首页 > 传媒 > 关键词 > 好享家最新资讯 > 正文

好享家宿迁万邦连娄恒获颁CCFA全国金牌店长奖

2020-11-20 16:17 · 稿源:厂商

11月19日,由中国连锁经营协会主办的“双循环格局下的零售新起点”2020中国全零售大会暨第二十二届中国零售业博览会在上海拉开帷幕。在CCFA金牌店长论坛环节,好享家暖通人娄恒荣获2020年度“CCFA金牌店长”称号。

微信图片_20201120140750.jpg

微信图片_20201119165451_副本.jpg

中国全零售大会是国内连锁零售领域最具权威性和影响力的行业年度盛会,而CCFA年度颁奖则被誉为“中国连锁行业的奥斯卡”、“实体零售的世界杯”。其中,“CCFA金牌店长”奖项因其评选考察标准极其严苛,被视为连锁行业内衡量店长工作最具权威的奖项。

在消费升级的今天,消费者对于产品品质、服务质量、消费体验的需求更高,如何赢得他们的青睐成为每家门店的当务之急。作为一个团队的领头羊,店长成为门店发展的中流砥柱。在为用户提供最佳购物体验的过程中,起着不可替代的重要作用。

作为深耕行业14年的暖通人,娄恒任职好享家淮通分部宿迁万邦连副总经理,负责万邦连日常经营管理工作。在2015年加入好享家后,万邦连的营收实现了5年5倍多的增长。“作为一家暖通零售店,我们也在最大化满足用户的需求,相继地推出了送装一体化服务,整合售后资源、整合仓储物流资源。”娄恒说到。即使今年受到疫情的冲击,万邦连仍实现业绩20%的增长。娄恒带领着员工们走出门店,走进“商圈”和“社区”将服务送到用户身边。

微信图片_20201120150546_副本.jpg

“销售的核心在于维护好老客户和发展好新客户,好的销售是和消费者做朋友。”娄恒将这句话践行到了日常的门店管理中。就如同《销售圣经》的作者杰弗里曾说过得,“人们更喜欢从朋友那里买东西,而不是从销售人员那里!”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汪浩:好享家的“三化”版图

    一条秦淮河,半部金陵史。这是“天下文枢”赋予它的使命,在这里,除却水光潋滟中的才子佳人,更有六朝古都、十朝都会的斑驳剪影。漫行间,俯首就是一串故事。从人文历史到现代经济,南京这座城市似乎一直充满着惊喜,从来就没让人失望过。今天,我们带你一起走进舒适智能家居行业的“独角兽”企业——好享家,这个在秦淮河边孕育、长大,光环满身、同样充满着惊喜的年轻企业。从被关注到被研究, 10 年时间,好享家的经营模式一?

  • 好享家舒适云发布AIoT新产品,现场签约8家战略合作伙伴

    6 月 22 日,“智享未来·舒适智能家居生态沙龙”系列活动首站在南京上秦淮假日酒店盛大开启,舒适智能家居行业 200 多位厂商、经销商、工程商、零售商参与本次会议。好享家创新业务舒适云亮相活动,现场发布的AIoT产品受到与会嘉宾的一致好评,并签约 8 家战略合作伙伴。当下,以云计算、AI、5G为代表的技术发展成为全球经济腾飞的新引擎、新基建,智能家居更不例外。但伴随着以技术优势占据行业上游位置的智能化家装市场把控方,

  • 好享家携手镇江高新区落地空间环境健康产业集聚区新项目

    2020 年 5 月 21 日,镇江高新区举行项目集中签约仪式, 7 个项目现场签约,好享家空间环境健康产业集聚区项目作为重点项目之一,参与本次项目集中签约仪式。好享家携手镇江高新区 落地空间环境健康产业集聚区新项目在镇江市委书记马明龙,镇江市委常委、市委秘书长郭建,镇江市委常委、高新区党工委书记詹立风以及好享家CEO汪浩的共同见证下,镇江高新区党工委副书记、管委会主任尹卫民与好享家副总经理业晓波代表双方进行项目合?

  • 好享家舒适云携手地产服务商零颗米,为3000户家庭提供全屋智能解决方案

    随着5G技术应用、AI与IoT的进一步发展融合,智能家居迎来了最好的时刻,据《36Kr-智能家居行业研究报告》预计,到 2023 年,中国智能家居市场规模预计将达到 5176 亿元。舒适智能家居行业关注度持续提升,家庭场景的基础设施即将发生变革,舒适智能家居行业将成为IoT时代的基础设施服务入口。近日,好享家旗下提供室内舒适智能解决方案的舒适云业务,与地产服务商零颗米签订战略合作协议,为 3000 户家庭提供全屋智能解决方案。为

  • 洛阳万聚连:疫情催生变革,传统门店升级一体化“双店”丨好享家大咖说

    “在我们的余生中,这个世界仍将处于不稳定的状态,但还是有一些领导者和公司交出了优异的答卷。他们并不仅仅局限于生存,他们还着眼于取胜;他们并不仅仅局限于成功,他们还着眼于蓬勃发展……”—— Jim Collins《选择卓越》2020 年突如其来的疫情,打乱复工复产节奏的当下,有些公司便开始积极寻找新的运营思路。优秀的企业管理者其实也并不具备“预测未来”的能力,但他们处在这个充满不确定因素的环境中,可以在第一时间做出反

  • 重磅!好享家获《哈佛商业评论》“拉姆•查兰管理实践奖”

    编者按: 2019 年 12 月 9 日,世界级企业管理奖项《哈佛商业评论》“拉姆·查兰管理实践奖”颁奖典礼于三亚举行,好享家凭借“构建共生型生态的平台化赋能模式”经营创新案例,荣膺中国管理界至高荣誉—— 2019 拉姆·查兰管理实践奖-优秀奖。近年来,在全球商业变革中,创新型、多样化的商业模式正在蓬勃涌现,给商业管理者们带来严峻的挑战,拥有新思维、新理念是时代变革中企业发展不断变革的基石。好享家顺“势”而为, 2015

  • “聚变共生 再创十年”好享家第四届文化年会闭幕

    2019 年 7 月 24 日— 25 日,好享家第四届文化年会在常州溧阳隆重举行。五星控股集团高层、好享家全国平台公司负责人及总分部核心员工 450 余人汇聚一堂,共襄盛举。本届文化年会以“聚变共生,再创十年”为主题,共同回顾了 2019 年上半年的工作,并对下一步战略方向和下半年主要经营策略进行了宣贯布达。此次年会特别邀请了五星控股集团董事长、好享家董事长汪建国先生,弘章资本创始合伙人翁怡诺先生,产业在线董事长兼总经理?

  • 全方位赋能,好享家万挞连春季招商会成功举办

    2019 年 3 月 12 日 ,由好享家、美的工厂、杭州万挞连联合举办的“万挞连 19 年春季舒适云招商会”于杭州瑞莱克斯大酒店正式开幕。现场近 300 名经销商汇聚一堂,共同探讨智能舒适家居行业的前景与未来。活动伊始,好享家会员店运营中心总监祁斌先生解读了好享家舒适云春季招商政策,得到了经销商的热烈响应,现场共计签约 70 余家舒适云会员店,销量突破 500 万元,后续预计将超过 1000 万元。此外好享家为本次会议特别制定的“?

  • 聚焦美好生活 好享家再获亿欧“年度创新力企业”

    2018 年 11 月 29 日- 30 日,由亿欧主办的“智能产业 美好生活”2018亿欧创新者年会曁第四届创新奖颁奖盛典在北京国贸大酒店盛大召开。本届年会是一场汇聚5000名各产业创新者、行业领袖、国内外知名专家学者的行业盛会。据悉,自 2015 年起,“亿欧创新者年会”已经成功举办4届,是其产业创新平台一年一度最盛大的品牌活动。好享家CEO汪浩受邀参会,与多位部级领导和著名经济学家、百余位各领域独角兽企业创始人一起,拥抱产业创?

  • 好享家荣登中国独角兽企业榜单,创新模式引领行业变革

    2019 年 5 月 9 日,长城企业战略研究所在京发布《 2018 年中国独角兽企业发展报告》,作为中国领先的舒适智能家居集成服务商,五星控股集团旗下企业好享家以10. 2 亿美元估值荣登 2018 中国独角兽企业榜单,成为舒适智能家居行业首个全国独角兽企业。(△好享家荣登“ 2018 年中国独角兽企业”榜单)同时上榜的还有兄弟企业孩子王、汇通达,五星控股集团也凭借孩子王、汇通达、好享家 3 家企业霸屏独角兽榜单,成为国内继百度、阿里

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签