首页 > 传媒 > 关键词 > 网易严选最新资讯 > 正文

保温饭盒如何选择?泰福高值得信赖

2020-11-17 13:55 · 稿源:厂商

随着天气逐渐变冷,许多上班族开始选择中午带饭了。可是,很多公司的微波炉供不应求,中午热饭要排很长的队,每次都只能在那儿干等着看别人吃,怎一个惨字了得啊。于是,保温饭盒派上用场了。好的保温饭盒可以保温好几个小时,到中午时候饭菜也很热,重要的是可以省去排队热饭的时间。那么,保温饭盒如何选择?保温饭盒什么牌子好呢?

前几天在网上看到一个测评,《消费者报道》从市面上选购了乐扣乐扣、苏泊尔、南极人、膳魔师、泰福高、网易严选淘宝心选、宜家、名创优品、华润万家、NOME等11款号称可在微波炉中加热的饭盒,送到第三方权威检测机构进行检测。

测评结果显示,仅泰福高、乐扣乐扣、宜家等3款饭盒的挥发性化合物含量低于或等于0.5%,其余8款饭盒,包括:苏泊尔、南极人、膳魔师、网易严选、淘宝心选、名创优品、华润万家、NOME饭盒等的含量都超过0.5%,尤其华润万家的1款饭盒的盒盖胶圈检出挥发性化合物含量为1.1%,超过限值要求的2倍。

大部分饭盒的盖子通常都是塑料、硅胶材质,有时还会装些含油、糖等食物,如果放到微波炉中加热,有害物质释放到食物中,可能对人体有害。因此在选择饭盒的时候一定要选择符合标准的。这里个人比较推荐泰福高的不锈钢保温饭盒,无需在微波炉里加热,可以长效保温。

刚入手我就测试了保温效果,先把里面一层一层独立的小盒子拿出来,然后给每个小饭盒都装上热水,差不多是晚上8点多装的,晚上12点睡觉前我还特意打开看了一下,最上面一层还冒着热气,等到早上6点起来,最下面一层的水还是很烫的,中间一层没有最底层的烫,最上面的一层是温热的,所以一般建议大家在下层放米饭或者汤,上层放水果或蔬菜。因为下层保温效果更强一点,特别是马上冬天了,汤和饭一定要吃热乎乎的才过瘾。

为了避免饭菜之间串味,泰福高保温饭盒特意采用了分层设计,有三层和四层可供选择,每一层都是一个独立的食盒设计,可以分别盛放蔬菜,肉类,主食,汤等多种食物,底层保温效果最好,美容养颜的汤可以放在最底下,这样有利于保持汤的口感,中层放米饭,最上层放蔬菜和肉类,还可以带上平常爱吃的水果,能够很好的保证一天的营养所需,就算过去了一上午,都还是新鲜的味道。

同时为了避免拿取食盒烫到手,泰福高保温饭盒的食盒上盖采用的是提手设计,方便上下取出,每个食盒都带有密封盖,密封盖上还有食品接触级橡胶密封圈,所以泰福高保温饭盒的密封性很好,能防止汤水撒漏,确保美食的原汁原味。

如果想要入手保温饭盒,但又不知道该如何选择?什么保温饭盒好?就认准十大保温饭盒品牌,选择靠谱的,不如试试泰福高吧,用起来健康又安心,非常值得信赖!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易严选宣布退出今年双十一,不做复杂优惠玩法

    今年双十一活动比往年提前了很多天,同时天猫双十一活动还分为两个阶段,增加了三天的活动时间,并且还继续保持了各种玩法活动以及养猫,但各种复杂的玩法已经有部分网友表示不太喜欢。

  • 网易严选退群,引发“双十一”的破窗效应?

    丁磊很有耐心,网易各条业务线虽然不是行业翘楚,有了小而精的模式,稳扎稳打,倒也自在快活。可双十一节骨眼儿上,往日并不扎眼的网易严选突然成了全场最闪耀的星。

  • 网易严选要“退出”双十一?本质依然是“营销”

    在昨天,网易严选发布了一条“退出双十一”的长公告,瞬间引爆了整个互联网。网易严选在公告中称,将要退出“这个鼓吹过度消费、为销售数字狂欢的双十一”。但也表示今年双十一它仍会参加,仍有“全年最大力度补贴”,只不过网易严选将不发战报,不再为销售额开庆功会。

  • 网易严选“退赛”:营销背后也道出了消费社会的真相

    即便无法改变整个行业的发展趋势,但在加入这场狂欢之前,我们至少应该清楚地知道自己是谁,想做什么,真正需要什么。

  • 网易严选宣布退出双十一:不做复杂玩法 不发战报

    正当万千商家为双十一激战正酣, 有人却公开唱了反调;。今晚,网易严选公开宣布,将推出双十一大战。网易严选称,疫情后的第一个双十一,我们反复思考,是该“花明天的钱,

  • 网易严选退出双十一:不发战报 不做复杂优惠玩法

    今日晚间,网易严选发文宣布将退出今年的双十一大战。网易严选称,不知从何时开始,每到双十一,展现在我们眼前的,是营销策略下一波又一波的集体高潮,那些煽动人性的文字游戏、无孔不入的商业信号、不断刷新的剁手数据,记录着所谓的狂欢。人们被鼓动着,为庞大销售数字贡献一己之力。

  • 网易严选退出双11”是套路?你们对ODM的力量一无所知!

    11月4日晚,当网友们正沉迷于养猫领红包的时候,网易严选猝不及防来了个大招——它宣布将退出今年双十一。公告称,今年双11中“鼓吹过度消费”和“为销售数字狂欢”的现象太严重。网易严选将不做复杂优惠玩法,但会实施全年力度最大的补贴,实现全年抄底价,不发战报,不为销售额开庆功会,只庆祝用户的好评。

  • 网易严选退出双十一:有全年最低价 没有组队PK和战报

    网易严选发布微博表示,今年将退出双十一。具体而言,网易严选其实并没有真正“退出”,而是选择了不同的玩法。网易严选表示,今年仍将有全年最大力度的补贴,但是没有组队PK、养猫盖楼等互动游戏,部分商品可保价一年。同时,网易严选也不会发最终战报。网易严选表示,“我们不再为销售额开庆功 会,我们只为每- -个用户好评而庆祝。这个节日是否值得庆功,不该由数字定义,应该由你们定义?

  • 网易严选宣布退出今年双十一大战 不做复杂优惠玩法

    【网易严选宣布退出今年双十一】 11 月 4 日晚间,网易严选官方微博发文宣布退出今年的双十一大战。网易严选表示,今年双十一,其不做复杂优惠玩法,但会有全年最大力度补贴;不发战报,不再为销售额开庆功会。

  • 网易邮箱与网易严选推出联合会员 还能抽iPhone12

    “盯着电脑/手机不停刷邮件”,已然成为职场焦虑的一种重要特征。可见,邮箱对于上班族而言,仍然是最重要、最正式的沟通渠道。对于上班族的重度需求——越来越大的文件,需要越来越高的储存空间;要求更高的PPT,需要更多的模板库支持;越来越壮大的企业,一封邮件需要群发更多的人;日益复杂的商务合作,需要能成为电子证据的公正邮……发展迄今已经23年的网易邮箱,依旧在不断为满足用户需求而改变。据悉,只要成为网易邮箱会员,?

  • 证监会回应蚂蚁集团暂缓上市;网易严选退出双十一;支付宝上线蚂蚁合花服务

    昨日,在回答“对暂缓蚂蚁集团上市持何态度”一问时,证监会方面回应称,蚂蚁集团暂缓科创板上市是上交所依法依规做出的决定。金融监管部门的监管约谈和近期金融科技监管环境的变化,可能对蚂蚁集团业务结构和盈利模式产生重大影响,属于上市前发生的重大事项。

  • 发展模式与保险产品双创新 轻松保严选摆脱保险经纪平台同质化

    在产销分离成为主流趋势的大背景下,保险中介成为保险销售的绝对渠道。2019年保险业保费收入为4.3万亿,其中中介渠道贡献3.74万亿元,占总保费的87.07%。人身险公司通过中介渠道实现保费2.72万亿元,占比高达91.96%。在新冠疫情的影响下,不少传统保险中介巨头业绩出现严重下滑,而互联网保险平台充分发挥科技优势,主要指标实现快速增长,实现“弯道超车”。

  • 摆小摊挣大钱,瓜子二手车严选直卖店买车价更低

    我没上过大学,早早就开始混社会了,那时候年纪小不成熟,就知道挥霍家里的钱,跟一些酒肉朋友浪费生命。就那样浑浑噩噩的混了两三年,终于觉得那样糜烂的生活真是太没意思了。因为家里断了我的经济来源,我过得朝不保夕,最后患难才知道所谓的朋友不过是过眼云烟。自那以后我就很少跟他们鬼混了,为了先养活自己,找了个饭店打工,用了一年的时间算是稳定下来了。这一年的时间里我在后厨不仅仅是打下手那么简单,我也为了能够有个

  • 老罗又有新动作 罗永浩网易工牌曝光

    罗永浩要入职网易了?10月20日下午,有微博网友曝光了罗永浩的网易工牌,引起网友猜测。根据曝光的图片来看,网易将会在本周六10月24日公开具体消息。罗永浩近日与网易严选来往密切,此次

  • 网易邮箱X网易云音乐联合会员:升级办公效率,畅听千万好歌

    11 月 9 日起,网易邮箱与网易云音乐联合会员正式在网易邮箱端推出。这是继邮箱x严选之后,网易邮箱再次推出的联合会员产品。随着中国互联网的不断发展,互联网内容和应用质量持续提升,丰富了群众文化娱乐生活。与此同时,随着互联网知识产权环境更完善,用户为内容和服务付费的意愿越来越强。在此背景下,越来越多的平台推出付费会员服务。如何让用户获得更价廉物美的会员服务?网易邮箱推出了“买一送一”的会员礼包,买网易邮?

  • 淘宝大肆挖角B站UP主:打造淘宝逛逛

    据媒体报道,淘宝正在大肆挖走B站的UP主,邀请他们入住淘宝的新内容产品“淘宝逛逛”。据称,淘宝小二已经向B站UP抛出橄榄枝,称淘宝接下来会有新的内容中心场上线,是一个千万级流

  • 「不合群」的网易有道:上市一年「大跃进」

    ​4月的网易北京大楼里,气氛要比往年凝重许多。自月中公布郎平成为有道精品课代言人后,有道的暑期预备战正式打响,几乎所有人都在为此做准备。

  • 淘宝投资手机厂商魅族

    天眼查信息显示,近日,珠海市魅族科技有限公司发生股东变更,新增股东淘宝(中国)软件有限公司,杭州魅投信息技术有限公司从股东中退出。

  • 网易邮箱大数据揭露:在家办公=全天无休

    2020年的疫情席卷全球,不少人都好好感受了一把过往日思夜想的“在家办公”。Facebook CEO 扎克伯格甚至表示,他预计在未来5到10年间,公司50%的员工可能将远程工作。此外,硅谷越来越多名头响当当的科技公司因疫情影响也执行着在家办公的策略,这引发了讨论热潮。在家办公就是划水摸鱼?有这么轻松吗?对此,网易邮箱团队根据2020年前三季度的邮箱发信量数据,对比分析不同时期下白领办公状态的变化,来寻找这个问题的答案。从下?

  • 从TME、字节系到网易云,有声市场的巨头抢滩战

    2020年,国内在线音频市场空前拥挤。从喜马拉雅、荔枝、蜻蜓FM、懒人听书等老牌平台,到猫耳FM、克拉克拉等垂类音频平台,再到TME(酷我畅听)、阅文集团(阅文听书)、网易云音乐、字节跳动(番茄畅听)、快手(播客类产品 皮艇)等巨头入局,有声市场开启了“大乱斗”模式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签