首页 > 传媒 > 关键词 > NEC最新资讯 > 正文

NEC将举办首届全虚拟线上活动“NEC Visionary Week”

2020-11-03 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,NEC宣布将于2020年 11 月 12 日至 12 月 4 日期间,举办全程线上召开的会议及展会“NEC Visionary Week”。

本次NEC活动的主题为“Co-creation for tomorrow, designing the future(共创明天,设计未来)”。活动包括80多个会议和项目,将以数字形式展示NEC在人工智能、生物识别、电子政务、5G移动通信等领域的最新技术和解决方案。

其亮点之一是设置了面向全球与会者的国际周(Global week) 。国际周将于 12 月 1 日开始,为期 4 天。NEC全球总裁兼首席执行官新野隆(Takashi Niino)先生及NEC国际业务负责人熊谷昭彦(Akihiko Kumagai)先生将发表主题演讲。

国际周期间,嘉宾还可以选择参加Zoom公司创始人兼首席执行官袁征(Eric S.Yuan)先生、星空联盟首席执行官杰弗里•吴(Jeffrey Goh)先生及联合国世界粮食计划署(WFP)首席信息官恩里卡·波卡里(Enrica Porcari)女士等全球知名公司或机构领导人进行的演讲及相关会议。

NEC首席营销官榎本亮(Makoto Enomoto)先生表示:“我们一直在探索新常态下加深与客户及合作伙伴接触的理想方式。对我们来说,这次转而举办完全虚拟化的线上活动是一个合理的选择。通过NEC Visionary Week活动,我们期待与所有利益相关者在线进行交流,进一步建立对NEC品牌的信任,共同创造更加美好的未来。”

关于NEC

NEC倡导“Orchestrating a brighter world.”的品牌宣言,树立了其在IT和网络技术集成领域的领导者地位。NEC倡导安心、安全、公平、高效的社会价值观,推进世界可持续发展,让人人都有机会充分发挥潜力,从而使企业和社区适应社会和市场的快速变化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英国政府将与日本NEC展开5G基础设施建设合作

    10月26日消息,据国外媒体报道,英国政府今日发布消息称,围绕5G基础设施建设,将与NEC(日本电气)展开合作。NEC英国国际贸易大臣Liz Truss在社交网络上表示,日本NEC将支持英国推出5G网络。今年7月,外媒曾报道,英国已将日本NEC(日本电气)和富士通列为5G设备替代供应商。英国政府此前发布禁令,明年起不再购买新的华为5G设备,在2027年底之前彻底清除5G网络中的华为设备。日本正在推动5G建设利用国产设备,避免依

    5G
  • iPad虚拟键盘使用指南 苹果平板虚拟键盘技巧快捷汇总

    苹果iPad平板电脑上自带的虚拟键盘其实有很多的隐藏的功能使用玩法,不少在购买了iPad产品的朋友可能还不太了解iPad虚拟键盘的技巧快捷功能,以下我们汇总了一些比较好用的快捷操作方法。

  • 虚拟动点虚拟现实+OptiTrack技术,帮助缓解神经障碍疾病症状

    2018年9月,罗切斯特大学医疗中心的神经科学家们开始使用一种世界前沿研究平台——MoBI系统(全称Mobile Brain/Body Imaging system)——来帮助研究治疗自闭症、阿兹海默症及外伤性脑损伤。MoBI系统结合了虚拟现实、大脑监测技术以及受好莱坞启发的运动捕捉技术。它能有效帮助神经科学家研究人类脑神经失调带来的身体运动协调困难,以及为什么我们的大脑在同时进行多任务时会产生挣扎。原理解析目前MoBI平台被安置在德尔蒙特学院认知?

  • 虚拟动点OptiTrack加上虚拟现实技术,给你逼真刺激的真实体感

    大热的Amazon Prime电视剧《杰克·雷恩(Jack Ryan)》第三季原计划今年中旬上映,但由于疫情影响,延迟到2021年秋季与广大影迷见面。回想前两季,不少老粉对悬疑紧张的剧情仍历历在目。电视剧来源于CIA英雄形象改编,杰克·雷恩的创作原型渊源已久,因此该剧首季上映前在Comic Con上的预热就已燃爆美西。Comic Con是广大漫画迷心中的神圣盛会,全名圣地亚哥国际漫画展(San Diego International Comic Convention)。2018年7月19日到23日短?

  • 清北网校,线上教育的实力派

    2020 年随着疫情的发展,线上教育迎来了新的篇章,越来越多的孩子通过网络在线学习辅导功课,这种线上模式也被家长认可,相比线下辅导班,线上教育平台更加实用,更加便捷,排除了固定的上课时间,避免了途径的时间浪费,更好的是解决了孩子上完辅导班后回家作业老师不能及时讲解的问题,清北网校,作为线上教育辅导平台,以完善的学习内容规划和优质的师资力量,独占线上教育一席之地,得到广大用户的一致好评。据详细了解,清北?

  • 关注健康,关注绿瘦线上“1㎡健身”计划

    体重可以说是许多人都很关心的问题,体重也跟每个人的身体健康息息相关,近些年来关于养生、瘦身的话题越来越多,特别是由于今年的疫情原因“在家健身”这一话题甚至冲上了热搜。居家防疫期间绿瘦也在线上开展了健身课程,由专业的健身教练为用户提供免费的线上直播一起健身。疫情期间许多原本准备参加绿瘦训练营的用户因为计划被中断纷纷选择了在线上参与绿瘦的健身课程。绿瘦在 2020 年的上半年推出了“1㎡健身”项目,项目的主?

  • 最大规模“1元店”线上开业

    10 月 9 日,淘宝特价版在上海宣布,从 10 月 10 日开始启动“ 1 元更香节”,平台超过 1 亿件优质厂货全部 1 元包邮,活动持续到双 11 结束。

  • HUAWEI Mate40系列全球线上发布会

    华为将于北京时间10月22日也就是今晚8点举办HUAWEI Mate40系列全球线上发布会,届时该系列旗舰将正式亮相,包括Mate40、Mate40 Pro和Mate40 Pro+三个大众版本以及特别定制的保时捷设计版。

  • 天童美语怎么样,让孩子赢在起跑线上

    瑞典教育家爱伦?凯指出:环境对一个人的成长起着非常重要的作用,良好的环境是孩子形成正确思想和优秀人格的基础。现代的幼儿教育实际上就是环境教育,环境对人生存和发展的影响,就年龄而言一般是成反比的,年龄越小受环境的影响就越深刻。所以,为孩子选择一个良好的学习环境是尤为重要的,而天童美语正是一个可以满足多数家长和孩子需求的专业英语教育机构。儿童英语教育重要吗?众所周知,一个孩子如果在英语环境中,可以自然?

  • 金贵优选悄然布局,打造全新珠宝线上平台

    随着国民经济的飞速发展,大众收入的不断提高,珠宝首饰行业已经呈现出了高速的发展趋势。金贵优选平台为追求更高品质生活的消费者以及各大珠宝商搭建了全新的珠宝线上销售平台。现阶段中国已成为全球最活跃的珠宝市场之一,根据Euromonitor数据,2010-2018年我国珠宝行业的市场规模逐年增长,我国珠宝行业市场规模为6965亿元,同比增长6.7%。未来随着人均可支配收入的进一步提升预计至2022年有望达到8742亿元。金贵优选看准商机在此期间

  • 【新商云】转型线上电商引爆器,大批订单来袭!!!

    传统商铺怎么转型线上?产品普通没亮点怎样做营销活动?受众小、客户散如何获客?传统的渠道铺货,铺盖面小,成本高,没有品牌知名度,转化率低。可以通过新零售社交电商-新商云,赋能线上裂变引流、提炼产品优势,打通会员体系,经过线上线下结合精准化定位运营,推出限时秒杀和定金预售,限定会员购买、平台收藏,配合直播功能,形成交易全闭环,锁定稳定客户群体,建立深度的依赖关系。一、新商云:直播+购物+分销坐享微信生态?

  • Google Cloud高管表示不会帮助构建虚拟边境墙

    GoogleCloud首席执行官ThomasKurian在周五向员工表示:在与政府机构确认之后,该公司并不会向美国海关和边境保护局(CBP)提供包括“虚拟边境墙”在内的争议技术。此前员工担心,该公司的人工智能等技术,或被用于该机构的执法过程。

  • 金贵优选强势入场,珠宝线上销售终成趋势

    受疫情影响珠宝首饰行业在面对疫情的影响股价行业累计跌幅达到了3.61%,面对这一情况各大珠宝商需要更认真的考虑把线上销售作为长远的战略去考虑和重视。春节以来本应在节假时期畅旺的珠宝消费市场在今年遭受到了不小的冲击,线下门店多数闭店停业,珠宝销售纷纷转向线上销售模式,加速互联网化发展,积极寻求行业的破局之道。在此时期金贵优选强势进入珠宝行业,与中银金行达成合作。在此次合作中,中银金行向金贵优选提供产品并保证产品

  • 粉象生活线上公益课,突破教育新样态

    校园、图书馆、书店、阅读空间……每年世界读书日到来的时候,小朋友和大朋友们一定会出现在这些地方相聚,由于今年的特殊情况,热爱阅读的朋友们改变了相聚的方式,云阅读、云直播,形式多样。今年的世界读书日,就请收下粉象生活带来的这份礼物吧。4月22日-24日,社交电商平台粉象生活联合叮咚课堂、VIPKID、唱唱、常青藤等几家国内著名教育品牌,联合发起了以“世界读书日——公益好课”为主题的公益活动。本次活动中,粉象生活

  • 小冰虚拟人类新功能解锁:用人工智能黑科技给虚拟男友创造一张帅气的脸

    今日,小冰人工智能框架解锁新功能,其面向个人用户的虚拟人类产品线新增生物学特征生成功能。该功能已在虚拟男性恋人中部署完毕正式上线,用户可根据自己的审美偏好,亲自为虚拟人类实时创造独一无二的面容。用户可以直接告诉小冰框架对虚拟人类面容的期望,比如二十岁出头,颜值高一点等,通过人工智能生物学生成黑科技,小冰框架将进行人脸生物学特征提取、特征参数化、人脸特征生成、人脸库搭建、自然度过滤等一系列过程,实现

  • iPhone12线下价格普遍高于线上预定价格

    有华强北经销商表示,今日开售的iPhone新品价格普遍高于线上的预定价格,其中iPhone12提价800-1000元,iPhone12Pro提价2000元。

  • 不会、不能、不敢?新氧白皮书为医美机构补上线上化这门课!

    一场疫情,对企业发展模式、管理模式产生了巨大影响,数字化进程明显加快,很多企业从“线下攻城”转变为“线上掘金”。医美行业因其“重线下体验”的属性成为受疫情影响最为严重的行业之一,在线上化成为行业共识,线上化不断加速的同时,如何提升医美机构的线上化能力成为行业关注的焦点。日前,新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)正式发布,披露了我国医美机构

  • 淘宝网数字娱乐市场新增美团虚拟类商品

    《淘宝网数字娱乐市场须提供官方授权的商品目录》新增美团虚拟类商品。

  • 轻松筹云连线牵手艺人吴尊 引领线上公益创新

    进入 10 月,世界范围内新冠疫情波澜再起。自疫情暴发以来,广大医护人员冲锋陷阵,日夜坚守岗位,守住了人民群众生命安全的第一道防线。全民健康保障平台轻松筹,充分发挥自身资源优势积极创新,发起了轻松筹云连线公益活动,邀请热衷公益的明星艺人与各大医院奋战一线的医护人员进行“云端”交流,为枕戈待旦的抗疫英雄们送去敬意与慰问,向全社会传递源源不断的正能量。10 月 29 日,著名艺人吴尊先后空降首都儿科研究所附属儿?

  • CF大富翁活动地址 大富翁最新活动入口

    CF在最近开启了一个大富翁的活动,这个活动可以获得很多武器道具,其中还有永久武器王者冰魄,一些小伙伴还不清楚大富翁的活动地址在哪,下面就来为大家详细的介绍一下。

    cf
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天