首页 > 见闻 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星李健熙继承人将缴10万亿韩元遗产税

2020-10-25 15:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:今日,韩国三星会长李健熙去世的消息引发了众多网友关注,而其遗产继承问题也成为大家热议的话题之一。

今年7月,福布斯发布的2020韩国富豪榜显示,三星会长李健熙财富居首,达173亿美元。毫无疑问,李健熙留下了巨额的财产,而他的继承人除了继承财产,可能还需要缴纳巨额的财产税。

三星

据韩联社报道,业内消息人士估计,他的继承人将为股票资产缴纳约10万亿韩元的遗产税。专家说,三星集团董事长继承人可能会选择在几年内缴纳税款。根据韩国法律,他们可以分五年付款。

据悉,三星会长李健熙于本周日(10月25日)在首尔市梨园洞的首尔三星医院去世,享年78岁。李健熙2014年因心脏病住院,随后接受了支架置入手术,并一直住在医院的专属区域接受治疗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星会长李健熙继承人或将缴纳10万亿韩元遗产税

    业内消息人士估计,他的继承人将为股票资产缴纳约10万亿韩元的遗产税。专家说,三星集团董事长继承人可能会选择在几年内缴纳税款。根据韩国法律,他们可以分五年付款。

  • 三星集团李健熙继承人将缴近600亿遗产税

    10月25日,韩国三星集团对外宣布,该集团会长李健熙在当天在首尔的一家医院去世,享年 78 岁,李健熙作为三星的会长,其财富约为 18 万亿韩元(159亿美元),而李健熙继承人将缴近 600 亿遗产税。

  • 韩国三星会长李健熙去世 继承人将缴近600亿遗产税

    【韩国三星会长李健熙去世】 据韩联社报道,三星会长李健熙 10 月 25 日在首尔三星医院去世,享年 78 岁,留下的股票资产约为 18 万亿韩元( 159 亿美元)。 2014 年 5 月, 72 岁的李健熙突发心肌梗塞入院治疗,此后一直昏迷至今。

  • 韩国三星会长李健熙去世

    三星会长李健熙本周日(10月25日)在首尔市梨园洞的首尔三星医院去世去世,终年78岁。

  • 三星会长李健熙去世 终年 78 岁

    韩国三星电子会长李健熙周日在首尔一家医院去世,终年 78 岁。李健熙在 2014 年 5 月因心肌梗塞住院接受心肺复苏术,他被送往首尔南部的三星医疗中心,并接受低温治疗,通过减缓细胞新陈代谢,防止血管内出现有害物质。有消息称,李健熙的病情一直很稳定,在没有医疗仪器的情况下也能进行呼吸,不过一直没有完全康复。李健熙在上世纪 90 年代末接受了肺部手术,此后一直患有呼吸?

  • 李健熙继承人将缴巨额遗产税

    韩国三星集团前会长李健熙逝世后,留下的资产约为18万亿韩元(约合159亿美元)。业内人士估计,其继承人将承担近600亿元的高额遗产税。2020年10月25日,三星集团会长李健熙去世,享年78岁。

  • 会长李健熙去世 独子及三星公司发声缅怀

    今晨,多方报道了三星会长、集团第二任董事长李健熙去世的消息,对此,三星公司也发表声明确认,并表达缅怀。三星声明写道“李董事长是一位真正的远见卓识者,他将三星从一家本地企业转变

  • 三星会长李健熙去世,终年78岁

    三星会长李健熙本周日(10月25日)在首尔市梨园洞的首尔三星医院去世去世,终年78岁。

  • 三星会长李健熙去世:终年78岁

    据韩媒报道,三星会长李健熙于本周日(10月25日)在首尔市梨园洞的首尔三星医院去世,享年78岁。报道称,李健熙2014年因心脏病住院,随后接受了支架置入手术,并一直住在医院的专属区域接受治

  • 李健熙去世 三星子公司三星物产等股价今日大涨逾15%

    在三星集团会长李健熙(Lee Kun-hee)昨天去世后,三星集团子公司三星物产、三星生命保险的股价在今日早盘交易中分别大涨20%、15%。截至发稿,三星物产股价上涨15.38%,三星生命保险股价上涨6.5%,韩国综合股价指数上涨0.5%。李健熙的去世可能会让他的子女们面临棘手的继承权问题,这牵扯到了他们在三星物产、三星生命保险等集团子公司的股份。(作者/箫雨)

  • 韩媒:韩国三星会长李健熙去世 享年78岁

    据韩联社报道,韩国三星集团会长李健熙去世,享年78岁。公开资料显示,李健熙是三星创始人李秉喆之三子,1965年毕业于日本私立第一学府早稻田大学经济系。1966年于美国乔治·华盛顿大学完成了经营学硕士的课程。1987年开始担任三星会长,1997年任三星电子株式会社会长。福布斯发布的2020韩国富豪榜显示,李健熙以173亿美元位列第一,其子李在镕67亿身家位列第四。

  • 韩国第一财阀 遗产税超五百亿 三星会长李健熙的一生

    据韩媒报道,三星会长李健熙于本周日(10月25日)在首尔市梨园洞的首尔三星医院去世,享年78岁。就在不久前福布斯公布的 2020 年韩国富豪榜中李健熙以173亿美元位居榜首,作为韩国乃至世界级的财阀掌门人,他与三星交融的人生故事颇具传奇色彩。1965年,55岁的三星创始人李秉喆开始考虑三星集团的接班人问题。当时在他的三个儿子中幼子李健熙年纪较小,因此被送到美国读书深造,34岁的长子李孟熙和

  • 三星失了掌舵者

    李健熙是三星集团创始人李秉喆之子,第二代家族领导人,出生于 1942年1月9日。1987年,李秉喆逝世后,李健熙接任三星集团,成为第二任会长。

  • 款iPhone 12使用三星的OLED面板

    iPhone12系列上市已经有几天了,但真正的情况是,三星和苹果仍然在合作。今年年初曾有传言开始流传,三星显示器将与苹果签订合同,成为今年iPhone的主要显示屏供应商。最新报道显示,这一切终于发生了。根据报道,4款iPhone12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板。

  • 央视:雷诺三星汽车宣布停产24天

    突入而来的疫情,让全球汽车市场陷入空前的困境。但寒冬过后,温暖的阳光就出现了。特别是对于国内汽车市场来说,2020北京车展的开幕,金九银十的契机,可以说目前国内汽车市场正是最热闹的时候

  • 三星GalaxyS20FE5G新品发布会直播地址 三星GalaxyS20FE发布会在哪看

    2020年10月16日,在今天三星宣布将在网上的7点半准时开启Galaxy S20 FE 5G新品发布会,本次邀请到的嘉宾是喜剧演员金靖,全程以脱口秀的形式呈现,一些朋友还不清楚在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下。

  • 多家企业向美国申请对华为供货 包括TDK、三星、索尼等

    日本半导体巨头TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。不过据称截至 10 月 12 日仍未获批。日本企业探索向华为供应产品趋势或将进一步扩大。在日企当中,索尼和半导体存储器巨头铠侠也提交了出口许可的申请。

  • 骁龙875旗舰三星Galaxy S21爆料:摄加持

    三星有望提前发布Galaxy S系列旗舰,最快可能会在1月份亮相。今天三星Galaxy S21的摄像头模具曝光,可以看到它后置是三颗摄像头,造型预计为矩阵。目前尚不确定三星Galaxy S21的摄像头规格

  • 拥有完整的生态,三星Galaxy Note20系列就该这么玩!

    随着Galaxy Note20系列发布,这款来自三星的高端旗舰受到了国内不少年轻人以及商务人士的关注,一方面是因为三星的Note系列本就积累了不少的用户群体和粉丝,另一方面则是因为三星Galaxy Note20系列所具备的品质、体验都是高端旗舰中的佼佼者。 作为三星的年度旗舰,Galaxy Note20系列延续了此前Note系列浓浓的硬朗式外观,全新引入了“迷雾金”的标志性配色,并且做了雾面处理,颇具质感,既显得时尚又非常经典耐看。另外,金属边框的使用,

  • 三星Galaxy S21成本下降:整机售价可能降低

    三星预计在2021年发布Galaxy S21系列旗舰,现在有关这款旗舰的细节陆续被曝光。10月16日消息,据SamMobile报道,三星Galaxy S21可能是三星最便宜的旗舰手机,原因是Galaxy S21的关键组件价格下

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签