首页 > 动态 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

小米有品众筹青萍空气检测仪Lite:五项数据一台搞定

2020-11-06 10:45 · 稿源:快科技

2018年10月,小米有品曾众筹上线了一款青萍空气检测仪,众筹599元。

其配备3.1寸视网膜屏,青萍空气检测仪主打全面监测室内空气,除了我们熟知的温度、湿度和PM2.5以外,还支持tVOC和二氧化碳等。

今天,全新的青萍空气检测仪Lite上架小米有品众筹,体积更小巧,仅重143g,仅相当于一个小苹果的重量。功能也做了简化,砍掉了VOC和甲醛检测,众筹价399元。

通过顶部的滑动可以切换温湿度、CO2、PM2.5、PM10等信息。青萍空气检测仪Lite的温度测试范围为0-50℃,湿度范围为0-95%RH,CO2测试范围为0-5000PPM,PM2.5/PM10的测试范围是0-500ug/m³。

青萍空气检测仪Lite配备一块方形屏幕,除了显示检测数据外,还可显示Wi-Fi连接信息、剩余电量等等。

值得一提的是,青萍空气检测仪Lite还是一个蓝牙网关,可以连接米家的其它蓝牙子设备,智能联动。

青萍空气检测仪Lite支持米家以及Apple HomeKit连接,可设置青萍空气检测仪Lite联动新风机、空气净化器、空调、电风扇、加湿器等设备,当温度或湿度、PM2.5或PM10、二氧化碳达到设定值,自动开启或关闭相关设备。

它支持USB持续供电,内置2000mAh锂电池,续航时间长达7小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签