首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯体育最新资讯 > 正文

腾讯体育携手WSC Sports 打造内容生产全新解决方案

2020-11-11 16:39 · 稿源:站长之家用户投稿

北京时间1 1 月 11 日,腾讯体育宣布与WSC Sports达成合作,根据合作内容,WSC Sports将对腾讯体育目前所拥有的各大版权赛事提供比赛剪辑、创意类视频生产服务,为用户带来更具时效性的个性化高品质视频内容。

WSC Sports创立于 2008 年,是一家应用人工智能技术实时自动生成个性化视频内容的科技企业。凭借强大的筛选组合能力、丰富的剪辑能力与超高的出片效率,在比赛结束后即可自动剪辑出精品集锦及精彩片段,内容生产效率位居行业领先地位。目前,WSC Sports为NBA、FIBA等众多赛事方,以及YouTube、亚马逊等平台提供大规模短视频自动化生产与分发服务。

在体育赛事领域,观众对内容的需求主要集中在直播、集锦、基于赛事画面的二次创作以及精品节目等维度上。此次与WSC Sports合作,腾讯体育将依托其优质的自动化智能剪辑生产能力,针对单场比赛自动生成比赛集锦、回放、球星视角等视频,实现100%无人工拆条,大幅度提升内容生产效率,带来更准确、更贴近用户需求的视频内容。

图片1.jpg

随着5G等移动互联网基础设施的完善,短视频将成为内容消费领域的新宠。多项数据表明,短视频用户需求正在进一步释放,短视频活跃用户规模增势强劲。值得一提的是,双方合作将会使内容生产时效性大大提升,精品比赛集锦在同质量情况下产量可提升10倍,创意类短视频内容生产效率可提升 12 倍。

“中国是全世界拥有最多体育用户的国家之一,在多个体育项目和赛事上都有着广泛的用户基础,”WSC Sports联合创始人兼首席业务发展官Aviv Arnon表示,“通过本次合作,可以为中国的体育用户提供大量个性化与创新形式的视频内容,进一步扩大体育用户群体。”

作为腾讯数字战略的重要组成部分,此次腾讯体育携手WSC Sports是国内体育内容生产智能化的全新尝试与重要一步。未来,腾讯体育将为用户提供更丰富的优质内容,进一步推动体育内容产业的智能化变革。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英雄体育VSPN完成1亿美元B轮融资 腾讯控股领投

    据企查查APP显示,10月26日,电竞赛事运营商英雄体育VSPN完成B轮融资,金额达1亿美元,由腾讯控股领投。

  • 佛山市南海飞宇体育用品|全面升级,给孩子最贴心的的呵护

    儿童滑板车作为大部分孩子人生中的第一辆“车”,因其对儿童平衡感和肢体协调能力的助益,备受家长与小朋友们的喜爱。佛山市南海飞宇体育用品有限公司,深耕儿童滑板车领域多年,积累了雄厚的技术基础,此次更是从技术、人才、服务三重维度出发,以行业高标准和新技术,升级打造更具安全、实用性的儿童滑板车产品,呵护孩子健康成长。佛山市南海飞宇体育用品有限公司(以下简称“佛山飞宇体育”)位于珠江三角洲佛山市南海区,公司

  • 体育老师地位提升:分数持平语数外 未来高考也要计分

    上过学的都知道,体育课大概是最自由的了,语数外的老师经常找体育老师借课。今天教育部宣布了新的改革,体育成绩在中考所占的分数将持平语数外,同时开始高考中体育成绩计分的研究。10月16日

  • 兰宝沸石转轮|工业VOCs废气浓缩“小能手”,经济高效过环保

    伴随工业经济的发展,工业有机废气VOCs作为经济的副产物极大地影响着生态环境和人体健康。因此,VOCs废气治理近年来始终是政府、企业、人民关注的热点。VOCs污染防治向来遵循源头与过程控制、终端治理相结合的综合防治原则。在政府的指导下,各企业自觉绿色生产,配套废气处理装置,共同守护美好地球环境。沸石转轮,源自国外先进技术,由于其净化处理效率高、再生完全且彻底、性能安全可靠、使用寿命长等特点在国内市场占据了越来越重要?

  • 广州勃艾纳体育用品携旗下品牌卜雅展现飞扬青春

    2020年,最老的一批90也将步入30岁,80后、90后是当前服装消费中的主流群体,追求个性、与众不同的消费习惯尤为显著。同时,在经济大环境的影响下,这部分追求个性化产品的群体却出奇一致的在消费支出上保留了理性,性价比高+设计感强的产品一跃成为近些年顶尖服饰品牌的佼佼者。过去一年电商服装行业的数据也体现了这一转变,大部分用户对于品牌的忠实度较低,在购买售价较高的单品比例在下降,而对于以性价比著称的快消服装品牌?

  • 双十一是腾讯生日 腾讯:鹅厂22岁生日快乐

    今日,各大电商平台的双十一大战正在如火如荼的进行中,然而又有谁能想到在这样一个电商大庆之日,也是腾讯的生日。今日,腾讯官方正式宣布,今天是鹅厂22岁生日。

  • “赛事直播+网红带货+短视频大赛”,快手体育深度赋能垂钓产业

    10月17日-19日,2020中国金华燕语湖·首届全国钓鱼人运动会(快手杯百万大奖赛)在金华市燕语湖国际垂钓中心隆重举行。在为期三天的比赛中,来自全国各地的国家级竞钓大师、垂钓红人、钓鱼高手等800多位专业钓手共同争夺两百万奖金,并举行了快手红人邀请赛。整个户外赛事期间,快手体育进行了为期4天每天8小时不间断的直播。专业级垂钓作为金华着力培养的特色产业,当地在2019年就曾成功举行网红垂钓大赛,今年6月,快手与2020浙?

  • 腾讯推出正版图库

    昨日,腾讯云正式推出产品“正版图库直通车”。据悉,腾讯与腾讯用户研究与体验设计部(CDC)、大量第三方图片机构合作,到11月底将有1.2亿张图片入库可以使用。

  • 产业链人士:iPhone 12 Pro需求强劲 苹果已增加VCSEL芯片订单

    10月29日消息,据国外媒体报道,在10月14日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,其中的iPhone 12及iPhone 12 Pro在23日就已上市。从23日算起,iPhone 12及iPhone 12 Pro上市已有一周的时间,从相关媒体的报道来看,涨价高潮结束得似乎比往年更早,部分渠道已出现了跌破发行价的消息。但从外媒最新的报道来看,iPhone 12及iPhone 12 Pro在全球的表现并不算糟糕,尤其

  • 腾讯钟翔平:腾讯WeMap开启产业互联网地图时代

    11 月 10 日,腾讯WeMap发布会在京举行,以“探新境、知未解、创未来”为主题,重磅发布腾讯地图产业版(WeMap),打造腾讯面向智慧产业的时空数字底座。腾讯副总裁钟翔平表示,产业互联网与未来城市的融合,正在持续加速,对时空数据的应用,提出了新需求,地理信息产业也迎来了新机遇、新挑战,“产业互联网地图时代”正在开启。未来城市和产业数字化将由数据驱动,需要建立一个数字底座,来连接物理世界和数字空间,其中地图就成?

  • 腾讯看上的「下沉市场」生意

    每日一淘是由腾讯投资的独角兽企业每日优鲜孵化,每日一淘 MAU 已达千万级,付费用户逾百万,主要集中在3-6线城市,且主要以女性消费者为主,且仍处于市场的快速扩张期。

  • 十五年后,重构一个“在线的腾讯

    如果花了十五年时间从无到有建立一个基础技术产品,然后又花两年的时间全部进行重构,那么这算不算是一个技术人的完美职业经历?

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 今日“头条”做游戏的模样,像极了昨日的腾讯

    字节跳动做游戏已经不是什么新鲜的事情。作为流量变现的重要方式之一,只要手握用户,游戏早晚会是一条通往财富的公开秘径。

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 重磅!杨格|腾讯QQfamily智能门锁全国启动大会将于10.15在深圳腾讯总部盛大召开

    随着 5G商用网络的全面布局和人工智能的高速发展。智能产业俨然成为增长最快的风口产业。站在时代的风口,抓住机遇就等于抓住了未来。智能门锁作为智能产业中“入口级”产品,自然是智能生态领域不可或缺的应用工具。杨格作为专注于智能门锁20年的行业领袖标杆,以“一生做好一件事,专心做好智能锁”为核心理念,为人类构建美好智能生活为奋斗愿景,定位全球智控门锁专家,一直以前瞻战略眼光布局未来,早在今年4月,杨格就与腾讯

  • 从小鹅拼拼入局双十一,看腾讯的电商野望

    今年的双十一也是热闹非凡,各大平台纷纷摩拳擦掌,祭出优惠,抢占用户。一向隔岸观火的腾讯,也加入了这场混战。

  • 博纳影业IPO即将过会 阿里、腾讯均为股东

    11月4日消息,据证监会网站消息,11月5日,拟登陆深交所中小板的博纳影业将接受发审委审核。这意味着苦候1140天后,老牌影视公司博纳影业终于要迎来IPO的最后大考。博纳影业主营业务为电影的投资、发行、院线及影院业务,早在2016年4月,博纳影业私有化并从美股退市后,即开启回A之路。2019年7月,受瑞华事件影响,博纳影业IPO审核被迫“中止审查”。这是博纳影业第二次冲击A股,有业内人士认为,当下并不是冲击IPO的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天