首页 > 动态 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

顺丰回应现身美国大选计票现场 只能中国国内寄去美国

2020-11-06 09:42 · 稿源:站长之家用户投稿

顺丰回应现身美国大选计票现场】据@梨视频消息,目前美国第 59 届总统选举计票工作仍在进行中。当地时间 11 月 4 日,在USA TODAY的计票直播画面中惊现顺丰快递,引发网友热议。@顺丰集团 国际客服表示,顺丰只能中国国内寄去美国,暂时不支持美国境内的收寄。

顺丰快递

顺丰国际官网显示,目前顺丰国际提供包括国际标快、国际特惠、国际小包、国际重货、保税仓储、海外仓储、转运等不同类型及时效标准的进出口服务,并可根据客户需求量身定制包括市场准入、运输、清关、派送在内的一体化的进出口解决方案。

顺丰国际快递服务网络覆盖新加坡、韩国、马来西亚、日本、泰国、越南、蒙古、印尼、印度、柬埔寨、缅甸、文莱、阿联酋、斯里兰卡、孟加拉国、巴基斯坦、菲律宾、美国、加拿大、墨西哥、巴西、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、欧盟各国。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰双11启用自研收派神器:收件只要12秒

    一年一度双11到来,又到了考验快递行业的时刻。今年双11,顺丰将批量投入使用自主研发的可穿戴智能设备SF Wear,由智能收派手表、工牌扫描器和蓝牙耳机(选配)组成。这款产品支持高效收派、

  • 顺丰控股:31.83万股限售股份于10月30日起上市流通

    10月27日消息,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股,占公司股份总数的0.0070%。本次申请解除股份限售的股东为1名。截至本公告披露之日,公司总股本为4,556,440,455股,其中尚未解除限售的股份数量为66,445,736 股,占公司总股本1.4583%。经核查,保荐机构华泰联合证券有限责任公司认为:本次限售股份上市流通符合《公司法》、《深圳证券交易股票上市规则

  • 顺丰同城急送客制化产品 打造品牌全链路即时物流解决方案

    为推动连锁品牌商户与消费者的强连接,满足不同行业的多元化配送需求,顺丰同城急送基于强大的履约能力提供客制化即时物流解决方案,针对不同领域配置解决方案专家,以一客一议量身打造一体化配送方案,实现品牌价值最大化。截至目前,顺丰同城急送客制化产品已服务麦当劳、肯德基、瑞幸、喜茶、华为等众多连锁品牌。品牌建设作为其差异化服务亮点,首先,可针对品牌特性创新定制服务体系,包括专属的着装装备与服务规范,如顺丰同

  • 顺丰控股31.83万股限售股将于10月30日上市流通

    今日,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股。

  • 顺丰控股:第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%

    今天,顺丰控股发布公告称,前三季度,该公司实现营收1095.9亿元,实现净利润55.98亿元;其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%。净利润18.36亿元,同比增长51.55%。

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润 18.36 亿元,同比增长 51.55%

    顺丰控股发布公告称,前三季度实现营收 1095. 9 亿元,同比增长 39.13%;净利润 55. 98 亿元,同比增长 29.84%。其中,第三季度实现营收 384. 6 亿元,同比增长 34%;净利润1 8. 36 亿元,同比增长 51.55%。

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润18.36亿元 同比增长51.55%

    10月27日消息,顺丰控股日前对外发布公告称,前三季度实现营收1095.9亿元,同比增长39.13%;净利润55.98亿元,同比增长29.84%。其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%;净利润18.36亿元,同比增长51.55%。顺丰方面表示,2020年第三季度,公司使用可转债募集资金金额为人民币102,909.35万元。截至2020年9月30日,公司累计使用可转债募集资金金额为人民币387,195.80万元,其中,“飞机购置及航材购置维修项目”?

  • 国际美博会||500万祛痘案例引发国际论坛关注,痘博士为行业带来什么新动向?

    相约美博会,重塑危险肌痘博士祛痘技术创新,领跑祛痘品牌发展引起有业内人士及关部门的关注,痘博士 10 月 20 日,在北京国家会议中心举办的,特邀痘博士痤疮医学研究院专家作主讲嘉宾,做了“痤疮、痤疮色斑成因及痘博士技术创新”的主旨演讲。痤疮管控,势在必行痘博士十年来精心积累的 500 万祛痘案例引发会议关注,成为会议研究重点。北京痘博士痤疮医学研究院常驻专家、痘博士技术研发高级顾问、 2020 中国品牌女性论坛特邀?

  • 小米国际总部将落户深圳

    昨日,深圳小米信息技术有限公司以5.31亿元的价格摘得深圳T107-0092地块。文件显示,该地块办公28700平方米、商业2200平方米、食堂1400平方米及物业管理用房100平方米,全年期内不得转让。

  • 国际权威抗衰品牌奥尼之顿ONSTIN天猫国际旗舰店上线了!为抗衰老注入新活力!

    随着NMN成为2020上半年保健品领域的当红炸子鸡,身披“长生不老药”光环的NMN成为许多中国消费者争相抢购的最火保健品。随着NMN概念股在A股市场大放异彩,许多人第一次知道并开始了解这个产业,随着市场教育的深入,人们对于NMN的选择不再停留在表面和商家的自说自话。选择安全认证更高的膳食补充剂、美国SGS认证、选择吸收率超过98%的NMN产品、选择拥有核心研发实力的NMN等消费标准已经成为诸多消费者的共识。NMN产业步入品质发展时代

  • 小米集团国际总部落地深圳,向着未来出发!

    落地深圳,在10周年之际,一向勇敢的小米又朝着未知迈开了新的步伐。

  • 君谊星星国际学校小学部开学典礼

    九月的第一天,阳光明媚,一切都是美好的开始。君谊星星国际学校的孩子们穿着整洁的校服,戴着漂亮的蝴蝶结和领带,来到君谊星星国际学校。9点10分开学典礼正式开始,君谊星星教育集团董事长陈媛媛,君谊新初中校长刘永芬,君谊星星国际学校校长陈纳女士和全体教师一起见证了孩子们这一激动人心的时刻。主持人对一年级新生表示热烈的欢迎,恭喜他们正式升入一年级,迈上人生的新台阶。在主持人的介绍下,孩子们一一出场,由班主任?

  • 阿里巴巴“国际信息枢纽”将落户上海

    近日,阿里巴巴(中国)有限公司与上海市金山区签订关于阿里巴巴金山园区项目合作协议。项目将作为阿里巴巴上海研发中心的重要支撑,加速上海“五个中心”建设和城市数字化转型。

  • 第25届广州国际照明展览会,月影灯饰与您相约!

    2020 年 10 月10— 10 月 13 日,第 25 届广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,2. 2 展馆-G12 展位,月影灯饰与您相约!广州国际照明展(光亚展)创办于 1996 年,是汇聚全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业、专业观众和相关机构组织的世界级高水平展览会,致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。扎根照明行业 25 载, 2020 光亚展将以“同”作为主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共

  • 中芯国际:关于美国出口限制的进一步说明公告

    10月9日消息,中芯国际发布关于美国出口限制的进一步说明公告。中芯国际表示,针对出口限制,本公司和 美国工业与安全局(Bureau of Industry and Security)已经展开了初步交流,我们将继续积极与美国相关政府部门进行沟通。本公司正在评估该出口限制对本公司生产经营活动的影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不准确性,对于本公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前,中芯国际?

  • 为什么波司登羽绒服能问鼎国际一线?这才是关键!

    波司登作为国内首屈一指的羽绒服品牌,在国际上也有着深远的影响力。近年来,波司登一改以往传统设计,在国际秀场上的秀款颠覆常人对于羽绒服的传统认知,设计风格时尚问鼎了国际一线。那么为什么波司登能够问鼎国际,成为国际一线羽绒服品牌呢?波司登专注于羽绒服打造44年,每一件羽绒服都会经过百道工序打磨,力求最佳品质,带给消费者最精致的产品。波司登的所有羽绒服都填充的是来自中国、挪威等地生产的奢侈品级羽绒,无异味

  • 中梁控股集团千亿房企,荣获国际和行业众多好评

    2019 年 7 月 16 日,中梁控股(02272.HK)成功登陆港交所。低定价,高认购,以及挂牌后的高走势,中梁控股的敲钟故事成为当年内房企上市故事中的佳话。上市首日,中梁控股股价最高价到6. 22 港元,收盘价5. 95 港元,涨幅7.21%。次日,中梁控股股价继续上涨,收报6. 44 港元,涨幅8.24%。两天里,中梁控股的总市值已由 197 亿港元增至 227 亿港元,日均增长 15 亿港元。受疫情的影响,很多企业遭遇经济危机,甚至面临破产倒闭,但

  • 天猫国际:助力消费者丰盈柔顺秀发一键到达

    特殊时期影响, 2020 年出境熔断,国内消费者的境外消费数字几乎为零,海外购物需求被新冠病毒强行抑制,热衷购物的旅客们将目光转向了其他渠道,免税店和跨境购物平台就成为境外消费的新通路。中信证券发布的《内循环系列报告》中预计,在过去的几个月中至少 1600 亿进口香化消费留存国内。报告指出, 2018 年海外香化产品消费约 768 亿,韩国香化消费约 500 亿,总计市场规模约为 1268 亿,受特殊时期影响而导致的海外回流预计约

  • 国际医学组织Cochrane:电子烟具有戒烟作用 且效果优于其他疗法

    10月15日,国际权威的循证医学学术组织——考克兰协作组织(Cochrane Collaboration,以下简称Cochrane)在其发表的最新研究综述中指出,对全球超1万名成年吸烟者进行的50项专业研究证明,电子烟具有戒烟作用,且效果优于尼古丁替代疗法等手段。Cochrane综述指出,使用尼古丁电子烟来戒烟的效果比使用尼古丁替代疗法和不含尼古丁的电子烟更好。Cochrane审查特约作者、伦敦玛丽皇后大学烟草依赖研究小组主任Peter Hajek教授表示:?

  • 苹果向国际监管机构提交了五款新Mac的相关文档

    一家国际监管机构正在展示五款尚未公布的苹果Mac机型,不过不同寻常的是,新的清单中还包括了多款此前已经注册的Mac和iOS设备。欧亚经济委员会监管数据库中的4个新条目总共列出了64款苹果设备--尽管只有5款设备之前没有出现过。如此多的重新上市很不寻常,欧亚经济委员会的数据库也没有对其进行解释,但这些新设备在上市销售前是必须的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签