首页 > 传媒 > 关键词 > 文博会最新资讯 > 正文

长三角文博会超级剧透 触宝携疯读小说产品家族首次亮相

2020-11-17 17:08 · 稿源:厂商

11 月 19 日至 22 日,一直以来备受关注的第三届长三角国际文化产业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。作为与全国文化产业的联动的一次盛会,本次博览会超过 1000 家企业共聚一堂,汇集了众多文化产业领军企业,腾讯、阅文、哔哩哔哩、喜马拉雅、完美世界等,其中也包括了一直以来深耕全球内容生态的互联网企业触宝,旗下免费在线网络阅读产品疯读小说也将亮相此次文博会文化科技版块,为游客带来一场独特难忘的“阅读盛宴”。

创新布局与体验,畅快读、听、玩

在文博会上,触宝在场地布局、项目安排、以及流程体验上更加注重互动性与体验性。融合了疯读小说爆款角色,触宝将现场改造成为了一个现实世界网络文学世界,在现场体验免费读书听书、体验AI智能推荐、角色测试、有奖互动、Cosplay等多种形式。

在免费读书听书区域,游客可以阅读疯读小说里最当红、最受欢迎的网文,同时基于AI阅读习惯和算法推荐,可以通过现场游客观众的阅读习惯智能推荐想看的书籍;有奖互动更是将大众喜爱的娃娃机搬到了现场,可以免费抽奖领取公仔;现场的多位Coser也可以让你近距离与网文里的霸道总裁等角色互动。触宝用丰富的阅读形式,好玩的互动流程,为观众带来“逛、玩、读、听”全方位阅读体验。

疯读小说首次亮相文博会,“算法+内容”奠定基础

触宝此次围绕着“科技赋能,文创新潮”的版块理念,不仅仅是将网络文学带来现场,而是利用大数据、AI算法等技术赋能产品,以“定制化在线阅读”为核心,将在线阅读、有声听书用智能推荐的方式推荐给每一个体验的观众,让大家可以读到自己想看的网络文学。

此次触宝参展文博会也是疯读小说的首次公开亮相,现场除了展现触宝的重点发展历程,也会与大家分享疯读小说在文化产业的最新成果。凭借着在内容和算法上的优势,据此前 QuestMobile 报告显示,疯读小说以超过2,000 万的 MAU 进入了免费在线阅读领域 Top3。疯读小说能在短短一年时间内获得前三的佳绩,主要依靠着“算法+内容”的独家优势,迅速对行业布局进行洗牌。疯读小说在内容上一直坚持独家原创内容创造,构建自己的内容护城河,同时依靠触宝多年以来的AI算法与大数据等技术优势,配合触宝领先的数字中台为产品进行赋能,增加内容分发效率。

作为网文领域的新星,触宝与疯读小说必然会受到媒体的关注和网文爱好者们的喜爱和认可。触宝的展台位于H8. 2 馆的文化科技板块,展位号C-05,一场别开生面的网络文学盛宴将期待与您的邂逅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疯读小说抽奖活动攻略来袭

    疯读小说要求中奖用户收到奖品后有一个拆箱过程的记录。集齐十个碎片,疯读那边会有员工主动过来联系,提醒填写完整收货地址和确认奖品。我就简单分享一下我是怎么兑换到的手机(其实感觉还是纯靠运气,跟自己关系不大,哈哈哈哈哈)首先呢,疯读兑换手机的规则非常简单,就是集到对应奖品的十片碎片就可以兑换相应奖品。新人可以通过每日签到获取碎片,其余碎片通过读“独家福利”赢取稀有碎片外,积累阅读时长也可以获得相应碎片。

  • 疯读小说推出独家版权古装小说《盛唐逆子》,发布受读者热议追捧

    平静的江湖杀出匹黑马从2018 下半年开始,原本平静的数字阅读领域开始掀起波澜,在小说阅读都需要付费的时候,免费成为一种福利和补贴,已经颠覆了行业。到了现在,免费和付费已相互补充,谁也无法取代对方,如今,免费阅读不仅挤压了付费阅读的市场空间,在免费内部,也有了明枪暗箭的争斗。说起疯读小说进军这片领域其实并不算早。触宝在2019 年7 月推出了原创免费网络文学阅读平台疯读小说,据QuestMobile报告显示,今年六月疯?

  • 微拍堂亮相十四届杭州文博会,联手西湖区推出品牌展馆!

    10 月 29 日,为期 4 天的第十四届(2020)杭州文化创意产业博览会在滨江区白马湖国际会展中心如期开幕。本届文博会以“创意杭州·联通世界”为主题,重点围绕“新文化·新消费·新生活”设置主会场、线下分会场和线上分会场。活动现场共设置国际及工艺创新展区、国际及港澳台展区、文化品质消费展区、一带一路·匠心视界展区、设计创新展区、创意新农展区等 6 大展区,展示面积约 7 万平米。国内领先的文玩电商领军企业微拍堂作为新

  • 掌阅科技携多款iReader阅读器参展第十六届深圳文博会

    11月 16 日,第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称文博会)首次以“云上文博会”的形式在线上开幕。本届文博会为期 5 天。受新冠疫情影响,本届文博会利用新一代信息技术、人工智能等高新技术手段,通过开展云开幕、云展厅、云招商、云签约、云大数据等“五个云”建设,为世界各地的参展单位搭建展示与交易平台。从 2015 开始,掌阅科技股份有限公司已经参与了四届深圳文博会。掌阅成立于 2008 年 9 月,专注于数

  • 豆瓣8.4分 刘慈欣又一科幻小说《全频带阻塞干扰》将改编电影

    在中国科幻销售界,刘慈欣已经成为一个招牌。最难的《三体》电影一直没有拍出来,但《流浪地球》创历史的票房也刺激了国内科幻电影,刘慈欣又一个科幻小说《全频带阻塞干扰》确定要改编电影了。

  • 罗永浩“真还传”小说出炉:化名为罗玉龙 已连载35章

    年 9 月 23 日,在《脱口秀大会》总决赛上,罗永浩表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的预计一年内还清。罗永浩调侃称:“等我们这些债务真的还完了之后,可能会拍一个纪录片,来纪念这一段诡异的人生旅程。这个纪录片的名字我都想好了,就叫《真还传》。”

  • 《真还传》作者回应主角原型是罗永浩:看脱口秀不过瘾 用小说展示

    在《脱口秀大会》第三季决赛上,锤子科技CEO罗永浩表示要把自己两年偿还 4 亿债务的这段诡异人生拍成纪录片《真还传》。让人意想不到的是,没等本人落实,一部以罗永浩为原型的网络小说《真还传》已经问世,目前已连载 35 章。

  • 晋江王牌小说改编《天官赐福》动画官宣定档:10·31起B站独播

    9月21日,由哔哩哔哩(简称B站)、绘梦动画出品的网络动画《天官赐福》动画宣布定档,10月31日起,B站每周六11:00分独家播放。《天官赐福》动画改编自墨香铜臭2017年起在晋江文学城连载的同名

  • 触宝Q2财报营收1.3亿美元 疯读小说进入行业Top3

    【TechWeb】北京时间2020年8月18日,触宝(NYSE:CTK)公布了截至2020年6月30日未经审计之2020年第二季度财务报告。财报显示,2020年第二季度触宝营收1.3亿美元,同比增长236%,超出预期的1.2亿美元;毛利润实现1.2亿美元,经调整后净利润实现454万美元,在盈利上实现扭亏为盈,其中财报营收主要来源于内容型应用。二季度,虽然疫情反复带来的冲击和对全球经济大环境的挑战犹在,但触宝业绩仍稳步提升、全速发展,连续两个季度逆势

  • 日活突破一千万,疯读小说表现抢眼

    日前,触宝(NYSE:CTK)公布了截至 2020 年 6 月 30 日未经审计之 2020 年第二季度财务报告。除了亮眼的营收支柱数据以外,触宝在财报中也首次披露在 2019 年推出的原创免费网络文学阅读平台疯读小说,其DAU在近期已突破 1000 万。变革免费阅读市场,行业前三席位易主网络文学市场拥有娱乐精神消费的最广泛群体,经过了十几年的发展,逐渐形成了以付费和免费为分界岭的互相争夺战。其中付费阅读的商业模式是以优质版权,以付费订阅和

  • 疯读小说抽手机碎片到底靠不靠谱?干货分析来了

    最近,使用APP攒积分抽奖已经成为了不少新生APP吸引用户的一大手段。只需免费使用一款APP,就有机会获得手机等价值较高的奖品,对很多用户来说也是一种不小的诱惑。但市场鱼龙混杂,难免有用户发出疑问:这些积分抽奖推广活动,真的靠谱吗?今天,笔者就以最近身边很多人在用的小说APP“疯读小说”为例,分析一下此类活动的真实性。亲身体验疯读小说的抽奖模式后不难发现,通过阅读积分收集奖品碎片还是比较容易的,难点在于最后一片

  • 占领用户110分钟每日平均阅读 疯读小说靠的是什么?

    在整个互联网大环境下,抖音、快手等短视频抢占用户时长,打破了网文持续多年的平衡和积累,包括阅文、掌阅在内的在线付费市场都遭受到冲击。而网文江湖,主打免费阅读的平台也开始搅局,抢占用户的注意力。 据QuestMobile《中国移动互联网 2019 半年大报告》显示, 2019 年上半年,MAU(月活跃用户规模)超过 300 万的免费阅读平台同比增长160%,数量规模占比达到了61.9%,要知道免费阅读模式自 2018 年下半年才开始陆续兴起。令人?

  • 上线一年Top3,疯读小说为免费阅读市场内容买单

    2019 年是免费阅读集中爆发的一年,以趣头条、字节跳动为首的新玩家与以阅文集团和掌阅科技为首的老玩家,开展了一场长达一年的相互角力对峙。免费阅读的兴起对付费阅读市场造成了实质性的冲击,网络文学阅读市场的新增用户几乎都流向了免费阅读。免费阅读冲击付费市场,致使阅文等老牌付费网文平台不得不积极迎战,但现实情况是,即使有腾讯的加持,阅文平台上的大量中小作者正在出走。放眼整个网文江湖的盈利规则,始终是平台掌?

  • 疯读小说40 男性读者人生观报告——神藏打脸绝技,逆袭人生巅峰

    2020 年 9 月 9 日,疯读小说发布《疯读小说40+男性读者人生观报告》,在报告当中针对疯读小说平台中当下最热门的男频赘婿类小说进行深入洞察,发现这类题材的粘性最高的读者竟是四十岁以上男性读者的最爱,喜爱的人物多深藏医术。千帆过尽,男性读者们仍然存有逆袭巅峰的梦想。赘婿类小说在男频中从黑马已经变身白马,在疯读小说近一个月的增长榜单TOP10 中占据30%,甚至包揽榜单前二,说明了这一题材的号召力,而题材和作品的走?

  • 番茄小说上线业内首个明星音色 用户可免费听冯提莫朗读全站小说

    9月14日消息,今日下午,番茄小说宣布,冯提莫将担任番茄小说首席朗读官,“冯提莫少女音”已上线番茄小说AI朗读功能。据悉,这是移动阅读行业推出的首个明星音色,高度还原了冯提莫甜美清亮的声音。番茄小说用户可以在听书时选取这款音色,免费收听《雪中悍刀行》《元尊》等站内小说。此前,番茄小说已利用语音合成技术陆续研发出了成熟大叔、开朗青年、温柔淑女等具有不同情感演绎能力的音色,为用户提供各种选择。

  • 锁定内容高速引擎 触宝Q2财报营收1.3 亿美元

    北京时间 2020 年 8 月 18 日,触宝(NYSE:CTK)今天公布了截至 2020 年 6 月 30 日未经审计之 2020 年第二季度财务业绩。财报显示, 2020 年第二季度触宝营收1. 3 亿美元,同比增长236%,超出预期的1. 2 亿美元;毛利润实现1. 2 亿美元,经调整后净利润实现 454 万美元,在盈利上实现扭亏为盈,其中财报营收主要来源于内容型应用。 第二季度通过在全球内容生态布局、技术创新投入等一系列前瞻性举措下,触宝稳步提升增长实力。尽

  • 触宝Q2财报利好 全年预期将超5亿美元

    北京时间2020年8月18日,触宝(NYSE:CTK)公布了截至2020年6月30日未经审计之2020年第二季度财务报告。财报显示,2020年第二季度触宝营收1.3亿美元,同比增长236%,超出预期的1.2亿美元;毛利润

  • 文博主也能玩转直播带货?雪梨3亿带货背后的爆款逻辑

    提起淘宝直播,大家脑海里出现的是不是只有薇娅、李佳琦?这两大山脉光芒无与伦比,隔绝了大多数人的视线,让淘宝直播第三名成为了真正的灯下黑。

  • “冯提莫少女音”上线 免费为你读小说

    9月14日,番茄小说官方微博宣布,冯提莫将担任番茄小说首席朗读官,“冯提莫少女音”已上线番茄小说AI朗读功能。据悉,这是移动阅读行业推出的首个明星音色,高度还原了冯提莫甜美清

  • 必看小说X简书有奖征文结果出炉 他们获得了万元大奖!

    由必看小说、简书联合举办的“如果人生可以重来”有奖征文活动已经落下帷幕,凭借强大的市场号召力,本次活动受到全国各地作者朋友们的热烈关注,参与热情高涨,带来了数千部优秀作品!经过一个多月的筛选,角逐,在经历了专业评审团的紧张评审和热情网友们的认真评阅推荐后,四大奖项荣耀出炉。其中,《兵王重生之绝世风流》从众多的参赛作品中脱颖而出,荣获一等奖,成为此次原创大赛最熠熠闪耀的明星,获得 10000 元圆梦奖励!?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签