首页 > 动态 > 关键词 > 联通最新资讯 > 正文

月租仅19元 联通全新王卡来袭:480GB流量、免费升5G

2020-10-25 09:52 · 稿源:快科技

前两天工信部表示5年来国内的手机流量资费平均下滑了95%,大家现在每个月多少月租、流量了?流量需求超大的可以考虑联通新一代王卡,月租19元就有480GB流量,当然是定向的。

王卡是过去几年中很流行的一种4G套餐,特别是腾讯王卡,200GB流量给腾讯系的APP免流,不过现在5G时代了,王卡的优惠已经有点不够看了,至少腾讯的5G王卡流量少了,也不再免流了。

通信业内人士@付亮的竞争情报应用贴出了新的联通王卡的介绍,流量从其他家的200GB升级到了400GB,腾讯系+上百颗热门APP都可以免流量费。

除了超大容量之外,联通王卡还支持8个亲情号免费童话,1GB流量只要1元钱,还可以免费升级5G。

更重要的是,月租只要19元,非常适合对流量要求极高的用户。

当然了,这个价格不可能是5G套餐,免费升级5G之后不确定套餐会怎么改,查询了下联通营业厅的APP,也没找到这个套餐及详细说明,已有的还是200GB流量的王卡套餐,可能还没大面积上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通:未发布过“断卡行动”公告 各项业务正常受理

    今日,中国联通发布声明称,中国联通未发布过 ‘断卡’行动”公告,目前各项业务正常受理。关于政策性变动,请以中国联通官方发布的公告为准。

  • 中国联通&启发俱乐部,大佬都在玩什么新花样?

    《启发俱乐部》第二季于今日上线,9月22日,罗振宇就曾出席中国联通品牌焕新发布会,这不禁让外界好奇,中国联通要和罗振宇一起搞什么大动作?对智慧相同的理解,让中国联通与罗振宇一拍即合 今年,罗辑思维第8季全新改版为《启发俱乐部》,罗振宇对节目形式进行了创新,从线上走入线下,与终身学习者一起在线下面对面学习,罗振宇本人在线下与大家分享过去一周读书、听课、见人受到的启发。《启发俱乐部》是一个创新的思维模式,

  • 智能+接地气,中国联通将打造更有温度的云计算

    随着数据智能不断融入到生活和商业环境中,人们的生活与工作正在发生巨大的变化。对企业而言,品牌是企业风格、精神和信誉的凝聚,在智能化时代,品牌形象也需要紧跟智能时代特征迭代升级。近日,中国联通品牌焕新发布会在京举行,来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证品牌焕新时刻。会上,中国联通对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,品牌?

  • 新疆联通推出“云巴扎”“云小铺”农村电商品牌

    日前,新疆联通正式推出农村电商品牌“云巴扎”“云小铺”,助力新疆全面脱贫与乡村振兴。

  • 联通高新与微众银行、科大研究院达成战略合作

    近日,联通高新大数据人工智能科技(成都)有限公司(以下简称“联通高新”),与深圳前海微众银行股份有限公司(以下简称“微众银行”),电子科技大学网络空间安全研究院(以下简称“科大研究院”)达成战略合作协议,三方就区块链+大数据的技术应用展开相关合作。 在技术合作方面,三方结合各自优势,依托开源底层区块链平台Hyperledger FISCO或其他区块链技术平台,结合联通高新业务平台和解决方案智库、微众银行的区块链中间

  • 5G独立组网商用关键技术落地!联发科与联通电信合作完成

    今天联发科与中国联通、中国电信共同携手成功完成5G独立组网SA 3.5GHz频段200MHz载波聚合的实网测试,实测下行速率均值超过2.5Gbps。此次测试在中国联通和中国电信的部署和支持下,联发科与中

  • 中国联通全面开启iPhone 12预约:送200元话费、6GB流量

    iPhone 12发布,将于10月16日晚20点开启预售,10月23日上市销售。运营商明显比苹果官网还要急,现在中国联通已经全面开启iPhone 12的预约,而且赠送200元话费和首月6GB免费流量。预售开启

  • 中国联通公布前三季度业绩:4G、宽带用户落后移动、电信

    现在中国联通公布了第三季度的营收情况,而他们相比移动和电信来说,在用户数量上的差距是越来越大了。中国联通公布的报告显示,公司前三季度整体服务收入为人民币2073.49亿元,比去年同期上升

  • “5G物联,智慧同行”-中国联通物联网闪耀2020北京通信展

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • 中国联通前三季度净利润108亿元,同比上升10.2%

    10月21日消息,中国联通发布2020年前三季度主要财务及运营数据。中国联通实现整体服务收入2073.49亿元比去年同期上升4.4%;EBITDA为人民币737.00亿元,比去年同期上升0.8%。本公司权益持有者应占盈利为108.24亿元,比去年同期上升10.2%。其中,移动服务收入为1165.39 亿元,比去年同期下降1.0%产业互联网业务收入为326.56 亿元,比去年同期上升34.4%。中国联通在财报中指出,在移动业务方面,中国联通自去年下半年起,

  • 联通在线与科大讯飞签署战略合作协议 共同成立5G AI应用联合创新实验室

    10月12日上午,联通在线信息科技有限公司(以下简称“联通在线”)与科大讯飞股份有限公司(以下简称“科大讯飞”)战略合作协议签署暨5G AI应用联合创新实验室揭牌仪式在北京顺利举行。联通在线董事长、总经理马彦,副总经理张亚秋,副总经理秦吉波,科大讯飞联合创始人兼高级副总裁江涛,高级副总裁刘松林,运营商事业群副总裁周舟等出席本次仪式。仪式现场,马彦表达了对本次战略合作的期待和信心,他表示,5G技术使万物连接更加紧密,AI使行?

  • 中国联通已开通33万个5G基站 下载速率峰值超过2000mb/s

    在数字经济领导者论坛上,中国联通副总经理范云军表示中国联通和中国电信已合作开通 33 万个5G基站。双方通过5G网络共建共享,结合多载波聚合技术,让用户下载速率峰值超过了2000mb/s。而据工信部副部长刘烈宏透露,截至目前,中国5G基站已超 60 万座,这意味着中国移动开通的5G基站占比近半,远超电信、联通。

  • 中国联通9月4G用户净增246.8万户 移动出账用户累计到达3.09亿户

    10月21日消息,中国联通发布公告称,2020年9月,移动出账用户累计到达数3.09亿户,移动出账用户本月净增数51.4万户。其中,4G用户累计到达数2.66亿户,4G用户本月净增数246.8万户。固网宽带用户累计到达数8655.8万户,固网宽带用户本月净增数73.8万户。本地电话用户累计到达数4823.4万户,本地电话用户本月净减数99.4万户。中国联通在公告中表示,2020年1至9月,面对市场饱和、激烈市场竞争以及公共卫生事件等挑战,公

  • 携程与联通共建旅游产品预订分析平台

    8月28日消息,携程集团与联通大数据公司共同推出“联通智游-旅游产品预订分析平台”,旨在为文旅行业管理部门和相关企业提供定制化、模块化的数据平台服务。据介绍,基于4亿+用户每天产生的100TB交易数据,携程智慧旅游大数据中心能够从OTA游客量及属性、OTA消费分析、年龄分析、性别分析、交通产品分析、酒店产品分析、门票产品分析、游客趋势预测、舆情信息等多个维度出发,辅助企业和监管部门做好科学决策。目前,?

  • 中国联通携手罗振宇,解读智慧的模样

    9月22日,中国联通在京举办主题为“创新,与智慧同行”的品牌焕新发布会,发布会上联通正式推出全新品牌标语“创新,与智慧同行”, 来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证中国联通品牌焕新时刻,并就如何理解“与智慧同行”话题进行了深入的探讨。智慧生活应不落下每一个人,每一个角落谈到“智慧”,跟知识打交道的罗振宇最有发言权,在中国联通品牌焕新预告片里,罗振宇就提到?

  • 叮咚买菜与上海联通达成战略合作

    图说:叮咚买菜与上海联通达成战略合作 昨天,叮咚买菜与上海联通达成战略合作,双方将利用5G网络、大数据、物联网等新技术,助力农业“新基建”,保障后疫情时代的民生需求,推动服务型经济发展。 我国是农业大国,2018年农业总产值已达61,452.60亿元,位居世界前列。与此同时,我国农业始终存在农产品生产者过于分散、技术水平相对落后等现象,而技术发展是提高农业产业水平的必经之路,5G的高速率和广覆盖将为农业产业带来许多

  • 中国联通宣布品牌升级 定位“创享有温度的智慧生活”

    9月22日消息,中国联通宣布,对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,发布多项重磅智慧产品和服务。会上,中国联通副总经理范云军发表致辞。他指出,中国联通积极响应国家政策,高度重视品牌在企业发展中的引领作用和价值,以品牌战略引导并推动数字化转型,全面启动品牌焕新工程。中国联通提出了全新的品牌定位“创享有温度的智慧生活”,将为客户提供更温暖的智慧体验,创造更便捷?

  • 不少中国联通用户吐槽话费突然变负数 官方回应

    如果你是中国联通用户,你今天是否遇到了话费突然变负数的情况没?从9月1日零时起,一些中国联通用户开始在社交网络上吐槽,称自己手机话费前一秒还有话费,而过了0点之后,突然就变成了负数,

  • 联通、电信公布8月运营数据:冰火两重天

    中国联通并没有像中国移动和中国电信那样,公布旗下5G用户数量,不知道他们为什么这么执着。中国联通9月21日晚发布新公告,8月份移动出账用户8月净减88.6万户,累计达3.09亿户,移动出账用户本

  • 联通沃云金秋送"惠",沃云·公有云秋季促销折扣6折起

    云上盛惠,席卷金秋。近日,联通沃云开启秋季促销,旗下公有云多款产品参与此次折扣。包括云主机ECS、云数据库以及云安全等主流产品。新基建风口下,越来越多的企业急需通过数字化改革,得以在竞争日益激烈的市场上突出重围。为助力企业数字化转型,联通沃云在疫情期间对沃云·公有云品牌进行了全新升级,并推出更稳定、性能更优的十余款云基础产品,其涵盖了计算、存储、网络、数据及安全 5 大类别。为更好地助力全行业上云,本次

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签