X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克感谢全自动驾驶测试用户 提供了有价值的现实数据

2020-10-27 14:17 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月27日消息,据国外媒体报道,上周,部分车主获得了特斯拉“全自动驾驶”(FSD)软件测试版,并进行了试用。马斯克对车主们表达了感谢,称他们提供的现实数据非常有用。这些信息进一步帮助了公司的人工智能团队继续提升和完善电动汽车的自动驾驶软件。

当地时间上周日,特斯拉车主俱乐部的创始人詹姆斯 · 洛克向伊隆 · 马斯克询问了他对FSD测试者分享的内容有何看法。“是的,非常有帮助,”特斯拉 CEO 说,“感谢所有 beta 测试者。”

上周,马斯克宣布特斯拉计划在今年晚些时候向公众推出FSD测试版。但它需要搜集尽可能多的信息反馈来确保全面发布顺利进行。测试人员最近分享的视频和其他内容显示,FSD在旅途中对环境的反应非常直观,也更像人类司机。到目前为止,FSD测试版最令人印象深刻的细节是它迭代的速度非常快。

一位Twitter上的特斯拉爱好者谈论FSD测试版的快速增长。说对 FSD 测试版的第一印象是,它操作起来就像“一个酒后驾车的婴儿”;不久后他改变了这一看法,写道“FSD测试版进步得惊人地快。看起来好像有人在快速修复问题,而且时间非常快。”

目前,特斯拉已经收集了大量的现实自动驾驶数据。特斯拉AI总监安德烈·卡帕西(Andrej Karpathy)透露,截至2020年2月,该公司已经从其车队中收集了多达48亿公里的现实世界数据。特斯拉车主就为FSD贡献了16亿公里的数据。相比之下其最大的竞争对手之一Waymo,到目前为止只收集了3200万公里的真实里程数据。

然而在任何FSD更新全面发布之前必须进行不断的测试改进,因此尽早进行beta测试的重要性不言而喻。测试者们一般通过YouTube,Twitter等社交平台分享信息并反馈给特斯拉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 财富差距扩大 马斯克再嘲贝索斯只能当第二

    据国外媒体报道,随着两位亿万富翁巨额财富之间的差距继续扩大,周一马斯克再次在推特上嘲笑对手杰夫 · 贝佐斯,这次他什么也没有说,只是发出了一个银牌表情符。

  • 贝佐斯分享成功经验 马斯克转发嘲讽:你是第二

    马斯克曾嘲笑贝佐斯,说要给他发一枚银牌和一个巨大的“2”雕像。当地时间周一,贝佐斯在Twitter上分享了一篇亚马逊成功的文章。结果,马斯克在文章下面回复了一个标有数字“2”的银牌表情符号。

  • 马斯克再讽贝佐斯:你无法靠起诉登月 律师再好也没用

    凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,埃隆马斯克(Elon Musk)对于杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)通过不断起诉阻止SpaceX项目的做法感到不满。周二,马斯克在Code大会上再次向贝佐斯传话:“你无法靠起诉登月(you cannot sue your way to the Moon),不管你的律师有多棒。”马斯克是在回应主持人卡拉斯韦什(Kara Swisher)的提问时作出上述表态的。斯韦什向马斯克询问,贝佐斯旗下蓝色起源近期是如何通过诉讼阻止美国宇航局(NASA)将月球着陆器

  • 马斯克:未来电池重要性就像今天的石油

    据国外媒体报道,周一,马斯克在推特上回复一位网友推文时表示,电池将在未来交通运输中发挥重要作用,就像今天的石油一样。

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 马斯克:未来特斯拉将在中国持续投资

    今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。

  • 马斯克在库克推文下调侃:快来看苹果抛光布

    凤凰网科技讯 10月23日消息,最近苹果145元的抛光布引发人们的关注,下单提货时间已经推迟到2022年。关注这款产品的不仅有网友,连特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)都在Twitter上拿此调侃库克。库克发布庆祝苹果新零售商店开业的一条推文称:“介绍一下我们在伊斯坦布尔的漂亮新店。我们很高兴成为这个充满活力社区的一部分,我们已经迫不及待地欢迎客户来到这个壮观的新空间。”但随后遭到马斯克调侃:“快来看苹果抛光布。”19日凌?

  • 马斯克降价抛售加州2亿豪宅 称是为了自由

    放纵一生爱自由的马斯克又卖房了!据外媒报道,就在马斯克宣布把公司总部从加州迁往得州后,他把位于加州的最后一套房产也卖了,而且出售的价格也降低了15%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天