首页 > 快讯 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么:医美医疗消费类订单量环比增长近7倍

2020-11-05 17:35 · 稿源:Donews

DoNews11月5日消息(记者 翟继茹)5日,饿了么发布数据显示,除了吃喝玩乐,在平台上医美相关产品也稳步提升。在天猫双11第一波售卖期,医美医疗消费类订单量环比增长近7倍,平均客单价达6300元。

数据显示,30%的医美订单来自深夜直播间,“抗衰紧致”成消费者“囤医美”的最首要诉求。在成交top10的单品中,抗衰紧致类占比80%。其中,玻尿酸环比增长510%,光电美肤环比增长385%,水光补水环比增长127%,牙齿矫正订单增长286%。(完)


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 医美回归医疗本质,全国顶尖医美医生齐为绿宝石医生榜单打call!

    “医美的本质是医疗,让医美回归医疗本质的最好方式就是让好医生走到台前。消费者清楚了解每一位医生的履历、特点,医美就不再有盲区,黑医美更是无所遁形。” 10 月 28 日,新氧绿宝石医生榜单第二期上线,新氧科技董事长兼CEO金星的这番话给记者留下了深刻印象。绿宝石医生榜单的推出正是新氧践行医美初心和医生战略的体现,第二期榜单的上线,更是获得了一众顶尖医生的点赞。 今年 7 月,中国医美行业“米其林标准”医生指南—

  • 医美专家吴毅平:绿宝石医生榜单狙击“黑医美”乱象

    "现在是中国医美发展最好的时代,也是最差的时代。"中国医师协会美容与整形医师分会副会长、绿宝石医生榜单技术专家评委吴毅平日前在接受专访时表示,"一方面,好医生不知道怎么宣传自己,就像埋在沙里面的一块金子一样;另一方面,那些需要找好医生的求美者,又容易被外界不好的声音诱惑和蒙蔽。"对于目前医美市场上的这些现象,吴毅平表达了他的痛心。中国医师协会美容与整形医师分会副会长、绿宝石医生榜单技术专家评委吴毅平在

  • 新氧VR智能展厅 用技术为医美行业升级

    10月19日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤在“2020年世界VR产业大会云峰会”上表示,要深化制造、教育、医疗、健康、文化娱乐、商贸物流等重点行业和特色的应用场景探索,加快推进“5G+VR”成果应用转化,大力发展普惠VR,打造VR产业集聚地和创新应用示范地。VR(Virtual Reality,虚拟现实技术)成为驱动数字经济发展和产业转型升级的关键型技术,大显身手!VR产业正全面进入高速发展期,“VR+医疗”则被业界认为可能是改变

  • 中国医美11.11看新氧 为行业复苏注入强劲动力

    作为一年之中规模最大的全民购物狂欢,今年的11. 11 承载了超越以往的关注度,更被视为打赢全年消费振兴之战的重要一役。京东“只为热爱行动”、天猫“ 1 起挺你,尽情生活”、苏宁易购“专注好服务”,各大电商平台动作频频。 疫情“新常态”下各行业都在积极寻求经济快速复苏,复工复产、复商复市在扎实推进,国内经济回暖向好稳健上行。 为了刺激医美消费需求、加速医美行业复苏,互联网医美第一股新氧同步开启了“11. 11 医美?

  • 四十年、六十国,德美颜以品牌风骨筑医美全球好口碑

    菲洛嘉、修丽可、润百颜......相信爱美者对这些医美品牌如数家珍,但今天我们不聊这些众所周知的医美品牌,而是聊一聊瑞士的国民医美品牌——德美颜。德美颜品牌成立于1982年,至今已有近40年的历史和口碑,与全球近60个国家有抗衰项目的输出与合作,品牌历史悠久、文化深厚,但这样一个品牌为什么国人对其知之甚少?因为这个品牌有三怪。第一怪:不投广告,不营销,一心只为做好产品众所周知,瑞士是一个高度发达的资本主义国家,

  • 盒马火锅正式在盒马、饿了么上线开售

    今日,盒马火锅正式在盒马、饿了么上线发售。据悉,盒马火锅锅底达40多种,食材种类超2000个,价格约为火锅店的一半。

  • 三十而已,打破定义! 30 岁以上医美消费者占比已提升至19%

    大热综艺《乘风破浪的姐姐》虽已完结,但热度却始终居高不下。这档节目有着对新时代女性群体的深刻洞察与现实关切,很容易引发观众的情感共鸣。在节目中, 30 位年龄30+的明星姐姐为了成团努力奋斗,点燃了现代女性撕掉标签、独立自我、奋斗追梦的热情。而在现实生活中,30+的女性群体也在用各种各样的实际行动向社会传递无惧年龄、自信绽放的“她声音”,医美行为就是重要手段之一。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心

  • 饿了么“发育”归来,外卖下半场开杀

    在知乎上,大量用户正在晒出自己的外卖订单截图。原价24元的餐品,经店铺满减、百亿补贴、新客优惠一套优惠组合拳下来,补贴总额甚至超过了餐品价格本身。如果不是最低消费一分钱的设定存在,用户甚至无需在这份订单中支付任何费用。有外卖用户感叹:这简直毁了我的经济学常识!

  • 蘑菇街调整医美健康市场招商规则 11月2日生效

    针对本次调整《医美健康市场招商规则》,蘑菇街于2020年10月22日至2020年10月24日进行了意见征集,该规则将于2020年11月2日正式生效。

  • 盒马火锅正式在全国盒马、饿了么同步上线发售

    盒马今日宣布,盒马火锅正式在全国盒马、饿了么同步上线发售。

  • 芙艾医疗再出招,和眼袋say goodbye

    科技的便利与发达,上班长时间看电脑、下班低头划手机、生活作息不正常等;导致眼睛过度使用,用力搓揉次数也增加;加上随着年龄增长、胶原蛋白流失及皮下脂肪萎缩,失去稳固的支撑力,逐渐凹陷,首当其冲就是眼部周围肌肤的提早老化,眼袋及泪沟问题不但让自己显得老态,也让人有憔悴及精神不济的印象。“泪沟”到底是个啥东西啊?"泪沟" 是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,年轻时因为肌肤紧实且皮下脂肪丰富,泪沟轮廓较不明显;

  • 一线城市医美消费成日常 新一代消费者更爱“悦己”

    在我国居民消费能力日渐提升及消费观念逐渐开放的驱动之下,医美行为的“破圈”现象愈发明显。医美消费已从最初的演艺人员、网红及部分容颜受毁群体的“专属”消费,向更广大的普通群体扩张。对于很多一、二线城市的消费者来说,医美消费更是由以往的“低频、重大”消费,转换为较为固定的“日常支出”。在业内人士看来,医美消费之所以能在一、二线城市日渐普及,实际上是消费者与市场双向互动的结果。过去,医美消费主要以整形为

  • RTFChain | 改变您医疗体验的区块链应用

    今天医疗卫生领域面对最大的问题之一,是不同的机构持有多个以及分散的患者健康记录,造成医疗环节中重叠与重复工作、成本逐年攀高、个人信息易外流无保障等问题。RTFChain 通过将医疗记录交易分布式储存在区块链上来解决这些问题,势要创造一个智能的医疗保健生态系统。 通过 RTFChain 医疗机构能够启动智能合同,实时同步患者全生命周期的电子健康记录。医生能在健康记录中更新诊断记录、药物医嘱、影像报告、和实验室结果,不?

  • 饿了么:“百亿补贴”扩至124城 覆盖全品类

    今日,饿了么宣布“百亿补贴”从最初的24城扩至124城,品类也从餐饮拓展到生活服务等全品类。今年8月,饿了么对外宣布“百亿补贴”正式上线,“百亿补贴”可与红包、满减叠加使用,每单外卖最高再省 20 元。

  • 1. 5 亿次新氧魔镜测脸折射在线求美热潮 医美重振从“线上”出发

    凭商圈小广告,割双眼皮垫鼻梁?由闺蜜托闺蜜,介绍医美医生?在网上一通搜索,选定整形医院?No,在移动互联网时代,这些求美路径已经out,消费者更倾向于选择专业的医美APP获取相关信息。日前,新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)就指出,随着近年来互联网在医美领域的加速渗透,医美产业链下游的线上获客形式逐步多样化,由此带动用户流量的线上化增速明显。新氧?

  • 牵手饿了么 大兴机场外卖30分钟送到登机口

    北京大兴国际机场牵手饿了么,正式开启外送服务。旅客只需要打开大兴机场App或饿了么App,定位大兴机场,就可以享受由饿了么蓝骑士配送到登机口的服务。基于机场环境的特殊性,消费者在机场下单购买的餐食将在30分钟内送达登机口。据介绍,大兴机场外卖服务是由大兴机场、饿了么以及北京首都国际机场餐饮发展有限公司三方合作开展项目。大兴机场项目负责人介绍,“提供外卖服务,主要是为了满足旅客更丰?

  • 华为Mate40系列没抢到?饿了么关注下 很快到货

    今天凌晨0点,华为Mate40 Pro系列开启100元定金预售,开售瞬间一抢而空,成为名副其实的真香旗舰。不少网友反映Mate40 Pro抢的太快,0点刚过就没了。其中一位网友表示,请不要跟我抢Mate40

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 补贴范围扩展至全品类

    饿了么今日宣布“百亿补贴”全面加码,重点补贴城市由最初的24城扩至124城,品类从餐饮拓展到生活服务等全品类。今年8月,饿了么推出百亿补贴,并表示这将是一个常态化的补贴行动。消费者在参与百亿补贴的商家下单,可以享受最高20元的额外补贴,补贴金额可与红包、满减叠加使用。“目前,百亿补贴已从首期的上海、北京、杭州、广州等24城,拓展到124城的优质商户。”饿了么百亿补贴项目负责人介绍,饿

  • 区块链+医疗 | 能为您健康加分的 RTFChain

    看病难、看病贵,是国计民生的难题。同时,医疗信息不对称、药品质量监管困难、患者信息泄漏等问题,造成医疗行业许多灰色领域。 RTFChain 利用区块链与分布式储存技术,解决医疗行业的沉疴宿疾。 RTFChain 在医疗机构、医药平台、第三方机构、政府监管单位之间创建联盟链。使医疗行业中的病人、病例、药品生产、药品溯源等关键信息在区块链底层网络中实现数据流转,进而形成完整的、有效的医疗数据库。藉由区块链公开透明且不可?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天