首页 > 数码 > 关键词 > 小爱音箱最新资讯 > 正文

小米发布小爱音箱Art电池版:超大容量只要399

2020-10-29 15:52 · 稿源:快科技

10月29日,小米推出新款智能音箱“小米小爱音箱Art电池版”,4850mAh超大容量电池加上全新黑金配色,官方售价399元,现在已开启预约,将于11月1日0点全渠道开售。

小米小爱音箱Art电池版有着一块高达4850mAh大容量电池,通过智能省电算法优化,单次充电续航可达6.5小时。

0.7mm金属机身、10531个出音孔,加上全新黑金配色,还有1600万种渐变流光灯带设计。

1个2.5英寸12W全频扬声器搭配2个定制低音增强单元,让低音效果更显出色。

世界著名音效公司DTS还为小米小爱音箱Art电池版量身打造专属品质音效,清澈人声、澎湃低音、温和三种模式。

音箱搭载了第三代小爱同学,拥有1600+种生活技能,想做饭了直接唤醒小爱同学,问问它“红烧肉怎么做”就可以了。

父母最爱的相声、孩子喜欢的童话故事,亦或你想听一张偶像的CD,只需唤醒小爱同学,即可享受海量正版曲库、一亿有声内容、音乐、相声、儿童读物等作品。

同时内置蓝牙Mesh网关,接入小米loT平台,一句话遥控3000+智能设备,并加上了可以触摸的感应式按键,方便那些习惯说方言的用户操作。

另外,使用最新版MIUI12系统的小米手机,靠近音箱立即配网,省去繁琐的操作过程,长辈也能轻松掌握。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小学生被“会施魔法”的小爱同学圈粉了:官方免费赠送

    今天,小米公司官方微博分享了一篇来自河南郑州的小学生的“表白日记”。这位小朋友在日记中表达了对小爱同学的喜爱,一句话操控智能电视被小朋友称之为“魔法”。对此

  • 预计明年全球智能音箱市场将增长21%

    来自Canalys的新数据指出,中国大陆在最近几个月内,COVID-19大流行病已得到大部分控制,智能音箱出货量将强劲增长。该市场有望在2020年实现增长,世界其他地区大部分地区仍在与病毒作斗争,预计今年仅有3%的增长。

  • 罗技推出平价Z407蓝牙2.1电脑音箱

    多年来,内置在笔记本电脑中或集成在电脑显示器中的扬声器已经变得更好了,但它们仍然不能提供最佳的音频体验。无论你是看电影还是听音乐,投资购买高级扬声器肯定会让你的生活更加愉快。最棒的是,扎实的电脑音箱也不一定要破费。今天,罗技推出了Z407蓝牙2.1电脑音箱系统,而且它的价格远低于100美元。特别酷的是,这两个卫星音箱可以水平或垂直放置,使得它们几乎可以在任何办公桌上安装。

  • 华为AI音箱2星云白新色上市:369元 手机一碰传音

    今年4月,华为AI音箱2发布,标准版定价299元,电池版定价399元。当时提供了太空黑、星云白双色。首发开卖的只有太空黑版本,今天,星云白版本终于开启预约,将于11月1日正式首卖。首发优惠30元

  • 苹果HomePod mini音箱国行价格公布:749元良心价

    苹果今晚的发布会节奏很快,HomePod mini相比iPhone 12系列手机肯定不够看,不过它是第一个发布的,价格只要99美元,国内价格只要749元,相当良心的定价了。智能音箱是个不容错过的市场,苹果

  • 天猫精灵AI能力全面开放 双11“走出”音箱发百款新品

    【TechWeb】10月22日,天猫精灵宣布其内置AI助手将全面开放,“走出”智能音箱,进入手机、家电等更多设备中。AI助手还将强化六大领域的能力,成为用户家中的健康顾问、家庭教师、新闻主播、金牌保姆和娱乐达人。据悉,在今年的天猫双11中,天猫精灵进入了100款首发新品,而在天猫全平台上,已有600多个品牌、近5000款智能产品内置或支持天猫精灵连接。天猫精灵事业部总经理库伟表示,经过四年多的技术积累和产品迭代,目前天猫精?

  • 宏碁发布Halo智能音箱 内建谷歌助手配备RGB和LED显示屏

    宏碁今天推出Halo智能扬声器。Halo由谷歌助手提供支持,并且提供RGB照明功能,将PC游戏待遇带到智能家居扬声器上。此外,还有一个可选的LED显示屏,这可能会让Halo在智能音箱的海洋中脱颖而出。

  • 云米电动晾衣架Lite 1C上线:小爱同学语音控制 仅699元

    近日,云米互联网电动晾衣架Lite 1C上线小米有品众筹,699元,双重免费:安装免费+拆旧免费。该自动晾衣架支持小爱同学语音控制和APP智控,采用渐亮照明设计,拥有3重安全保护和整机3年质保。

  • Canalys:明年全球智能音箱市场将增长21% 出货量达1.63亿部

    10月23日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Canalys最新预测,2021年,全球智能音箱市场将增长21%,出货量达到1.63亿部,主要受中国大陆增长的推动。图片来源于Canalys由于需求的增长、产品的改进和可用性的提高,2021年将是智能音箱市场发展更为强劲的一年。Canalys预测,2020年,中国大陆的的智能音箱市场将增长16%,而其余市场预计仅增长3%。不包括中国大陆,全球发货量预计将达到9000万部。该机构表示,尽管购买?

  • 苹果发布HomePod mini音箱 外形酷似椰子壳售749元

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间10月14日凌晨,苹果举行秋季第二场发布会,受新冠疫情的影响,本场发布会依旧在线上举行。在此次发布会上,备受关注的iPhone 12系列新机将正式登场,其采用全新的外观设计,支持5G网络同时全新增加了Mini版本iPhone。发布会首先登场的一款智能家居硬件新品HomePod mini,该机采用全新的设计,体积相比HomePod更小,整机更加接近于一个球体,外观依旧使用织物包裹,与HomePod类似,将音量调节和Si

  • 坐拥国民第一智能音箱 百度小度完成独立融资:估值200亿元

    9 月 30 日,百度宣布旗下智能生活事业群组业务(以下简称“小度科技”)完成了独立融资协议的签署。融资完成后,百度公司对小度科技仍然拥有绝对控制权。据了解,本轮融资由百度资本及CPE战略领投,IDG资本跟投。小度科技此次融资后,投后估值达约 200 亿元。百度表示:“从一个前沿技术的探索,到千家万户口中的“小度小度”;从突破创新的果敢,到向阳而生的豪迈;是小度一路披荆斩棘的追梦之旅,也是百度 20 年来技术信仰的一?

  • 苹果发布新款智能音箱Homepod mini:高度不到9厘米 售价749元

    10月14日消息,苹果今日发布了新款智能音箱Homepod mini,高度不到9厘米,十分小巧。售价为749元。HomePod mini苹果介绍称,HomePod mini除了能播放Apple Music(苹果音乐)、播客等音频内容外,在不同房间放置多个HomePod mini,它们会互相配合,同步在线发声。在同一个房间放置两个HomePod mini,即可组建一个音场宽阔的立体声组。HomePod mini中的苹果S5芯片能与软件默契协作,分析音乐的独有特性,运用复杂的调音?

  • 数据:2021年全球智能音箱市场规模有望猛增21% 达到1.63亿台

    据Canalys的最新预测数据显示,预计全球智能音箱市场(包括智能屏) 2021 年有望猛增21%,达到1. 63 亿台。据预测,中国今年可增长16%,预计全球其余市场会增长3%。

  • Redmi小爱触屏音箱Pro 8英寸发布 内置大容量电池

    9月3日,小爱触屏音箱新品登录小米网:Redmi小爱触屏音箱Pro 8英寸。这是小米首款内置电池的小爱触屏音箱,内置4700mAh大容量锂电池,拥有约4.5小时的长续航,并且在机身背后增加了提手设计,以方便用户在家中的客厅、厨房、阳台等多个场景自如使用,畅享大屏,随心联动。相比前作“Redmi小爱触屏音箱 8”,多了Pro的“Redmi小爱触屏音箱Pro 8英寸”在产品细节上进行了多项升级打磨:内置大容量锂电池、RAM内存从1GB提?

  • Redmi小爱触屏音箱Pro 8英寸发布:自带电池 499元

    9月3日消息,Redmi小爱触屏音箱Pro今日正式发布,自带电池,摆脱电线困扰。它将于9月9日0点正式开售,499元。官方表示,放到卧室就是你的“追剧神器”,拿到客厅就是你的“娱乐

  • 雷军问小爱同学“雷军是谁”:答案让雷军脸红了

    “劳模”雷军也不只是永远在工作,偶尔也会自娱自乐一下,比如调戏小爱同学。日前,雷军在个人抖音号发布了一段视频。视频中,他问小爱同学:“雷军是谁?”小爱的回答让

  • 小爱课程表APP问世:覆盖920所高校 支持一键导入

    几乎所有学生的日常生活都需要围绕课程安排来开展,掌握了课程表也就掌握了生活节奏。在去年4月份MIUI的一份调研中,课程表获选MIUI11学生群体最想要的功能。小爱课程表推出业内首个拍照导入课

  • 谷歌Pixel 5新机官宣:9月30日发布 还有全新智能音箱

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季推出新一代旗舰,随着发布时间的日益临近,越来越多的外观配置细节得到曝光。现在有最新消息,近日谷歌方面正式向媒体发出邀请函,“我们邀请您了解我们的新Chromecast、最新的智能扬声器和我们的新Pixel手机,”时间就在9月30日。此前谷歌便已经确认计划在今年晚些时候推出Pixel 5,支持5G网络。而根据最新外媒透露的消息,全新的谷歌Pixel 5系列今年仅提供一个版本,将采用时下流?

  • 小米电视音箱影院版新品来了:2.1声道 明天见

    9月1日下午,小米电视官方微博放出预热称,新品小米电视音箱影院版将于明天(9月2日)与大家见面。官方微博写到:“声临其境,让影院级音质充溢家的每个角落。小米电视音箱影院版新品,9

  • 华米科技官宣Amazfit新品智能手表搭载“小爱同学”,9月22日发布

    近年来,智能语音助手正在以不同的形态融入到我们生活的方方面面,以往语音助手主要出现在手机、智能电视、智能音箱上,现在它已逐步出现在智能手表等可穿戴设备上,然而,不少国际品牌的语音助手对于中文用户而言并不友好,在中国市场出现了“水土不服”的情况。在各大品牌的智能语音助手中,小爱同学凭借出色的中文语音识别和强大的AIoT生态设备群优势,脱颖而出成为国内市场第一梯队的代表。今天,小爱同学与华米科技达成了合作

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签