首页 > 传媒 > 关键词 > 网约车行业最新资讯 > 正文

网约车行业监管加强,万顺叫车脱颖而出

2020-11-09 17:51 · 稿源:站长之家用户投稿

艾媒咨询近日发布的《2020年中国共享出行发展专题研究报告》显示,中国网约车市场规模稳步增长,2019年达3080亿元;2020年受疫情影响稍有下降,但也有望达到2980亿元。

庞大的网约车市场,也使民众对网约车加强监管的呼声越来越高,因此政府对网约车的监管要求和限制日趋严格。

11.9006.png

网约车平台运营除符合规定的网络安全管理制度和安全保护技术措施、健全的经营管理制度、安全生产管理制度和服务质量保障制度之外,持有城市运营牌照数量成为网约车平台正常运营乃至行业竞争的重要因素。

这也是万顺叫车从一众网约车平台中脱颖而出的原因。万顺叫车成立于2016年,可以说是伴随着《网络预约出租汽车经营管理办法》而生,因此自成立之初就充分意识到网约车牌照的重要性,每正式开通一个城市的网约车运营之前,都积极申领当地网约车运营牌照,坚定不移地走合法运营之路。据全国网约车监管信息交互平台统计,截止2020年11月,万顺叫车已上传全国266个城市的运营数据,位列城市运营数据行业第二名。与此同时,万顺叫车在全国持有293张网约车牌照,网约车运营牌照行业领先。

11.9005.png

  万顺叫车在服务所在地有相应服务机构及服务能力。也就是说不仅是在深圳设有服务总部,万顺叫车还在全国三百多个服务城市设置分(子)公司及社区服务站,作为公司的附属机构,万顺叫车分支机构管理体系主要负责招募、培训、服务、管理司机合伙人体系和司机群体,推广市场,服务用户。同时它又具备公司的市场渠道功能,是当地城市品牌的代言人,是用户、产品的体验者,是用户、产品的销售员,当用户、产品的服务商。

万顺叫车通过本地司机,熟人熟路,街坊邻居家门口的出行公司,构建邻里相亲、守望相助的大社区生态和企业文化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万顺叫车合伙人制度,加强网约车司机权益保护

    在结束不久的出租汽车新老业态融合发展研讨会上,交通运输部公路科学研究院公路交通发展研究中心主任虞明远认为,要配合研究制定包括网约车司机在内的非标准就业群体的劳动保护政策,提高出租车驾驶员的就业质量和加强网约车司机的权益保护。网约车行业规范,维护网约车司机权益,各地相关部门开始将网约车司机纳入到相关政策体系中。但在此之前,万顺叫车就已建立完善的网约车司机权益保护模式。在对公司模式中的描述中讲到:万顺叫车是?

  • 万顺叫车为重阳日敬老活动提供免费往返接送服务

    10月24日,石鼓区人民街道湘北社区新时代文明实践站联合万顺叫车衡阳分公司,组织社区的老党员,以及老年朋友在雨母山举办了“人间百善孝为先,九九重阳享健康”敬老活动。 九九重阳日,浓浓敬老情。万顺叫车作为“老百姓家门口的网约车公司”,始终坚守初心,主动承企业的社会责任,也希望通过此次活动,做出自己的贡献,并带动更多企业参与到助老、扶老活动中来。 据了解,本次活动中一切出行皆由万顺叫车衡阳分司提供车辆,负责往返行程的免

  • 万顺叫车荣获“2020年全国商业质量奖”

    近日,由中国商业联合会主办的全国商业科技质量大会在北京职工之家召开,万顺叫车在大会上获颁“2020年全国商业质量奖”。此次“全国商业质量奖”活动由中国商业联合会主办,旨在对产品质量、经济效益、服务水平、社会效益等方面成绩突出的服务业、商贸流通和商办工业企业予以奖励,从而更好地推动服务业企业的全面提升,营造良好的营商环境,树立行业标杆企业,增强人民群众的满意度和获得感,实现企业的良性健康发展。万顺叫车成立四年以

  • 冬将至、暖意浓 万顺叫车向朝阳区抗美援朝退役老战士捐赠“暖军衣”

    今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,为弘扬伟大的抗美援朝精神,表达对抗美援朝老战士的崇高敬意,并参与营造“崇军荣军”的社会氛围,国内领先的一站式叫车平台—万顺叫车公司积极践行企业社会责任,于10月26日向北京朝阳区抗美援朝退役老战士捐献“暖军衣”。在入冬前,一件件厚实保暖的羽绒服满载着军民鱼水情,将送到朝阳区抗美援朝退役老战士手中。高品质“暖军衣”给冬日添暖意在10月26日下午举行的慰问活动中,朝

  • 致敬品牌 感恩深圳 万顺叫车荣获“2020年品牌价值奖”

    近日,由南方日报社主办的“致敬品牌 感恩深圳——2020深圳企业品牌发展与企业社会责任峰会”在深圳市顺利举行。 深圳经济特区建立40周年,聚集了一大批在国际国内具有强大影响力的优秀企业和企业家,深圳制造、深圳质量、深圳品牌享誉世界,深圳企业家在创造社会财富的同时践行社会责任。 万顺叫车通过本地司机熟人熟路,街坊邻居家门口的出行公司,构建邻里乡亲、守望相助的大社区生态和企业文化,就是对新时代深圳精神“敢闯敢试、开?

  • 中国网约车日均订单量超2100单,发放网约车驾驶员证250

    网约车服务已经成为目前很多人出行时一种重要的出行方式,提前预约可以为自己出行带来不少便利,如今,中国网约车日均订单量超 2100 万单,网约车驾驶员证 250 万张。

  • 网约车被要求高速停车拒绝后遭骂是怎么回事 具体情况介绍

    【网约车被要求高速停车拒绝后遭骂】 10 月 21 日,一段视频被曝光到网络上,视频显示,地址位于广东深圳,事发时间为 10 月 18 日早晨 6 时许,一名男性网约车司机当时载着四名乘客行驶在京港澳高速上,一名男子在副驾驶睡觉,后排为 3 名女子。坐在中间的白衣女子当时要求司机停车,司机直接拒绝并做出了解释!

  • 网约车Uber、Lyft败诉:上诉法院命令其将司机视为员工

    美国网约车公司Uber、Lyft周四未能说服加州上诉法院推翻初审法院法官的判决。该判决命令两家公司遵守一项可能会颠覆其商业模式的加州劳动法。这项加州AB5法律自今年1月份生效,强制要求企业以员工身份对待他们在加州的司机,而不是独立合同工。Uber、Lyft很有可能有60天时间请求加州最高法院复审上诉法院的判决。“我们在复审一项决定发布临时禁令救济的作用是有限的。

  • 乘客叫网约车先被司机索要停车费 花小猪:司机行为已违规

    10月20日,河南郑州的张女士在花小猪网约车平台下单打车,而司机接单后车还未到直接发消息向其索要4元停车费,司机称如果收不到停车费就不接单。对此,张女士质疑其违规收费。而该司机却称自己的底气来自平台。

  • 滴滴网约车执行总裁陈熙将离职 孙枢接任

    DoNews10月21日消息(记者 翟继茹)21日,滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。在这封内部邮件中同时公布了多项人事调整:任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执行总裁陈熙因个人原因将于近期离职。同时,孙枢将继续兼任花小猪打车总经理,汇

  • 滴滴加磅社区团购 网约车CTO调任橙心优选

    滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。邮件中感谢了团队2020年在抗击疫情,深化安全,司机生态,新品类,业务的恢复和增长等方面的优异表现和贡献,同时公布了多项人事调整。任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执

  • 滴滴人事调整 网约车CTO赖春波调任橙心优选

    10月21日消息,滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。邮件中公布了多项人事调整。任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执行总裁陈熙因个人原因将于近期离职。同时,孙枢将继续兼任花小猪打车总经理,汇报给滴滴出行CEO程维。孙枢毕

  • 滴滴新对手 哈啰打车即将上线:正式切入网约车领域

    在国内的网约车市场上,滴滴出行虽然处于龙头位置,但市场上从不乏竞争者出现。除了熟知的美团打车之外,还有首汽约车、曹操专车等等网约车平台。

  • 哈啰出行切入网约车领域 推出新业务“哈啰打车”

    今日,哈啰出行普惠事业部总经理江涛透露,哈啰出行已于近期启动新业务“哈啰打车”,正式切入网约车领域,已在部分城市启动车主招募。

  • 哈啰出行试水网约车 负责人:解决打车贵打车难问题

    网约车市场即将迎来一位新玩家:哈啰出行。10月29日消息,据媒体报道,哈啰出行相关负责人透露,哈啰出行即将上线网约车业务,目前已经在多地取得网约车拍照,近期会上线运营。相关负责人对

  • 网约车留言本上的1687条暖心留言 滴滴司机将永久留做纪念

    【网约车留言本上的1687条暖心留言】王岩是北京一名网约车司机。今年 6 月开始,他在车里准备了留言本,收获的第一条留言是:“外面狂风暴雨,打开伞就变成晴天。”如今,三个笔记本上记下了 1687 名乘客的留言:“平安”和“生活”是出现最多的词。

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 中国网约车日均订单量超2100单 已发放牌照104

    交通运输部透露的数据显示,截至目前,全国各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,我国网约车日均订单量达 2100 余万单。

  • 中国网约车日均订单量超2100单 已发放经营许可牌照104

    【中国网约车日均订单量超2100万单】据新华网消息,交通运输部运输服务司二级巡视员孟秋 12 日介绍,截至目前,各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,网约车驾驶员证 250 万张,网约车日均订单量 2100 余万单。

  • 虎牙斗鱼正式合并;D站创始人被提起公诉;中国网约车日均订单量超2100

    昨日,今日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天