媒体报道,在当地时间周三上涨23.32%后,中国电动汽车初创企业小鹏汽车股价在当地时间周四收盘时继续上涨30.89%,报收于35.85美元,公司市值达263.39亿美元,这是该公司股价连续四个交易日大幅收涨。本周一,小鹏汽车公布了2020年10月交付成绩。该月,该公司交付了3040辆智能电动汽车,同比增长229%。其中,P7交付了2104辆,G3交付了936辆。与9月份相比,该公司10月份的交付量环比有所下降,但仍然

  • 小鹏汽车股价周三收盘飙升23% 连续三个交易日大幅收涨

    11月5日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周三美股收盘,中国电动汽车初创企业小鹏汽车股价飙升23.32%,报收于27.39美元,这是该公司股价连续第三日上涨。在当地时间周一上涨近7%后,小鹏汽车股价在当地时间周二收盘时继续上涨7.19%。本周一,小鹏汽车公布了2020年10月交付成绩。该月,该公司交付了3040辆智能电动汽车,同比增长229%,主要受今年早些时候推出的P7轿车销量的推动。其中,P7交付了2104辆,G3交付了936

  • 继周一上涨近7%后 小鹏汽车股价周二收盘时再上涨7.19%

    11月4日消息,据国外媒体报道,在当地时间周一上涨近7%后,中国电动汽车初创企业小鹏汽车股价在当地时间周二收盘时继续上涨7.19%,报收于22.21美元,公司市值达163.18亿美元。小鹏P7本周一,小鹏汽车公布了2020年10月交付成绩。该月,该公司交付了3040辆智能电动汽车,同比增长229%。其中,P7交付了2104辆,G3交付了936辆。与9月份相比,该公司10月份的交付量环比有所下降,但仍然连续两个月达到3000辆以上。今年1-10?

  • 小鹏汽车吴新宙:XPilot 3.0将在2021年Q1推出

    2020年10月24日,现任小鹏汽车(XPEV)自动驾驶部门副总裁吴新宙,在「1024小鹏汽车智能日活动」现场,分享了小鹏汽车自动驾驶的相关进展及计划。吴新宙认为,自动驾驶没有绝对强者,最强如特斯拉,也有水土不服的时候。在与竞品特斯拉的对标测试视频中,NoA框架的Model 3在国内一条典型的高速道路上变道,经常有“莫名其妙”、无效的举动,并在一次转向中错入服务区;而对比搭载NGP的小鹏汽车,多数路况下驾驶状态稳?

  • 小鹏汽车10交付3040台 P7单月交付2104台

    11月2日,小鹏汽车公布了其2020年10月交付成绩。小鹏汽车单月总交付量达到3,040台,同比增长229%,连续两个月达到3,000台以上;·同时,今年1-10月小鹏汽车累计交付量已达到17,117台,同比增长64%;·小鹏P7单月交付2,104台,连续两个月达到单月2,000台以上。·10月环比9月交付量有所下降,但销量表现整体上连续两个月超过3,000台。今年10月20日,第10000辆小鹏P7在小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线;

  • 1024小鹏汽车智能日:全栈自研优势尽显 做中国最强领航辅助驾驶系统

    第二届“1024小鹏汽车智能日”在广州华南理工大学举行,小鹏汽车官网及29家平台同步线上直播。“1024小鹏汽车智能日”是小鹏汽车每年的智能技术分享型活动,期望通过展示智能技术上的进展和突破,让更多用户了解和走近智能汽车,也希望基于展示对自身及行业的洞察与思考,持续推动中国智能汽车的普及。活动现场,作为全球唯二的全栈自研量产车企,小鹏汽车基于中国特殊道路场景,详细解读将在小鹏P7上首次搭

  • 小鹏汽车第三季度营收19.9亿元 汽车总交付量8578台

    今日下午,小鹏汽车发布2020Q3财报,财报显示,小鹏汽车第三季度营收19.9亿元,市场预期19亿元。第三季度总交付量8578台,同比增长265.8%,环比增长165.7%。

  • 小鹏汽车股价上涨近7% 10月交付3040辆电动汽车同比增长229%

    11月3日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,中国电动汽车初创企业小鹏汽车的股价上涨6.91%,报收于20.72美元,公司市值达152.23亿美元。昨日,小鹏汽车公布了2020年10月交付成绩。该月,该公司交付了3040辆智能电动汽车,同比增长229%。其中,P7交付了2104辆,G3交付了936辆。与9月份相比,该公司10月份的交付量环比有所下降,但仍然连续两个月达到3000辆以上。今年1-10月,该公司累计交付了17117辆智能

  • 小鹏汽车:10月总交付量达3040台 同比增长229%

    今日,小鹏汽车公布了 10 月交付数据,数据显示,小鹏汽车单月总交付量达到 3040 台,同比增长229%。

  • 摩根大通上调小鹏汽车目标价至43美元 预计到2025年其渗透率增至13%

    11月10日消息,据国外媒体报道,周一,摩根大通(业界称西摩或小摩)分析师Nick Lai将小鹏汽车的目标价从27美元上调至43美元,并重申对该股的“买入”评级。Nick Lai将小鹏汽车视为“中国多年智能电动汽车趋势”的主要受益者,并预计其渗透率将从2019年的不到5%增长到2025年的13%或更高。此外,Nick Lai称,小鹏汽车是一家“将战略重点放在内部高级驾驶辅助系统(ADAS)/自动驾驶解决方案以及与同行相比具有差异化的平

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天