首页 > 传媒 > 关键词  > Concept2最新资讯  > 正文

未来已定,陆上赛艇&Concept2联名款——中国红新品发布

推广 · 2020-11-06 17:46 · 稿源: 厂商投稿

11 月 6 日10:00,北京慕洲体育科技有限公司(简称慕洲科技)官方微博宣布,陆上赛艇&Concept2 联名款——中国红(以下简称陆上赛艇中国红)新品上市。即日起,在线上平台开启预约,并将于 11 月 11 日天猫陆上赛艇旗舰店、京东陆上赛艇旗舰店线上首发, 11 月15- 20 日全国赛艇锦标赛(上海)举办之际全网首开售。

陆上赛艇,是一项高效时尚的新都市运动。它源于赛艇这项历史悠久的运动,具备赛艇原有的运动模式及技术特点,并突破水域限制完美呈现在陆地之上。对于全民健身而言,陆上赛艇拥有几乎无运动损伤、全身86%左右的肌肉群训练、提高心肺功能、减压高效、全年龄段可参与等特点,可以说是非常好的运动健身方式。

本次发布的陆上赛艇中国红,是由慕洲科技与美国Concept2 公司共同开发定制的陆上赛艇新品,全球限量定制 1000 台。早在今年 6 月 6 日,此款为专业运动员定制的产品,首次亮相了 2020 陆上赛艇极限挑战赛,全程助力中国赛艇世界冠军张亮打破男子陆上赛艇马拉松世界记录。本次上市发布,使消费者购买到这款明星产品的梦想成真。

笔者从中国赛艇协会陆上赛艇委员会主任卢斌芳先生处了解到,陆上赛艇这项运动在国内普及率依然很低,本次陆上赛艇中国红的上市,有助于让更多人了解和参与到陆上赛艇这项运动中。未来陆上赛艇委员会将与慕洲科技、Concept2 等相关合作伙伴在大众健身行业及体能测试领域加大合作力度,深入推广普及陆上赛艇运动,真正希望能够帮助人们去提高自己的健康状态,让陆上赛艇真正推动全民健身,落实运动强国、健康中国战略。

另据慕洲科技CEO姚开宇先生透露,慕洲科技将继续协助中国赛艇协会推广陆上赛艇运动,为健康中国贡献力量。未来,公司除了开发新的智能设备外,更会联合中国赛艇协会、清华大学、哈尔滨工业大学等机构和高校,在运动算法、软件平台、大数据、场景内容开发、会员体系建设以及赛事互动等方面寻求突破,完善陆上赛艇运动平台,建立健全陆上赛艇生态体系,为用户提供更好的体验。

据悉,陆上赛艇中国红已签约“ 2021 中国陆上赛艇巡回赛”和“ 2021 陆上赛艇百创赛”,成为两项赛事的官方比赛设备。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天