首页 > 见闻 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

蔚来股价涨近9% 市值达420亿美元

2020-11-03 10:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:本周一,未来汽车股价涨势惊人,截至昨日收盘,蔚来股价涨8.96%,报价33.32美元,目前总市值为419.97亿美元。

image.png

近年来,蔚来汽车生产经营趋于良好,不仅旗下蔚来ES8、蔚来ES6、蔚来EC6的月交付量逐渐攀升,在自动辅助驾驶、高级自动驾驶能力等技术方面也不断提升。

昨日,蔚来公布了10月的交付数据,共交付新车5505台,创品牌单月交付数新高。其中,电动智能轿跑SUV蔚来EC6交付883台。2020年前10个月,蔚来累计交付汽车31430台,同比上涨111.4%,自2018年6月至今累计交付63343台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又一家车企入局 蔚来汽车申请元宇宙商标

    凤凰网科技讯11月19日消息,天眼查App显示,近日,上海蔚来汽车有限公司申请注册多个“蔚来元宇宙”“蔚宇宙”商标,国际分类涉及运输工具、网站服务等,当前商标状态均为申请中。值得一提的是,此前理想汽车、小鹏汽车、上汽集团也先后申请注册“理想元宇宙”“小鹏元宇宙”“车元宇宙”等商标,当前此类商标状态多为“等待实质审查”。

  • 蔚来汽车Q3净亏29亿元同比扩大 回购1.4%蔚来中国股份

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,蔚来汽车公司(NYSE: NIO)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,蔚来汽车第三季度总营收为98.053亿元(人民币,下同)(约合15.218亿美元),同比增长116.6%;归属于蔚来汽车普通股股东的净亏损为28.589亿元(约合4.437亿美元),同比扩大140.7%。雅虎财经的数据显示,蔚来汽车第三季度营收和调整后每股亏损均好于分析师一致预期,但对于

  • 蔚来汽车:明年下半年将交付 2 款 NT2.0 新车型

    在业绩电话会上,蔚来透露,NAD软硬件系统的开发工作也在顺利推进。基于NT2.0平台的另外两款新车型的开发工作也在按计划开展,预计于明年下半年开始陆续交付给用户。据此前的报道,基于NT2.0平台的车型主要是蔚来面向大众市场的新品牌。

  • 蔚来汽车11月份交付10878辆汽车 同比增长105.6%

    据国外媒体报道,今日,蔚来汽车公布了其2021年11月份的交付结果。该月,该公司共交付了10878辆汽车,同比增长105.6%,其中包括2683辆ES8、4713辆ES6和3482辆EC6。

  • 蔚来汽车11月交付量达10878辆 同比增长105.6%

    据介绍,11月交付数据其中包括2683辆 ES8,4713辆 ES6,和3482辆 EC6。2021年至今,ES8、ES6和 EC6的累计交付量达到156581辆。此前,受产线改造升级以及增加设备用于新车型ET7混线生产耗时长的影响,蔚来汽车10月交付新车3667辆,创下自去年7月以来的新低。对此,蔚来汽车联合创始人秦力洪表示,「现在产线已经恢复生产,一切正常。」

  • 蔚来汽车Q3营收98.1亿元 交付24439辆汽车同比增长100.2%

    据国外媒体报道,昨日,蔚来汽车发布了截至2021年9月30日的2021年第三季度财报。财报显示,该公司第三季度实现营收98.053亿元,同比增长116.6%,环比增长16.1%。

  • 蔚来汽车2021Q3财报:营收98.053亿元 同比增长116.6%

    今日,蔚来汽车发布2021Q3财报称,该季度实现营收为98.053亿元,同比增长116.6%,净亏损为8.353亿元,相比收窄20.2%,归属于公司普通股股东的净亏损为28.589亿元,与去年同期相比扩大140.7%。<br/> <br/>

  • 消息称华为汽车 BU 首席功能安全专家或将加入蔚来

    据未来汽车日报消息称,华为汽车BU首席功能安全专家佘晓丽将加入蔚来汽车,担任算法研究的内部专家。蔚来方面暂未作出回应。

  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车公司,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 李国庆自曝曾训斥蔚来李斌!现在很后悔

    作为当当网的创始人,李国庆目前在网络上也成为了一个网红”,传授自己的创业经验,和团队管理经验。近日,李国庆在直播中透露,之前他曾透露,当前李斌还曾是他的下属,他就曾狠狠训斥过李斌。李斌当时将他提交的年度计划预算递交给李国庆,但是李国庆看完后却狠斥了李斌一番,并说跟你说过多少次了,你这什么玩意啊”,并直接将其仍在地上,并且训斥了李斌一番。而今,对此他感到十分后悔,现在想来这是多么错误的带团队方式。视

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天