首页 > 传媒 > 关键词 > 移动广告平台最新资讯 > 正文

移动广告平台Mintegral已成功接入SKAdNetwork

2020-11-02 16:07 · 稿源:站长之家用户投稿

       日前,记者了解到,移动广告平台Mintegral已可支持苹果官方推出的归因解决方案SKAdNetwork,并成为国内少数成功接入该方案的移动广告平台之一。这意味着Mintegral平台上的移动应用发布商与开发者在IDFA被苹果官方调整访问权限的情况下,仍可通过SKAdNetwork获得准确安装归因。

       今年6 月底的WWDC(苹果全球开发者大会)上,苹果宣布了多项新的用户隐私保护功能。其中iOS14 系统规定,应用程序在访问用户设备的IDFA之前必须征得用户许可,该消息也引起了整个移动广告生态圈的震动。

       IDFA是苹果分配给iOS设备的随机设备标识符,就像Google的GAID一样,它使广告商可以更加精准的定位和跟踪用户行为,以此来衡量广告是否有效,并进而决定将广告预算花在哪里。从IDFA默认开启,到iOS14 上IDFA的获取需要用户授权,苹果此举势必会极大提升用户禁止IDFA的概率。而尽管目前苹果方面推迟了新政实施,但在可预见的未来,精准定位广告的效果也将大打折扣。在此背景下,越来越多的移动广告平台开始寻找解决方案,而通过SKAdNetwork完成准确安装归因被行业普遍认为是最优的替代方案之一。

       SKAdNetwork是苹果官方推出的归因解决方案,可以让广告商在不获取IDFA的前提下对用户的点击和安装行为提供一套追踪解决方案。SKAdNetwork内嵌在广告平台和Apple Store之间,能够知道哪些广告导致了预期操作,而不用透露这些行为来自哪些设备、或哪些具体的人。在IDFA被官方调整访问权限的背景下,使用SKAdNetwork替代IDFA不论是对于广告商、应用开发者,还是移动广告行业,均非常有益。对于广告商及应用开发者而言, 在获取不到设备IDFA的情况下,相比指纹(IP+UA)归因的方式,通过SKAdNetwork归因解决方案能提升归因的准确率。而对于行业来说,通过SKAdNetwork完成准确安装归因,也将极大地净化广告归因环境。

       目前Mintegral是少数成功接入SKAdNetwork的移动广告平台之一,相关技术人员透露,虽然在2018 年苹果便推出了SKAdNetwork1.0 版本,但由于彼时IDFA并未受到官方限制,因此几乎没有企业尝试接通前者。直到IDFA被官方削弱,SKAdNetwork2.0 版本更新后,很多平台才第一次尝试接通该方案,而由于在接通的过程中,涉及方比较多、环境要求苛刻等因素,目前成功接入SKAdnetwork的平台并不多。

       事实上,作为移动营销领域的一员,Mintegral早已习惯行业的快速创新与变化,并十分注重保护用户隐私和推动行业健康透明发展,早在 2019 年年中,Mintegral就开始基于新的哈希体系脱敏用户设备的描述信息,并逐步侧重用户即时兴趣的建模和预估。通过一套完全不同于传统的建模体系,在日趋严格的隐私监管环境下帮助广告主和媒介发布商实现持续增长,与合作方建立更深层次的信任关系。而此次接入SKAdnetwork,也显示了平台将用户隐私置于首位,推动行业透明发展的决心。

       据介绍,目前Mintegral已经接入了超过26,000 个移动应用,服务超过3,500 个移动应用开发者,推送的服务和内容触及超过10 亿的全球用户。据AppsFlyer年初发布的《广告平台综合表现报告》显示,Mintegral位列全球综合实力榜第6 名,是前十名中唯一一家来自中国的移动广告平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Mobvista将出席ACM CIKM,分享移动广告反作弊领域最新研究成果

    10 月 19 日,为期 5 天的第 28 届国际计算机信息与知识管理大会(ACM CIKM2020)在线上召开。汇量科技(Mobvista)将应邀出席本次大会,并将在 10 月 22 日“Applied Research Track Advertising I”环节分享其在移动广告反作弊领域的最新研究成果。ACM CIKM是信息检索和数据挖掘领域的顶级学术会议之一,本届CIKM会议共收到投稿 920 篇,其中录用论文 193 篇,Mobvista反作弊团队的论文“BotSpot: A Hybrid Learning Framework to Un

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • AppsFlyer最新广告平台综合表现报告发布:中国媒体平台强势增长成为营销必选项

    2020 年 10 月 14 日,AppsFlyer 正式发布《广告平台综合表现报告第十一版》(简称《报告》)。作为移动营销人员必备的决策参考指南,《报告》得出众多移动广告领域关键结论。2020 上半年,Facebook 和 Google 双巨头继续主导行业版图,业内绝大多数非自然安装量仍由二者带来,同时他们也在《报告》中 79% 的实力榜单和 82% 的规模榜单中轮番占据榜首。而 Facebook 以最多的榜单冠军数,夺得第十一版《报告》的第一名。与此同时,

  • AppsFlyer 最新广告平台综合表现报告发布:中国媒体平台强势增长成为营销必选项

    2020 年 10 月 14 日 ,北京, 全球移动归因领先平台 AppsFlyer 今天正式发布《广告平台综合表现报告第十一版》(简称《报告》)。作为移动营销人员必备的决策参考指南,《报告》得出众多移动广告领域关键结论。2020 上半年,Facebook 和 Google 双巨头继续主导行业版图,业内绝大多数非自然安装量仍由二者带来,同时他们也在《报告》中 79% 的实力榜单和 82% 的规模榜单中轮番占据榜首。而 Facebook 以最多的榜单冠军数,夺得第十

  • 小米是如何做广告的?

    腾讯背靠微信流量用资本战投赋能互联网生态,小米同样基于巨大终端吞吐量,产业投资赋能和绑定上游零部件供应链生态,成为硬科技世界级资本生态。

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 信息流广告同比增长62.4%,哪个信息流平台最值得关注?

    信息流广告的投放,是我们营销兵法后台留言中经常被问及的一个问题。我们忽然意识到,信息流广告或许跟以往已经大不相同了,或者说很多人不懂该如何用好信息流广告。

  • 鱼塘广告数据回传技术是什么?能实现什么?

    鱼塘信息回传技术是为微信朋友圈广告而诞生的,只为解决微信朋友圈广告所面临的痛点:痛点一:就是朋友圈广告点击量很高,但客户转化率很低。(因为要求填写报名表,操作复杂,客户填表率低)痛点二:就是即使通过报名表收集到客户电话,客户回访拒绝率高。(因为用电话回访对用户干扰大,容易被屏蔽,难以顺利沟通)也可以这样说,当信息流广告继门户、搜索引擎之后成为移动互联网市场上的主导力量,在分发模式上,平台方都是采用

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 广告营销变局:“创意”失宠,增长凶猛

    “广告不是艺术,做广告是为了销售产品,否则就不是广告。”这句话出自有着“广告之父”美誉的大卫·奥格威,几十年之后的今天,这句话依然不过时,甚至更贴切了。

  • 郑老匠广告牌,产品即艺术

    好的广告牌不仅可以达到很好的宣传效果,而且其本身就具有艺术性。随着时代的发展,社会的经济和技术的发展日新月异,广告行业已成为现代社会一个发展十分迅速同时也十分重要的行业。广告牌也随着这个行业的发展越来越受到人们的重视。如何吸引消费者的注意力是每个公司广告从业者都十分重视的问题。在广告牌没有出现的时候,人们打广告一般都是在电视上或在生活场景中张贴卡片来吸引人们的注意力。随着科技的发展广告流量逐渐分为

  • 美国卫星通信公司Ligado Networks融资38.5亿美元 用于推进5G计划

    10月27日消息,据国外媒体报道,美国卫星通信公司Ligado Networks,已成功融资38.5亿美元,所筹集的资金,将用于推进他们的5G计划。Ligado Networks已在官网宣布他们融资38.5亿美元的消息,这一次的融资由摩根大通牵头,所筹集的资金来源于Ligado Networks现有的投资者和新的投资者。筹集到38.5亿美元的资金之后,Ligado Networks也就有了充足的资金,推进他们利用L段频谱资源、支持移动通讯行业利用这一频资源部署5G?

    5G
  • Facebook副总裁称平台已拒绝200多万条试图“妨碍投票”的广告

    据法新社报道,Facebook负责全球事务的副总裁尼克·克莱格(NickClegg)表示,该公司已经拒绝了Facebook和Instagram上的220万条广告,因为这些广告试图在即将到来的美国总统大选中“妨碍投票”。克莱格补充说,这家社交媒体巨头还因为同样的原因,撤销了12万个帖子,并对1.5亿个帖子发出警告。

  • 轻短剧广告兴起,视频营销的新玩法?

    ​随着短视频的兴起,传统的品牌广告宣传片的形态也正在发生变化,其中有两点最为明显的改变:

  • 文案翻车,杜蕾斯因内涵广告被罚81万

    在微博等平台上,杜蕾斯的广告文案曾多次被网友公认十分经典,但是近日通过企查查发现,杜蕾斯关联公司上海曼伦商贸有限公司于今年的7 月 8 日新增行政处罚,处罚金额为81万元。

  • 抖音封杀淘宝外链,腾讯广告却拥抱多个电商平台,互联网新的分界线产生了

    今天这事说出来,特别像谣言。那就是腾讯广告居然能够跳转到其他电商平台了。听起来不靠谱,但事儿确实是真的。

  • 白宫官员曾考虑让马斯克参与有关新冠的广告活动

    据外媒TheVerge报道,据众议院监督委员会公布的文件显示,埃隆·马斯克是特朗普政府官员试图招揽的名人之一,尽管其"帮助总统将帮助国家"(HelpingthePresidentwillHelptheCountry)的纳税人资助的广告突击活动从未启动。

  • 茶颜悦色回应奶茶量虚标:将在广告说明上做更明确的提醒

    近日,有媒体报道称,长沙多家网红奶茶店只有一家的实际容量与声称容量一致。其中,茶颜悦色声称有500毫升,实际容量只有370毫升。​今日,针对上述报道,茶颜悦色解释称,一杯现做的沫泡篇产品在标准出品的情况下是可以达到满杯的,如果顾客选择去冰,或者放置时间稍长(超过5-15分钟),泡沫逐渐消损,整杯饮品会出现一定的坍失情况,最终坍失的量一般在三分之一以内。

  • 短视频里的互金广告,藏着大厂盈利的新秘籍?

    互联网金融又一次热闹了起来。一边是拆分于京东的京东数科、平安金融科技“独角兽长子”陆金所,先后官宣启动IPO,即将登陆科创板和美股,一边是爱钱进、爱财集团等多家互金公司走到了破产清算的边缘。

  • Chrome正在新标签页测试购物广告功能

    谷歌正在为Chrome的新标签页创建新功能,该功能将会基于用户使用谷歌服务的活动历史来显示购物广告。目前该功能已经在Canary通道版本中上线,需要启用Flag实验特性才能生效。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天