首页 > 传媒 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音的第二个双十一,一哥罗永浩放大招了

2020-10-27 17:21 · 稿源:站长之家用户投稿

 今年的双十一大战在 10 月 21 日开启,与往年有所不同的是,电商直播成了当之无愧的扛把子利器。各大网红主播费尽心思卖货,相关话题也不断冲上热搜。有不少眼尖的网友留意到,最近双十一促销上半年异军突起的抖音一哥罗永浩怎么没什么动静呢?好多罗永浩的真爱粉甚至跑到微博下喊话老罗赶快“出来营业”。

  此前几个月罗永浩带货火到不行, 8 月、 9 月的带货主播top50 榜单,排名跃升明显,稳稳占据抖音带货一哥的地位。入行仅仅半年多,罗永浩和他的团队一连做到全国电商主播第四名,业内称“四大金刚”,实力强劲。

  罗永浩带货效果拔群,双十一大家都对他充满期待, 老罗迟迟不出双十一预告,急坏了粉丝们,双十一这么大舞台怎么能没有罗永浩,纷纷在评论区喊话催上新,俨然一副你不让我花钱我就取消关注的架势。也有粉丝按照老罗以往的习惯推测,这会儿老罗悄无声息,十有八九是在憋大招,毕竟他对产品精益求精、抠细节是出了名的,进入直播界后好习惯不改,这会儿肯定是在筹备,用最好的价格买到产品以及产品背后的好服务,给粉丝带来最大优惠和最好的产品,以口碑赢人心。

   10 月 26 日,罗永浩终于放大招了,在微博上发布了双十一巨量爆款清单,并表示“补贴得有点儿疯!” 不仅是罗永浩直播间,从 10 月 28 日开始到 11 月 8 日,罗永浩联合旗下合作主播戚薇、李诞、吉克隽逸、李晨、钱枫等众多明星联手为网友带来总共 12 场双十一带货直播。

  发布的爆款清单显示,今年苹果旗舰机iPhonne12、iPad,最受家庭欢迎的茅台、五粮液等高档白酒,AJ、SKⅡ、雅诗兰黛、资生堂、海蓝之谜、娇韵诗等各类潮牌、护肤品大牌也应有尽有,补贴金额高达千万级,周大福金条、飞天茅台、iPad等爆品低至9. 9 元秒杀,用老罗微博原话来说,真的是“各种爆款!各种底价!各种暴力补贴!”

  不仅商品低到地板价,罗永浩宣布双十一期间将抽一名锦鲤网友,送出图一爆款清单中所有的爆款商品,引发了大量网友讨论。热门评论第一条就是粉丝“哀求”罗永浩救救自己的钱包,还有网友兴奋地期待要是中了锦鲤奖就辞职,吃的喝的玩的都有了!

  据悉,罗永浩的双十一直播重头戏将于 10 月 30 日开启,哪些爆款今年双十一最受网友喜爱,届时拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签