首页 > 快讯 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为发布FreeBuds Studio无线头戴耳机

2020-10-30 16:21 · 稿源:站长快讯

在今日下午的发布会上,华为发布了FreeBuds Studio无线头戴耳机,FreeBuds Studio搭载HiFi级音频解码芯片,采用4层复合高动态振膜,带来了48kHz宽频声音范围。是首个获得CPHA高保真无线音频认证的耳机。FreeBuds Studio在充满电的情况下可使用24小时,充电10分钟可用8小时。

QQ截图20201030161856.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为头戴式耳机Freebuds Studio发布,24小时续航

    10月22日晚上的华为发布会正式发布了Freebuds Studio 头戴式耳机,采用了4层振膜单元,支持40dB 主动降噪功能,支持双设备连接和面板触控功能。充电10分钟可以播放8小时,24小时续航。

  • 华为Mate40系列同台发布!华为无线头戴式耳机Freebuds Studio官宣

    ​10 月 22 日新品发布会,华为显然不止准备了Mate40 系列一个惊喜。今天上午,华为终端官微宣布,华为全新音频新品Freebuds Studio将于 22 日与Mate40 系列同台发布。

  • 支持智慧动态降噪 华为FreeBuds Studio宽频高解析音质打造音乐头等舱

    10月22日,华为Mate40系列全球线上发布会召开,万众瞩目的华为Mate40系列如期而至,按照惯例,华为自然不会在这场发布会中让Mate 40系列形单影只。还带来了另一款备受网友关注的高端头戴式耳机——华为FreeBuds Studio。华为近几年面向全球消费级音频市场频频发力,旗下耳机也因走在创新前沿而口碑爆棚获奖无数。作为旗下首款面向高端用户的头戴式耳机,华为FreeBuds Studio头戴耳机显然为「出道即巅峰」而生。想要成为

  • Linux 5.9.1以及部分旧版稳定内核已解决 "Bleeding Tooth"漏洞问题

    Linux5.9正式发布刚过去一周,修正版本的内核5.9.1就已经跟随而来,让这个稳定版本更值得关注的是包括了本周被Google与英特尔的安全人员公开及警告的"BleedingTooth"蓝牙漏洞的修复。BleedingTooth是一个影响Linux的远程代码执行漏洞,源于L2CAP代码中基于堆的类型混乱。

  • 华为Mate 40系列即将发布:Geekbench跑分提前Get!

    据了解,一台代号为“NOH-NX9”的华为手机目前正式出现在Geekbench 5 OpenGL数据库中,而且还正式公布了其GPU参数以及OpenCL得分,根据此前关于华为新3C网络许可证的新闻可以看出,华为的“NOH-NX9”很大可能就是华

  • 新品JEET ONE蓝牙耳机,一天三万人预约的颜值之王?

    10 月 28 日,JEET新品JEET ONE蓝牙耳机正式上线,预购期间 40 抵100,实际 199 元就能到手,引发了大众的抢购热潮,截至目前已经有三万多人预约。这款热门爆款在贴吧、论坛也引发起了讨论热潮,甚至获封“ 200 元内音质最嚣张的蓝牙耳机”,那么它凭什么获得这样的赞誉呢?这与它强悍的硬件配置,以及优秀的颜值、品质打磨,是分不开的。这款荣获IDEA设计大奖的蓝牙耳机,被业内称为“灵感版AirPods。它在配置上采用了络达 1562 ?

  • JEET ONE蓝牙耳机抢先开箱体验,比苹果airpods舒适更好看!

    JEET在 10 月 28 日发布了一款半入耳蓝牙耳机,作为前几年在数码圈爆火的蓝牙耳机品牌,自从去年推出动铁旗舰蓝牙耳机JEET Air Plus之后,再无新品!JEET给我的感受是讲究、匠心和性能发烧!这款JEET ONE半入耳蓝牙耳机据官方透露,打磨有一年多时间,一直不愿意上线,因为打磨的不够精细和优秀!这次有幸被官方邀请评测体验这款JEET ONE工程机,非常的幸运!其实作为数码评测者,尝试过不少蓝牙耳机,对于学生党或者上班族来说Air

  • 灵感版苹果Airpods蓝牙耳机?新品JEET ONE最强性价比来袭!

    JEET在 2020 年 10 月 28 日发布了首款半入耳蓝牙耳机JEET ONE,主打颜值与舒适度!作为运动数码产品的黑马,这两年备受关注!但随着所有竞争对手都在推出半入耳蓝牙耳机,JEET却迟迟没有跟进,距离去年推出爆火的JEET Air Plus入耳式动铁蓝牙耳机已经有一年多时间了。很多的用户和粉丝都在期待JEET会推出怎么样的半入耳蓝牙耳机呢?毕竟半入耳谈不上音质,而这个专注音质、品质的技术流品牌会为大家带来什么样的产品呢?备受期待?

  • 研究人员担心BleedingTooth蓝牙漏洞给Linux系统带来风险

    基于Linux的操作系统通常被认为比Windows等系统更安全,但这并不意味着它们完全没有安全问题。谷歌安全研究人员已经对Linux蓝牙堆栈中的一系列"零点击"漏洞发出警告。该漏洞被称为BleedingTooth,最坏的后果是带来远程代码执行攻击。

  • 抖音feed流正在疯狂收割

    Feed流已经不是什么新鲜事物,早已经成为各类大主播带货直播间的标配,而且如今的feed流买量价格也比最开始整整贵了三倍。

  • JEET发布新品JEET ONE仅售199元,舒适音质通话延迟全是亮点!

    JEET在 10 月 28 日发布了一款半入耳蓝牙耳机JEET ONE,预售价 259 元,双十一支付 40 元定金,即可抵扣 100 元的优惠,到手价仅 199 元!JEET ONE采用洛达最新 1562 芯片,蓝牙5. 2 版本,独特的弧形耳柄设计,荣获IDEA国际设计大奖!同时舒适度非常的优秀,仅重3.8g,加上弧形耳柄支撑,整个耳廓舒适度非常好!同时支持游戏/音乐双模式,游戏模式下延迟能做到0. 09 秒,几乎无感!在音质上JEET一方面有 10 多年的音频技术解码,?

  • 颜值实力派JEET ONE蓝牙耳机开箱体验,不仅仅是颜值控最爱!

    刚刚收到JEET ONE的媒体工程机,据说这款蓝牙耳机还没有开始上市,我还是第一批体验,非常的兴奋!刚拿到手就开箱了,先说下最让人意外的地方在于颜值和设计,一开始JEET官方联系我的时候,我还很纳闷估计又是抄袭苹果Airpods的半入耳,但是没想到的是虽然都是半入耳设计,但是这个曲线弧形非常的特别,写这篇文章之前,我还特地发了好几个朋友圈!不少女生反应很喜欢哦!JEET这个牌子是 2018 年接触过的,他们家的运动线控蓝牙耳?

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 抖音投放,选FEED流还是DOU+?纯干货!

    随着抖音直播的火爆,FEED直投直播间的玩法被炒得火热,各类收费课程雨后春笋般不断涌现,那些曾经靠“豆荚”类课程赚的盆满钵满的机构们,立即抛弃了DOU+,凭借“ 30 天卖货 1100 万”、“你还在用DOU+吗?”之类的噱头,扎进了FEED流割韭菜的大潮中,有的课程甚至卖出了十多万的天价。

  • Geekbench曝光华为Mate40Pro规格:Kirin 9000 SoC + 8GB RAM

    ​Geekbench 基准测试数据库已经曝光了代号为 NOH-NX9 的华为 Mate 40 Pro 旗舰智能机的主要规格,可知其搭载了 Kirin 9000 SoC、辅以至少 8GB RAM 。预计在 10 月 22 号的发布会上,该公司会同时推出 Mate 40 Pro 和 Mate 40 机型。

  • 抖音feed流怎么投放?从开通到投放详细攻略!

    近期,大量飞瓜数据的用户询问抖音feed流怎么开通?如何投放的事宜,作为加热抖音直播电商的重要玩法。今天我们就对详细为大家分析下Feed流和直播带货二者之间的联系,以及要怎么投才能带来更高的转化呢?01 什么是Feed流1.什么是Feed流Feed流广告可以直接在抖音推荐页将需要推广的直播间呈现给目标用户,有效提升广告投放效率和投放效果,是专门为带货直播间引入精准流量的直播间付费推广模式。简单说,就是投信息流广告来推广直?

  • Jeep中国回应拖欠KOL薪酬 广告方已被限制高消费

    近日,有博主爆出jeep中国存在拖欠kol推广费用一事引起热议。10月20日,Jeep中国站发布最新声明称,Jeep中国已按照合同规定,履行了对前供应商"上海激创广告有限公司"的付款义务,不

    KOL
  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 外媒:Uber以10亿欧元价格向Free Now提出收购邀约

    21日,据外媒援引知情人士消息称,Uber以10亿欧元价格向Free Now提出收购邀约。Free Now是戴姆勒和宝马旗下的网约车平台。资料显示,其已经入驻欧洲及拉丁美洲的130多个城市,并在半数城市获得盈利。2019年,宝马和戴姆勒宣布投资10亿欧元开启名为“Your Now”的一些列交通计划,Free Now就是其中一项。外媒报道称,戴姆勒已经做好的出售的准备,但宝马还在犹豫是否出售。戴姆勒目前面临着一定成

  • Screecher太阳能四轮电动脚踏车新款推出

    几年前,我们曾报道过一款名为Screecher的双座电动脚踏车,它在骑手上方摇晃着一个弧形的太阳能车篷,为电池充电。现在,下一代产品将进入限量生产。新款车型的基本规格和以前差不多,后部的两台350W的电动轮毂电机可以让骑手在扭动手柄油门的情况下达到15英里/小时(24公里/小时)的速度,同时每台电机可以产生30牛米(22磅-英尺)的扭矩。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天