首页 > 见闻 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝小编回应283平房子传闻:现在没有不代表以后没有!

2020-10-28 17:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:10月26日,蚂蚁集团IPO初步询价完成,确定最终每股68.8元。有媒体估算,根据链家数据,蚂蚁员工人均可在杭州买一套283平米的大房子。对此,支付宝官方小编正面回应:我没有千万身家,也买不起283平米的大房子。但现在没有不代表以后没有,梦想还是有的,我会加油的!

QQ截图20201028172532.png

从7月蚂蚁集团内部邮件宣布筹备在A股和港股同步上市起,关于蚂蚁员工身家千万的造富声音从来没停止过。当天有传言说蚂蚁员工整层楼欢呼,后经证实是当天马云来到了蚂蚁办公大楼,员工们在欢迎马云。到了今天,网传更夸张,直接说一个7年前入职支付宝的P7身家过亿。

QQ截图20201028172609.png

难怪一向插科打诨,把公众号当自己朋友圈的支付宝小编,这次也忍不住向自己爸爸妈妈喊话:这个真没有,我会加油的!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价

    在第二届外滩金融峰会上,马云透露称,“昨天晚上我们在上海确定了蚂蚁金服的定价。”马云指出,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。不过,马云并未透露上市定价的具体金额。此前,据多家媒体报道,蚂蚁由原本初步计划11月6日挂牌,现将提前一日至11月5日。而日前,蚂蚁集团也已经发布科创板上市招股意向书,本次A股初始发行股票数量不超过16.7亿股,?

  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价 有史以来最大规模

    10月23日至25日,中国金融四十人论坛(CF40)联合各组委会成员机构在上海召开第二届外滩金融峰会,联合国数字合作高级别小组联合主席马云出席并发表演讲。据国内媒体报道,马云今日在2020外滩

  • 马云称已完成蚂蚁集团上市定价 未透露上市定价具体金额

    马云表示,昨天晚上在上海确定了蚂蚁金服的定价,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。

  • 富途研究|蚂蚁集团上市后有多大的上涨空间?

    蚂蚁集团,作为有望创造历史上最大IPO规模的巨无霸公司,虽然最近因为蚂蚁新股战略配售基金事件造成利益冲突,引发证监会介入调查,进而影响在A股及H股的IPO进程,但是这一事件最多拖延蚂蚁集团的IPO进度,而不会导致其IPO流产,毕竟蚂蚁集团有望成为A股第一家真正意义上的互联网巨头公司,不仅对于科创板和A股意义重大,而亿万投资者也是期待久矣!另外,考虑到蚂蚁集团自身的体量(营收、净利等)、其超强的核心竞争力以及在各个细?

  • 央行称数字人民币和支付宝无竞争;严肃查处直播吃食野生动物等行为;马云称已完成蚂蚁集团上市定价

    在10月25日的第二届外滩金融峰会论坛上,针对数字人民币的一系列疑问,央行数字货币研究所所长穆长春表示,大家依旧可以使用微信支付宝进行支付,只不过支付的工具里面,不仅包括商业银行存款货币,还增加了数字人民币的这个选项,两者并非处于同一维度。微信和支付宝是钱包,数字人民币是钱包里的钱。

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 蚂蚁集团上市将迎“打新狂欢”?老虎证券暗盘带你“先人一步”上车

    蚂蚁集团离上市又近一步。市场消息称,蚂蚁集团已确定上市定价,预计将于近期开始招股,冲刺A+H上市。虽自称“蚂蚁”,但脱胎于支付宝、目前拥有超 10 亿支付宝app年度活跃用户的蚂蚁集团实则是“大象”的体量。据悉,蚂蚁集团估值预期已提升至最高 4610 亿美元,此前报道,蚂蚁集团将其IPO估值上调至 2800 亿美元。面对如此“巨无霸”,外界预计市场打新热情将达到新高峰。作为知名美港股互联网券商,老虎证券此次将为港股投资者?

  • 蚂蚁集团上市开启“造富”运动?老虎港股打新20倍通用杠杆提前约!

    蚂蚁集团正在加速冲刺A+H同步上市。最新市场消息称,其将把IPO融资目标提高到 350 亿美元,有望成为今年全球规模最大的IPO。对于投资者而言,蚂蚁集团的上市代表了一场打新盛宴,虽目前定价还未确定,但在金融科技的光环下,不少投资者已摩拳擦掌欲待入场。为了让大家更好吃到“肉”,老虎证券推出港股打新 20 倍通用杠杆提前约活动。即日起至 10 月 31 日,老虎新老用户有机会领取港股 20 倍通用杠杆、 50 万额度打新特权,撬动更

  • 蚂蚁集团香港上市:证监会已批准

    7月20日,蚂蚁集团官方宣布A+H上市计划,计划在科创板和港交所寻求同步发行上市。根据证监会官网最新信息,蚂蚁集团已于10月16日收到证监会有关其申请赴港上市的行政许可决定书,10月19日也就

  • 蚂蚁集团上市:奖励员工1377亿、人均一套280平米豪宅

    10月26日晚间,备受关注的蚂蚁集团发布首次公开发行股票(IPO)并在科创板上市有了新进展,最终A股发行价确定为68.80元/股。照此计算,蚂蚁集团预计募资金额1150-1320亿元,总市值约2.1万亿元,

  • 蚂蚁集团科创板上市注册生效

    据上交所官网显示,蚂蚁集团科创板上市注册生效。

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案 天猫参与战略配售

    【蚂蚁集团公布上市发行方案】 10 月 21 日晚间,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 蚂蚁集团上市造富:员工激励达1376.9亿元 人均超800万

    日前,蚂蚁集团宣布IPO初步询价完成,经过近1万个投资机构账户询价,最终A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前多家投行预测约2.5万亿-3万亿元估值,折让幅度约20%-30%。按照此发行价,蚂蚁集团的员工及顾问共计可获得约1376.9亿元人民币,人均超800万元。根据蚂蚁集团招股书内容显示,截至2020年9月30日,经济受益权激励计划项下的经济利益所对应发行人股份合计30.79亿股,其中授予蚂蚁?

  • 蚂蚁集团回应IPO推迟:上市流程正在两地有序推进

    今日,针对“蚂蚁集团IPO推迟”的报道,蚂蚁方面回应称,上市流程正在两地有序推进,任何关于时间表的猜测都没有事实依据。

  • 艾德一站通:10月港股新股市场热度不减,蚂蚁集团上市将又是一场打新盛宴

    经历 8 月的短暂沉寂后,港股新股市场在 9 月迎来新一轮热潮,投资者打新热情高涨。进入 10 月,港股新股市场热情不减,如果市场继续保持火爆,热门新股将会持续保持热度,而投资者的估值偏好也可能继续上升。 针对此种现象,艾德证券期货联席董事陈政深表示:“今年港股市场将越发清晰定位于‘金融桥头堡’的作用,大批中概股、明星股在香港上市既优化了市场结构,又客观上推动了港股市场对投资者的吸引力,第四季度还有蚂蚁集团?

  • 蚂蚁集团:和美团不处在同一竞争赛道

    在今日下午的网上路演上,蚂蚁集团表示,和美团不处在一个同竞争赛道,美团的竞争对手是饿了么。

  • 68.8元!蚂蚁集团股价公布 总市值2.1万亿元

    10月26日晚间,蚂蚁集团发布首次公开发行股票并在科创板上市发行公告,发行人和联席主承销商根据初步询价结果,协商确定本次发行价格为68.80元/股。照此计算,A股超额配售选择权行使前,预计发

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签