首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌计划研发可穿戴自拍戒指 用来捕捉美好瞬间

2020-11-18 14:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月18日 消息:据softpedia消息,谷歌正在研究一款可以自拍的智能戒指,非常适合用来捕捉一些令人难忘的美好瞬间。

谷歌的专利申请文件显示,这个戒指形状的可穿戴设备是一台可以佩戴在手指上的小型电脑。

1000.webp.jpg

该设备包括一个主体,用户可以来调节光圈,设备内还配备了处理器,光学传感器、发射器以及向处理器和发射器提供电力的电源。

72F20FAA2889082F13D7976F9E8FE7EB4808C71C_size31_w600_h310.jpg

据了解,这项专利是谷歌在2019年5月申请的,并于2020年11月10日获得批准。专利代表谷歌正在计划开发这款新产品,但是不代表这些产品会最终上市销售。

此前,苹果公司也在研究一种智能戒指,可作为头显的附件,与之配合使用。该智能戒指具有与用户手指纵轴平行的旋转铰链、视觉标记以及收集用户输入信息的传感器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手指上的小型电脑!谷歌计划研发可穿戴智能自拍戒指

    据《softpedia》报道,谷歌最新研发了一款智能戒指,可让用户使用集成在其内的摄像头进行拍照。

  • 可穿戴式传感器帮助不能说话的ALS患者交流

    麻省理工学院的研究人员为患有肌萎缩性脊髓侧索硬化症(ALS)的人创造了一种新的可穿戴传感器。许多患病的人逐渐失去了控制肌肉的能力,经常失去说话的能力。麻省理工学院的研究人员设计了一种可拉伸的、类似皮肤的装置,可以附着在患者的脸上,可以测量抽搐或微笑等小动作。

  • 谷歌推出应用让银行远程锁定你的安卓设备

    随着现代智能手机的不断先进,设备的价格也在以惊人的速度增长。因此,为了帮助客户,许多主要的智能手机制造商,如苹果和三星提供信贷服务,帮助他们以每月分期付款的方式支付金额。但是,对于任何突发情况,如果你无法支付分期付款,你的信用供应商可能会锁定你的设备的一些重要功能。而为了帮助他们做到这一点,谷歌发布了一款专门针对银行或信贷员的应用。

  • 博迪加科技高交会胜利收官——嵌入智能穿戴产业上下游发展

    高交会是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会, 11 月 15 日,第二十二届高交会胜利闭幕。此次高交会的主题是“科技改变生活,创新驱动发展”, 14 万平方米的展览面积吸引了海内外 3300 余家展商以及近万个参展项目。博迪加科技与腾飞科技深获国际贸易青睐人工智能、5G、大数据等尖端科技的展示,让整个会场科技感十足。而博迪加科技与母公司腾飞科技的展台,更是呈现出爆棚的未来感。此次展会,腾飞科技带来了“金刚腰博士

  • 阿里&联合利华推出“清塑行动” 已投放20台AI智能回收设备

    进博会期间,阿里巴巴与联合利华推出塑料智能回收循环利用项目“清塑行动”。目前,双方已研发出AI智能回收箱,可帮助打造国内首个可规模化AI闭环塑料回收体系。

  • 京东11.11开门红创新高 智能穿戴品类销量同比增达150%

    11月1日,京东11.11全球热爱季迎来开门红,京东电脑数码各品类销售一路高歌猛进,1日零点刚过10分钟,游戏台式机成交额同比增长220%,智能穿戴品类销量同比增长150%,智能翻译耳机品类销量同比增长19倍,彰显国民消费热情的同时,也再次体现出11.11主场在京东。随着电竞风潮的流行,与之相关的游戏设备销售一路看涨。电竞达人必备的高端电竞路由器就创下成交额同比增长11倍的历史新高,游戏台式机也实现了成交额220%的同比增长,而其中超7成销

  • 11.11智能设备成硬核新标配,京东智能翻译耳机销量同比增19倍

    随着科技的飞速发展,“智能黑科技”一词已经深入人心,智能手表、手环、无线耳机等让人目不暇接的产品一再刷新人们的认知,成为了电脑数码的热门消费品类之一。而在11月1日刚结束的京东11.11开门红10分钟战报中,京东电脑数码智能穿戴品类销量同比增长达到150%,亮眼数据远超预期。战报数据显示,11月1日京东11.11开门红前10分钟,电脑数码会场智能翻译耳机品类销量更是疯涨至去年同期的19倍,再创销售新高。同时,高端HiFi耳机品类成交额?

  • 谷歌正在为Gmail的智能功能提供限制数据收集行为的开关

    谷歌宣布,其Gmail服务将很快提供一个新的设置,让用户决定是否希望自己的数据被使用,以便在整个谷歌服务中启用智能功能。禁用这些智能功能的开关本来就有,但有了新的体验,目的是可以帮助用户更容易理解他们何时要禁用谷歌的数据收集和处理。

  • 小米崔宝秋:目前使用小米智能设备的用户已超3600万

    在今日的MIDC2020小米开发者大会上,小米集团副总裁、技术委员会主席崔宝秋表示,目前使用小米智能设备的用户已超3600万,设置智能互联场景的用户达900万,每天使用智能扫地机器人的家庭超过400万,小米的技术已经渗透到了人们生活的方方面面。

  • 云舶科技发布首款全栈式无穿戴虚拟直播产品“小K直播姬”

    11月9日,全球领先的视频捕捉交互内容服务商云舶科技发布了全栈式无穿戴虚拟直播产品“小K直播姬”的测试视频,体验者仅通过普通摄像头即可实时完成高精度的身体、表情、手指的全栈式捕捉,无需任何硬件动捕设备,解决了3D虚拟直播日常化的关键性门槛问题,将开启虚拟直播2.0时代。小K直播姬效果展示:https://v.qq.com/x/page/b3201r5na3d.html近年来,二次元市场的日趋成熟以及年轻人强大的消费能力推动着虚拟偶像、虚拟主播市场

  • 宏碁发布Halo智能音箱 内建谷歌助手配备RGB和LED显示屏

    宏碁今天推出Halo智能扬声器。Halo由谷歌助手提供支持,并且提供RGB照明功能,将PC游戏待遇带到智能家居扬声器上。此外,还有一个可选的LED显示屏,这可能会让Halo在智能音箱的海洋中脱颖而出。

  • 售后宝协助GE医疗,紧急调配安装医疗设备,保障前线医疗设备安装!

    为协助抗击“新型冠状病毒”感染引起的肺炎疫情,GE医疗中国正在发动全国各地资源,向医护前线紧急调配遏制疫情所需的各类医疗设备,帮助诊断和救治更多病患。售后宝保障GE医疗的售后服务正常进行,设备安装,维修可以及时处理,保障武汉医疗设备正常使用。从CT这样的大型影像设备,到可快速进行胸部影像学诊断的移动X光机;从能灵活应对各类扫查的便携式超声,到临床救治过程中必不可少的呼吸机和心电监护仪。GE设备装机现场GE医疗

  • 中国首款肌肉外甲问世:仅重5斤 1分钟完成穿戴

    日前,远也科技推出了国内首款肌肉外甲,这是一款自主研发的新型可穿戴机器人,将服务有行动功能障碍的人群,帮助他们重新自由行走。远也科技CEO丁也博士表示,这款肌肉外甲采用仿生碳纤支架,

  • 新国货SKG未来穿戴再战双十一,挑战颈部按摩仪销量新高

    作为新国货中的尖端品牌,SKG未来穿戴在过去几年中创造了一个又一个的销量奇迹,以 2019 年双十一为例,SKG总销量突破 19 万台,成为天猫、京东、苏宁易购按摩类目销量TOP1。如今, 2020 年双十一正式开战,SKG更是在开售仅 1 分钟就以 2 万台的销量超越了戴森、飞利浦等一众知名品牌,再次登榜品牌销售额第一、单品销售额第一、店铺访客量第一等多项行业榜首。据悉,在去年双 11 狂欢节中,SKG未来穿戴不仅成功摘得全网按摩类目销

  • 苹果向门店提供工具 可以分清AirPods设备堵塞和故障的区别

    苹果已经开始向各直营门店推出一款工具,可以在全面维修前对AirPods进行初步测试,这款工具可以确定声音的降低或者消失是真正的设备故障还是由污垢堆积造成的。个人音频设备的用户普遍忍受的问题是随着时间的推移会有音质或音量的损失。虽然有可能是硬件出现了故障,但也有可能是耳机受到污垢堵塞气道的影响,可行的办法是通过清洁和疏通来纠正。

  • 苹果发起AirPods Pro服务计划 涉及部分设备的音频与降噪问题

    周五的时候,苹果发起了一项针对AirPodsPro真无线耳机的服务计划。即便如此,该公司还是宣称受影响的设备数量相当有限。如果你的设备批次在2020年10月之前,并且遇到了音频或降噪方面的问题,可尝试联系该公司申请免费更换。

  • 谷歌计划将谷歌云作为单独的报告细分市场

    Google首席执行官Sundar Pichai周四宣布,从下个季度开始,该公司将在其收益报告中将Google Cloud作为一个单独的报告部门进行细分,其中将包含有关Google Cloud投资,营业收入和2018、2019和2020年的年度数据。这表明,谷歌看到了云业务的一个重大机遇,将可以推动公司的总体增长。谷歌云被广泛认为是云计算领域的第三大玩家,仅次于领先的亚马逊网络服务和第二大微软Azure。从下个季度开始,谷歌母公司Alphabet计划将Google Cloud

  • 画法几何AI智能模块化智能鱼缸,为用户打造专属的智能鱼缸

    养鱼的好处有很多,因此很多年轻人都会在忙碌之余通过养鱼寻找乐趣。对他们来说,养鱼是一件非常有意义的事情。那么,养鱼都能为我们带来哪些好处呢?首先,养鱼必定离不开鱼缸,鱼缸在运作过程中,随着过滤系统和水泵的使用,水会逐渐蒸发成水蒸气增加湿度,这就形成了一个天然的加湿器,在秋冬季节家里比较干燥的时候,起到了一部分提高湿度的作用。其次,养鱼可以解压,看着鱼儿在水中自由自在的嬉戏,能让我们浮躁的心得到一片

  • 美国将在月球建4G网络,由诺基亚提供相关设备

    人类在半个世纪前曾经登陆过月球,而在近几年不少国家都宣布了自己的登月计划,其中就包括美国。最近美国宇航局还宣布将在月球建4G网络,该项目是与芬兰诺基亚公司合作,预计在 2022 年下半年部署,相关设备也将由诺基亚提供。

  • 外媒:索尼将为苹果头戴式设备供应微型显示屏

    10月19日消息,据国外媒体报道,索尼将为苹果头戴式设备供应微型显示屏。该头戴设备最早将于明年上市。索尼外媒表示,索尼为了向苹果公司供货上述产品,可能必须提升公司产能。关于苹果头戴式设备(智能眼镜)的消息非常之多,此前有外媒报道称,苹果增强现实(AR)眼镜将于2021年推出,而这款眼镜的小批量生产预计将于明年上半年开始。苹果还收购了许多VR、AR相关公司。比如今年苹果收购了虚拟现实初创公司Spaces和直

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签