首页 > 传媒 > 关键词 > 好享家最新资讯 > 正文

全方位赋能,好享家万挞连春季招商会成功举办

2019-03-13 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 3 月 12 日 ,由好享家、美的工厂、杭州万挞连联合举办的“万挞连 19 年春季舒适云招商会”于杭州瑞莱克斯大酒店正式开幕。现场近 300 名经销商汇聚一堂,共同探讨智能舒适家居行业的前景与未来。

好享家招商会3.jpg

活动伊始,好享家会员店运营中心总监祁斌先生解读了好享家舒适云春季招商政策,得到了经销商的热烈响应,现场共计签约 70 余家舒适云会员店,销量突破 500 万元,后续预计将超过 1000 万元。此外好享家为本次会议特别制定的“好生意”金融产品也颇受青睐,并在现场正式启动会员店签约仪式。

好享家招商会4.jpg

如今舒适智能家居成为家居市场的新趋势,然而传统的经营模式已难以适应市场的新变化。为此,好享家通过集成供应链产品,构建冷暖系统、新风系统、净水系统、智能系统,通过创新S2B2C模式,启动平台化、服务化战略,通过区域服务平台公司,整合并赋能到会员店,共同推动升级变革,得到了行业的高度认可。

祁斌先生就舒适云会员店政策向在场的杭州区域近 300 家经销商解读道:好享家通过建立总部、分部、1. 0 三位一体舒适云虚拟组织,助力2. 0 会员店快速增长,为会员店提供金融赋能、工具赋能、开店赋能、产品赋能、培训赋能、营销赋能和服务赋能,如小微贷政策、三大互联网工具(单分享、舒适e店、智绘家)、供应链产品等。

好享家招商会2.jpg

在活动现场,卓越BOSS陆献佳先生就“选择大于努力”的主题,分享了其自加入好享家万挞连会员店之后为其门店所带来的效益和变化,从散乱式的传统模式到加入标准的平台化赋能体系,从供应链、品牌背书、金融需求、渠道信息化、售后服务等维度实现了全方位的提升。“更重要的是有了家的安全感和归属感” 陆献佳先生在现场说道。

好享家招商会1.jpg

作为智能舒适家居行业第一个独角兽企业,好享家如今已构建完成了舒适家居行业全国连锁品牌,1. 0 平台公司已经覆盖59%二线以上城市,2. 0 会员店已经覆盖了 28 个城市。此次杭州万挞连春季招商会的成功举办,使万挞连一跃成为目前全国会员店签约数量最多的平台公司,为浙江区域综合服务平台公司规模增长再添助力,成为各区域平台实现快速增长的新标杆。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好享家携手镇江高新区落地空间环境健康产业集聚区新项目

    2020 年 5 月 21 日,镇江高新区举行项目集中签约仪式, 7 个项目现场签约,好享家空间环境健康产业集聚区项目作为重点项目之一,参与本次项目集中签约仪式。好享家携手镇江高新区 落地空间环境健康产业集聚区新项目在镇江市委书记马明龙,镇江市委常委、市委秘书长郭建,镇江市委常委、高新区党工委书记詹立风以及好享家CEO汪浩的共同见证下,镇江高新区党工委副书记、管委会主任尹卫民与好享家副总经理业晓波代表双方进行项目合?

  • 好享家舒适云携手地产服务商零颗米,为3000户家庭提供全屋智能解决方案

    随着5G技术应用、AI与IoT的进一步发展融合,智能家居迎来了最好的时刻,据《36Kr-智能家居行业研究报告》预计,到 2023 年,中国智能家居市场规模预计将达到 5176 亿元。舒适智能家居行业关注度持续提升,家庭场景的基础设施即将发生变革,舒适智能家居行业将成为IoT时代的基础设施服务入口。近日,好享家旗下提供室内舒适智能解决方案的舒适云业务,与地产服务商零颗米签订战略合作协议,为 3000 户家庭提供全屋智能解决方案。为

  • 洛阳万聚连:疫情催生变革,传统门店升级一体化“双店”丨好享家大咖说

    “在我们的余生中,这个世界仍将处于不稳定的状态,但还是有一些领导者和公司交出了优异的答卷。他们并不仅仅局限于生存,他们还着眼于取胜;他们并不仅仅局限于成功,他们还着眼于蓬勃发展……”—— Jim Collins《选择卓越》2020 年突如其来的疫情,打乱复工复产节奏的当下,有些公司便开始积极寻找新的运营思路。优秀的企业管理者其实也并不具备“预测未来”的能力,但他们处在这个充满不确定因素的环境中,可以在第一时间做出反

  • 重磅!好享家获《哈佛商业评论》“拉姆•查兰管理实践奖”

    编者按: 2019 年 12 月 9 日,世界级企业管理奖项《哈佛商业评论》“拉姆·查兰管理实践奖”颁奖典礼于三亚举行,好享家凭借“构建共生型生态的平台化赋能模式”经营创新案例,荣膺中国管理界至高荣誉—— 2019 拉姆·查兰管理实践奖-优秀奖。近年来,在全球商业变革中,创新型、多样化的商业模式正在蓬勃涌现,给商业管理者们带来严峻的挑战,拥有新思维、新理念是时代变革中企业发展不断变革的基石。好享家顺“势”而为, 2015

  • “聚变共生 再创十年”好享家第四届文化年会闭幕

    2019 年 7 月 24 日— 25 日,好享家第四届文化年会在常州溧阳隆重举行。五星控股集团高层、好享家全国平台公司负责人及总分部核心员工 450 余人汇聚一堂,共襄盛举。本届文化年会以“聚变共生,再创十年”为主题,共同回顾了 2019 年上半年的工作,并对下一步战略方向和下半年主要经营策略进行了宣贯布达。此次年会特别邀请了五星控股集团董事长、好享家董事长汪建国先生,弘章资本创始合伙人翁怡诺先生,产业在线董事长兼总经理?

  • 聚焦美好生活 好享家再获亿欧“年度创新力企业”

    2018 年 11 月 29 日- 30 日,由亿欧主办的“智能产业 美好生活”2018亿欧创新者年会曁第四届创新奖颁奖盛典在北京国贸大酒店盛大召开。本届年会是一场汇聚5000名各产业创新者、行业领袖、国内外知名专家学者的行业盛会。据悉,自 2015 年起,“亿欧创新者年会”已经成功举办4届,是其产业创新平台一年一度最盛大的品牌活动。好享家CEO汪浩受邀参会,与多位部级领导和著名经济学家、百余位各领域独角兽企业创始人一起,拥抱产业创?

  • 好享家荣登中国独角兽企业榜单,创新模式引领行业变革

    2019 年 5 月 9 日,长城企业战略研究所在京发布《 2018 年中国独角兽企业发展报告》,作为中国领先的舒适智能家居集成服务商,五星控股集团旗下企业好享家以10. 2 亿美元估值荣登 2018 中国独角兽企业榜单,成为舒适智能家居行业首个全国独角兽企业。(△好享家荣登“ 2018 年中国独角兽企业”榜单)同时上榜的还有兄弟企业孩子王、汇通达,五星控股集团也凭借孩子王、汇通达、好享家 3 家企业霸屏独角兽榜单,成为国内继百度、阿里

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议