首页 > 传媒 > 关键词 > 双11最新资讯 > 正文

双11开门红唱吧小巨蛋麦克风稳坐类目第一!CEO陈华携手央视新闻直播首战告捷!

2020-11-09 11:10 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的双 11 大促正在进行中,刚刚结束的开门红第一天,唱吧小巨蛋麦克风就创造了新记录,仅前 1 小时销售额同比去年全天增长255.2%,稳坐天猫&京东双平台麦克风类目双冠军,实力领跑行业!

图片18.png

11 月 1 日当晚,央视新闻在杭州进行“权是低价静是宝贝”的天猫直播活动,带货主持人是央视新闻频道的朱广权和文静,以及淘宝主播烈儿宝贝,唱吧小巨蛋麦克风惊艳亮相,“温泉组合”更是拿着小巨蛋麦克风嗨唱直播间, 2 人先是用G2 麦克风的小黄人音效和怪兽音效,合唱了一曲《最炫民族风》;而后,文静老师逗趣的用《纤夫的爱》歌词唱起了《贝加尔湖》,直播间网友直呼:“好好听,好嗨呀!”、“毫无违和感,竟一时间忘记了原词”。唱吧小巨蛋真的不愧是聚会暖场小能手,没有什么场子是一支小巨蛋麦克风热不起来的!

图片19.png

图片20.png

一曲高歌之后,直播间迎来了唱吧创始人陈华先生,总裁空降现场,为直播间的网友送上了超值福利!更是强势安利了一波唱吧黑科技——小巨蛋麦克风。陈华先生表示:希望大家用唱吧小巨蛋麦克风享受音乐的快乐。这也是唱吧小巨蛋一直以为的初心,以人为本,为喜欢音乐的人带来快乐。所以才会不断升级音质,优化产品质量,只为让用户有更好的k歌体验。

图片21.png

据悉,双 11 期间,还有很多明星被种草了可爱的小巨蛋麦克风,纷纷带上直播间分享给更多人。 10 月 30 日、 31 日,吉克隽逸和张庭在抖音直播间分别向大家安利了小巨蛋G2 和Q3,并表示很喜欢,特别适合平时朋友聚会大家一起唱歌。小巨蛋麦克风小体积,大音量,四向发声的震撼音质,丝毫不逊色于一般K歌房的效果。

图片22.png

作为今年双 11 的主打“萌物”,唱吧小巨蛋G2 成为当之无愧的爆品,频繁出现在各大综艺、影视剧、明星直播间中。不少人知道唱吧小巨蛋麦克风,是在《向往的生活》中,何炅、黄磊老师用唱吧小巨蛋G2 在节目中唱到停不下来,直夸唱吧小巨蛋好可爱!

图片23.png

今年爆火的综艺《乘风破浪的姐姐》中,也有唱吧小巨蛋G2 的身影,备受姐姐们喜爱,作为专业歌手的练唱设备,完全没有压力!因为唱吧小巨蛋麦克风G2 定制的音效处理器DSP芯片,是基于唱吧用户大数据研发,在原有人声基础上自动优化人声曲线,让声音更有质感,还原度更高,不愧被称为声音界的“美图秀秀”。搭载专利波浪抗震音头结构,利用波浪型的抗震结构,有效缓冲进入音腔的声音,有效抑制由于音量过载而引起的啸叫问题。

图片24.png

今年双 11 还在火热进行中,全民狂欢嗨购之际,唱吧为热爱音乐的小伙伴准备了超多惊喜好礼,冰点折扣,还加赠享受海量曲库的唱吧VIP会员、定制收纳包、帆布包等好礼,更有次日闪电发货、赠送运费险,超有保障的售后服务!你还在等什么,一顿聚餐的费用,就可以收获一家人欢聚K歌的快乐;更有超多明星体验官的认可和安利,快去Get同款麦克风吧!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黑科技再升级,唱吧双11推出新品小巨蛋麦克风

    现代快节奏的都市生活,人们的精神压力隐藏在生活、工作中的点点滴滴,唱吧小巨蛋麦克风以“以人为本”的服务理念,为大众提供了一个非常简单又有效的情绪宣泄出口。不管是朋友娱乐、家人聚会、自己一个人的Party,都可以拿出唱吧小巨蛋,让娱乐更年轻化、简单化。10月20日,双11预售开始之际,唱吧推出新品麦克风小巨蛋G2 Pro,无论是音质,还是功能都做了一次全新升级。新增功能按键,一键双机互连唱吧小巨蛋G2 Pro在G2的基础上?

  • 颠覆K歌娱乐方式,新品唱吧小巨蛋麦克风为何备受追捧?

    2020 年 10 月 21 日,双11正式拉开大促的帷幕,作为K歌行业引领者——唱吧小巨蛋暨双 11 之际推出新品麦克风小巨蛋G2 Pro,无论是音质,还是创新功能都做了一次全新升级。 10 月 21 日预售火热开启,一经上线,小巨蛋麦克风G2 Pro就受到强烈追捧。究竟是一款怎样的麦克风能在双 11 这个火热档口脱颖而出呢?让我们一探究竟。创新功能升级,一键双机互连唱吧小巨蛋G2 Pro在G2 的基础上,机身按键全面升级,新增TWS独立按键,别小看

  • 萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风天猫独家首发

    10 月 13 日,唱多多新品小雪人麦克风在天猫平台独家首发。产品从内在到外观,亮点十足,一机满足用户唱、听、互动多重需求,为用户家庭场景娱乐再添新选择。唱多多小雪人麦克风,既是话筒也是音箱。无线蓝牙传输,电视、手机、平板以及其他任意蓝牙设备的伴奏,均可通过小雪人自带的音箱进行播放,随时随地,想唱就唱。卡通圆萌的雪人外观精致小巧,但音量不打折扣,真正做到了小身材,大音量。同时造型也并非只是单纯的萌系路线?

  • 唱放一体麦克风新标杆,JBL KMC传奇之声震撼来袭

    真正的超越,是超越自己。2020年双十一之际,JBL携新品JBL KMC唱放一体式麦克风前来,不仅以风雷之势超越自身,也以卓越的实力再续品牌传奇。

    JBL
  • K歌、直播必备!实测 JBL KMC系列无线唱放一体麦克风

    导语: 70 多年传奇音频品牌JBL全新推出的JBLKMC系列无线手持麦克风,音质超棒,颜值在线,实力超众,嗨歌、直播,独享、轰趴,玩转“社交+娱乐”,随时随刻,唱享自由。 “工欲善其事,必先利其器。”对于热衷唱K、玩直播的小伙伴们,那可更是深有体会。毕竟当众出糗是蛮尴尬的,所以诸多小伙伴都在寻找一款颜值在线、实力超众的无线麦克风,下面就跟大家讲一讲这几天入手的新产品——JBLKMC系列无线手持麦克风。 相信对音频领域?

  • 我们还需要双11吗?

    一年一度的双11快到了,今年的双11其实比往年更热闹。京东、苏宁已经把双11提前了一个月,淘宝把光棍节变成了双节棍,要做两次大促,要开两场晚会。还有许多海外的大牌都纷纷提档新品发布的时间。

  • 啥?双11今天开始了?还有两波?

    今年双11既然从一波剁手升级成了两波,活动规则自然是不可能简化的。我研究了一番,发现玩法细节实在是太太太多了。

  • 这个双11,“作业神器”抢爆了

    “不教作业父慈子孝、一教作业鸡飞狗跳。”一到辅导孩子作业的时刻,父母血压、心脏健康就将迎来一次“严峻”考验。

  • 双11为什么要增加三天?

    双11堪称中国电商的年度盛事。举办到第十年时,张勇曾说:双11是全中国的商业大巡礼,是商业奥林匹克。奥运会的影响力超越体育,是全人类打破圈层的一场嘉年华,但近年来一届比一届难办,因为成就越来越高,出新便越来越难。作为商业领域的“奥运会”,双11必然也会遇到类似的挑战。

  • 电商+晚会,双11升级路上的选择

    今年双11,你看晚会了吗?集结大半个娱乐圈,明星、主播齐上阵,占领热搜榜,今年的双11晚会,比往年都热闹一些。这样的热闹,不仅仅体现在晚会的话题热度和明星、主播阵容上,还体现在晚会的数量上。

  • 阿里云服务器双11大促:双11拼团上云低至85元

    适逢双11,商家们可谓使劲浑身解数,策划各种促销活动,阿里云也上线了他们的双11特惠促销活动。阿里云双11活动和去年双11活动相比,今年阿里云促销的云服务器配置更高、折扣更低。

  • 一直被剁手:你给双11账单,我给你赚钱指南

    亲,你的双十一购物清单准备好了吗?到底要不要在双十一进行血拼,这是一个问题,而且这是一个为难了上亿男性同胞的问题。

  • 什么?双11上半程我只是在陪跑?!

    ​还是一年一度的大促,但2020年的双11却因为大环境和平台规则的变化,被冠以了“不一样”的标签。这一年,更多的平台以进攻姿态加入了这场大战,更多的营销玩法成了商家的标配能力。当竞争不再限于那一个个的GMV数字,谁才能在这2020年最重要的一场战役当中找到“确定性”?

  • 2020京东双11电脑一般降价多少 京东双11优惠有多大

    2020年京东双十一活动也正式开启,今年双十一期间京东的电脑价格会降价吗,降价优惠的幅度会是多少呢,这里我们来一起看下京东双十一的电脑价格介绍。

  • 今年双11,为什么没有便宜的 iPhone12 卖了?

    在一个拼多多商品推广人员发起的「iPhone12购买」微信群里,用户已经连续问了一周。他们期待的是大额优惠会后的 iPhone12。

  • 聚划算的双11爆款炼金术

    2020年,受疫情影响消费出现一定程度的收缩,在这样的时代背景下,今年双十一对于品牌来说意义很不一样。在人们消费意愿下滑时,激发用户消费欲成为品牌获取增长的关键,而双11就是品牌2020年最后的增长机会,错过要再等一年。

  • 娱乐X电商——天猫双11造梦至上

    对于消费者来说,双十一购物是一种沉浸式的消费行为,而娱乐化的“加盟”,造就了一场终极的狂欢盛宴,使这场“梦”更美好,也使得做梦的人能够更接近“梦”。

  • 天猫双11:狂奔十二载,归来仍少年

    1亿95后、游戏化的新玩法、200万款新品……天猫发布新一代双11,从光棍节变双节棍。进入第十二个年头,天猫想玩点新鲜的。

  • 天猫发布“双11格子衫销售地图”

    天猫发布“双11格子衫销售地图”,在几大互联网公司所在地中,百度所在的北京西二旗,略胜华为腾讯所在的南山街道办,阿里所在的杭州未来科技城、成都天府软件园、上海张江科技园分列前五。

  • 天猫双11活动正式发布

    今日,淘宝天猫总裁蒋凡正式公布了“天猫双 11 全球狂欢季”活动规则。据悉,今年的天猫双11将分为两波。第一波从 10 月 21 日开启预售。 11 月 1 日- 3 日付尾款,提前 10 天收到货。第二波为 11 月 11 日当天。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签