首页 > 传媒 > 关键词 > JEETONE最新资讯 > 正文

灵感版苹果Airpods蓝牙耳机?新品JEET ONE最强性价比来袭!

2020-10-28 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

JEET在 2020 年 10 月 28 日发布了首款半入耳蓝牙耳机JEET ONE,主打颜值与舒适度!作为运动数码产品的黑马,这两年备受关注!但随着所有竞争对手都在推出半入耳蓝牙耳机,JEET却迟迟没有跟进,距离去年推出爆火的JEET Air Plus入耳式动铁蓝牙耳机已经有一年多时间了。很多的用户和粉丝都在期待JEET会推出怎么样的半入耳蓝牙耳机呢?毕竟半入耳谈不上音质,而这个专注音质、品质的技术流品牌会为大家带来什么样的产品呢?备受期待!

image.png

JEET ONE的颜值有点意思,你会发现大家都在抄袭苹果Airpods,无论你买什么半入耳蓝牙耳机,几乎都跟苹果Airpods长得很像!而JEET ONE采用弧形耳柄设计,即像苹果又有区别和美感,还是挺有辨识度!

JEET ONE为了解决舒适度的问题,单耳重量只有3.8g,这可以说是目前最轻的蓝牙耳机了,而且耳柄弧形设计不仅仅是为了好看,据官方解释,弧形耳柄设计是为了增加支撑力,减轻耳廓受力而设计,会比大多数的蓝牙耳机更舒适和轻盈!

同时JEET ONE采用洛达最新 1562 芯片,这颗芯片被捧上了天,0. 09 秒超低延迟,音质好,低功耗!支持蓝牙5.2!可谓是一应俱全!

另外JEET ONE为了更好的解决通话质量问题,采用了整机四麦通话,同时结合自身多年的音频降噪技术,实现了远场消噪和拾音在JEET ONE蓝牙耳机中应用,能够让通话质量更好!

image.png

最后在音质上,JEET多年的音频解码技术实现了更好的音质还原度和降低了音频信息丢失率的问题,同时在JEET ONE率先采用了多层复合超薄2.5mm振膜,单元尺寸虽然只有12.5mm,官方透露确实牺牲了一点点细微的尺寸,但是腾出空间,创新打造了工艺难度更高的三腔体设计,会带来更好的声音紧实度和密封性。不知道会带来什么样的声音听觉享受!

JEET ONE目前赶在双十一之前进入预售阶段,天猫、京东预付定金 40 元可抵扣 100 元,原价 259 元,抵扣完只需 199 元即可到手,整体性价比还是非常高的!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 广州大麦升级为全新集团公司,启用全新集团名 “Market Pioneer”

    (广州大麦logo)广州大麦于 2020 年 10 月 26 日 对外正式宣布升级为全新集团公司“Market Pioneer(简称MP集团)”。从侧重营销运营的业务品牌,拓展升级为一个无边界的多元化集团。全新集团公司将致力于帮助客户解决电商增长难题,提供从顶层设计的战略洞察到围绕增长的策略,再到专业实施落地以及全方位复盘优化的全链路商业解决方案服务。一站式服务,对品牌业绩增长结果负责。(麦氪湃力logo)广州大麦从去年就开始筹备集团?

  • 抖音feed流正在疯狂收割

    Feed流已经不是什么新鲜事物,早已经成为各类大主播带货直播间的标配,而且如今的feed流买量价格也比最开始整整贵了三倍。

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 抖音投放,选FEED流还是DOU+?纯干货!

    随着抖音直播的火爆,FEED直投直播间的玩法被炒得火热,各类收费课程雨后春笋般不断涌现,那些曾经靠“豆荚”类课程赚的盆满钵满的机构们,立即抛弃了DOU+,凭借“ 30 天卖货 1100 万”、“你还在用DOU+吗?”之类的噱头,扎进了FEED流割韭菜的大潮中,有的课程甚至卖出了十多万的天价。

  • 华为Mate 40系列即将发布:Geekbench跑分提前Get!

    据了解,一台代号为“NOH-NX9”的华为手机目前正式出现在Geekbench 5 OpenGL数据库中,而且还正式公布了其GPU参数以及OpenCL得分,根据此前关于华为新3C网络许可证的新闻可以看出,华为的“NOH-NX9”很大可能就是华

  • Jeep中国回应拖欠KOL薪酬 广告方已被限制高消费

    近日,有博主爆出jeep中国存在拖欠kol推广费用一事引起热议。10月20日,Jeep中国站发布最新声明称,Jeep中国已按照合同规定,履行了对前供应商"上海激创广告有限公司"的付款义务,不

    KOL
  • 华为头戴式耳机Freebuds Studio发布,24小时续航

    10月22日晚上的华为发布会正式发布了Freebuds Studio 头戴式耳机,采用了4层振膜单元,支持40dB 主动降噪功能,支持双设备连接和面板触控功能。充电10分钟可以播放8小时,24小时续航。

  • 外媒:Uber以10亿欧元价格向Free Now提出收购邀约

    21日,据外媒援引知情人士消息称,Uber以10亿欧元价格向Free Now提出收购邀约。Free Now是戴姆勒和宝马旗下的网约车平台。资料显示,其已经入驻欧洲及拉丁美洲的130多个城市,并在半数城市获得盈利。2019年,宝马和戴姆勒宣布投资10亿欧元开启名为“Your Now”的一些列交通计划,Free Now就是其中一项。外媒报道称,戴姆勒已经做好的出售的准备,但宝马还在犹豫是否出售。戴姆勒目前面临着一定成

  • Linux 5.9.1以及部分旧版稳定内核已解决 "Bleeding Tooth"漏洞问题

    Linux5.9正式发布刚过去一周,修正版本的内核5.9.1就已经跟随而来,让这个稳定版本更值得关注的是包括了本周被Google与英特尔的安全人员公开及警告的"BleedingTooth"蓝牙漏洞的修复。BleedingTooth是一个影响Linux的远程代码执行漏洞,源于L2CAP代码中基于堆的类型混乱。

  • Screecher太阳能四轮电动脚踏车新款推出

    几年前,我们曾报道过一款名为Screecher的双座电动脚踏车,它在骑手上方摇晃着一个弧形的太阳能车篷,为电池充电。现在,下一代产品将进入限量生产。新款车型的基本规格和以前差不多,后部的两台350W的电动轮毂电机可以让骑手在扭动手柄油门的情况下达到15英里/小时(24公里/小时)的速度,同时每台电机可以产生30牛米(22磅-英尺)的扭矩。

  • Daniel Povey参加INTERSPEECH爱数智慧直播 将与观众深度互动

    INTERSPEECH2020 虚拟展会上,爱数智慧作为此次展会的铂金赞助商(Platinum Sponsor),将于 10 月 28 日晚20:15~20: 45 在虚拟展位开设直播专场,直播主题为:Data sets your model --Which data strategy should be adopted to achieve better performance?届时,将有三位语音处理专家参与现场直播讨论,他们分别是:语音识别开源工具Kaldi之父、国际语音识别和AI领域知名教授、爱数智慧技术顾问、小米集团首席语音科学家Daniel

  • 支持智慧动态降噪 华为FreeBuds Studio宽频高解析音质打造音乐头等舱

    10月22日,华为Mate40系列全球线上发布会召开,万众瞩目的华为Mate40系列如期而至,按照惯例,华为自然不会在这场发布会中让Mate 40系列形单影只。还带来了另一款备受网友关注的高端头戴式耳机——华为FreeBuds Studio。华为近几年面向全球消费级音频市场频频发力,旗下耳机也因走在创新前沿而口碑爆棚获奖无数。作为旗下首款面向高端用户的头戴式耳机,华为FreeBuds Studio头戴耳机显然为「出道即巅峰」而生。想要成为

  • 研究人员担心BleedingTooth蓝牙漏洞给Linux系统带来风险

    基于Linux的操作系统通常被认为比Windows等系统更安全,但这并不意味着它们完全没有安全问题。谷歌安全研究人员已经对Linux蓝牙堆栈中的一系列"零点击"漏洞发出警告。该漏洞被称为BleedingTooth,最坏的后果是带来远程代码执行攻击。

  • GeekPwn 2020倒计时,国内首个新基建安全大赛即将开启

    2020年10月24日,GeekPwn2020国际安全极客大赛将在上海浦东船厂1862时尚艺术中心举办。今年的GeekPwn以“极有担当,无畏逆行”为主题,继续在人工智能、机器人、云安全等领域担当前沿技术的风向标,并增设全国首个“新基建”安全大赛,希望通过预演安全风险,探索产业智能与消费智能潜在的安全问题,助力产业健康成长。

  • 深度系统Deepin 20最新正式版发布:从DDE到应用全面升级

    距离Deepin 20正式版发布一个月后,社区版本迎来了第一次更新(1003)。本次从DDE到应用全面进行了升级,对桌面环境、应用进行功能优化和问题修复,同时本次也推送磁盘管理器、相机应用,邮件和

  • 微软在Edge稳定版的新标签页放置"Meet Now"会议启动按钮

    近日微软宣布,他们将在假日期间为MicrosoftEdge增加新功能。价格比较、BingRebate和Pinterest整合到Collections是其中的一部分。该公司还表示,它将在本月将Skype的MeetNow推出到Edge,并在未来几周内推出到Windows10任务栏和线上Outlook。

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • 解锁零售新方式,品今控股集团旗下品牌Buy Sweet开业

    随着消费行业的发展,相比于传统的零售方式,一些更加浸入式、更加智能的销售方式成为消费者心目中的首选,实际上,零售方式的发展也远比我们想象中更快。从品今控股集团旗下臂湾自有品牌Buy Sweet的开业我们也可见一斑。Buy Sweet 主张打造“目录式+体验式+顾问式”线上线下全渠道母婴消费场景,6月28日,品今控股集团旗下臂湾自有品牌Buy Sweet全球母婴零售品牌朝外SOHO旗舰店正式在北京CBD商圈开业,这标志着由臂湾科技有限公司

  • 与华为Mate40系列同台发布!华为无线头戴式耳机Freebuds Studio官宣

    ​10 月 22 日新品发布会,华为显然不止准备了Mate40 系列一个惊喜。今天上午,华为终端官微宣布,华为全新音频新品Freebuds Studio将于 22 日与Mate40 系列同台发布。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签