首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

英NHS COVID-19用户在升级至iPhone 12后发现使用问题

2020-10-25 10:02 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,英国NHS新冠肺炎接触者追踪应用的用户在尝试在iPhone 12或iPhone 12 Pro升级时遇到了问题,当用户从旧设备上转移到新设备之后应用不会提示用户打开Exposure Notifications(曝光通知)。

英格兰和威尔士的许多iPhone 12用户--他们都是最近刚刚从旧iPhone升级过来--在打开官方NHS COVID-19应用时遇到错误信息。据悉,执行了将正在使用的应用从旧iPhone自动安装到新iPhone的用户可能会遇到报错情况。

据BBC报道,系统会显示一个提示用户该应用无法运行的错误,原因是“您的设置受到限制”,或其他应用使用了相同的技术导致该应用无法运行。NHS应用的Twitter账户将一些用户指向了包含兼容设备列表的支持页面,该页面没有出现iPhone 12的身影。

目前发现,问题在于该应用不会提示用户在新手机上打开曝光通知。通常情况下,当用户在首次安装该应用会以许可请求的形式出现曝光通知。但由于传输的应用不需要获得许可,所以它会显示一个毫无帮助的报错。

用户可以通过进入“设置”应用,选择“通知”,然后选择“曝光通知”,再点击“允许通知”来重新启动。

尽管缺乏官方的指导,一些用户已经设计了他们自己的解决方案,从他们的设备上删除该应用然后重新安装。尽管这项技术有效,但这样做也会删除应用收集的所有数据。如果用户以某种方式接触过COVID-19那么这可能会在不久的将来妨碍到追踪接触者的工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签