首页 > 动态 > 关键词 > 易车网最新资讯 > 正文

易车网私有化协议获股东大会批准 将从纽交所退市

2020-10-24 11:37 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月24日消息,易车网周五宣布,在今日举行的特别股东大会上,公司股东已经批准易车网之前达成的一项私有化协议。

易车股价表现

今年6月,易车网与易车控股有有限公司(Yiche Holding Limited,母公司)和易车Mergersub有限公司(母公司的全资子公司)签署私有化协议。根据该协议,易车网将被投资者财团以每股美国存托凭证(ADS)16美元的现金收购,为易车网估值约11亿美元。

根据公告,该项交易预计在2020年下半年完成,投资者财团的收购资金将为现金和现有股本合并。此后,易车将成为私有化公司,从纽交所退市。

今日,代表易车网总流通股约88.9%的股东亲身或委派代表参加了投票,每位股东的每股普通股有一票投票权。最终,股东们以约99.9%的赞成票通过了私有化协议。

截至昨日收盘,易车股价上涨0.32%,报15.92美元,市值11.7亿美金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易车网股东批准私有化协议 将从纽交所退市

    易车网(NYSE:BITA)今日宣布,在今日召开的特别股东大会上,股东批准了易车网之前达成的一项私有化协议。易车网6月12日曾宣布,已与易车控股有有限公司(Yiche Holding Limited,母公司)和易车Mergersub有限公司(母公司的全资子公司)签署“合并协议与计划”,即私有化协议。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 人人车创始人李健退出北京人人车网络技术有限公司股东、执行董事

    10月20日消息,据天眼查公开信息显示,近日,北京人人车网络技术有限公司发生多项工商变更,法定代表人由杜希勇变更为赵松;原股东王清翔、李健退出,新增股东王雪、 祥瑞科耀(北京)科技有限公司。同时,公司原监事陈颖、经理杜希勇、执行董事李健退出 ,新增赵松为经理、执行董事,于洋为监事。此外,信息显示,企业类型由有限责任公司(自然人投资或控股)变更为其他有限责任公司。

  • 火星车网速只有34Kb/s 百度网盘大方自黑:跟我有得一拼

    说起百度网盘,大家第一时间想到的就是限速这个梗已经成为百度网盘的标签了,现在就连官方自己都要逮住机会自黑一番。有网友发现在短视频平台,地球频道前不久发了一个NASA火星

  • 3000元就能开新车?不含糊,带你读透毛豆新车网的“融资租赁”

    进入“金九银十”的汽车销售旺季,各大汽车厂商的营销都陆陆续续展开,但相信大家看到得最多的还是穿着一身橘红的Angelababy大喊“ 3000 元开新车”的毛豆新车网广告。最近毛豆的广告又再次霸屏。作为汽车新零售领域的头号品牌,毛豆在知名度上已经做到一骑绝尘了;但同时,“ 3000 元开新车”的宣传口号也收到不少的质疑:是不是有陷阱?融资租赁究竟是个啥?这些疑问让很多想要尝试的用户犹豫不决。网上搜索”汽车融资租赁“,能

  • 股讯 | 纳指本周累计下跌2.3% 易车网达成私有化协议涨近10%

    纳指本周下跌2.3%凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,星期五美股收高,但本周三大股指创下3月份以来最大单周跌幅,其中纳指下跌2.3%。截至收盘,道指涨477.37点,涨幅为1.9%,报收25605.54点;标普500指数涨39.21点,涨幅为1.31%,报收3041.31点;纳指涨96.08点,涨幅为1.01%,报收9588.81点。美国主要科技巨头多数上涨,脸书涨1.85%,亚马逊跌0.51%,苹果涨0.86%,NetFlix跌1.76%,Alphabet涨0.67%,微软涨0.79%。中国主要科技股?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 易车宣布升级内容生态 用1亿资金鼓励内容创作者

    近日,汽车互联网平台易车在城里20周年之际,发布了易车号《创易计划2020》,宣布升级内容生态。通过原创视频节目、品牌专家、易车号三个矩阵建设视频内容。易车方面表示,《创易计划2020》针对头部作者,将签约合作10档共创栏目,联合出品制作大型项目,进行投资孵化等;针对中腰部作者,即聚焦专业内容的创作者,将扶植100个栏目并帮助账号成长、进行商业变现,扶植100个代表年轻化的栏目成长,并拿出?

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • “汽车之家”诉“易车”不正当竞争 索赔118余万

    据海淀法院网消息,因认为企业名称“汽车之家”被“易车”软件擅自使用,北京车之家信息技术有限公司将北京易车信息科技有限公司、北京易车互联信息技术有限公司诉至法院,要求判令仿冒行为构成不正当竞争、立即停止仿冒行为、登报声明消除影响并赔偿经济损失及合理支出共计118.3万元。原告北京车之家公司诉称,其为“汽车之家”网站平台以及移动应用软件“汽车之家”的所有者和运营者,为汽车之家公司在

  • 汽车之家诉易车不正当竞争 索赔约118万元

    据海淀法院官网发布的消息,因认为企业名称“汽车之家”被“易车”软件擅自使用,北京车之家信息技术有限公司将北京易车信息科技有限公司、北京易车互联信息技术有限公司诉至法院,要求判令仿冒行为构成不正当竞争、立即停止仿冒行为、登报声明消除影响并赔偿经济损失及合理支出共计118. 3 万元,海淀法院已受理此案。

  • 价值12万汽车网上定价1万 顾客拍下后4S店不认了

    近日,据媒体报道,河北石家庄的梁先生在天猫发现一款标价1万元的比亚迪汽车,在付了定金后4S店却以标错价为由拒绝提车。报道称,6月6日梁先生在网上浏览时发现一家店铺的比亚迪e2标价是一万

  • 汽车之家”起诉“易车”不正当竞争 索赔118.3万元

    “易车”作为国内最早的汽车类门户网站之一,在国内拥有着较高的知名度。而成立于2005年的“汽车之家”,更像是一个后起之秀,在业内也同样具有不错的口碑与特色。不过,近

  • 毛豆新车网低首付带来买车希望,宝骏360伴我开始新生活

    当我第一次开着从毛豆新车网买来的宝骏360前往客户公司的时候,我告诉自己一切都是新的开始,生活会好起来的。我是一个将要步入不惑之年的男人,上半辈子在努力平衡家庭和事业的关系,自问我已经很努力了,但最终却遭到了妻子的背叛,一瞬间我努力维持多年的温馨家庭变成了泡影,更令我心寒的是妻子还列出我种种不是,并用孩子对我做出威胁。最终我只带走少许的存款,几乎是净身出户离开我曾经认为最温馨的港湾。在租来的房子过得?

  • 首付8000元,毛豆新车网圆我开车回家的过年梦

    转眼间又到年底了,最近刷微博看到 2020 春节的火车票已经可以开始抢购了,作为一个在外漂泊一年的单身狗来说,马上又要回家面对各种亲戚的“灵魂拷问”了;“年纪不小了,***还没找对象啊;一个人在大城市挺不容易吧,一月能赚多钱啊?”所以趁着今年年终奖,为了减少亲戚们的灵魂拷问,打算实现自己的买车梦,直接开车回家,这样也省的还得为了抢不上火车票而头疼。虽然年终奖发了,但是还要预留出年底回家给父母的钱和给亲戚小?

  • 易车2019年第四季度营收26.86亿元,全年营收107.53亿元

    易车控股有限公司今天发布了其截至 2019 年 12 月 31 日的 2019 财年第四季度及全年度业绩。数据显示, 2019 年第四季度营业收入为人民币26. 86 亿元(约3. 86 亿美元), 2018 年同期营业收入为人民币31. 20 亿元(约4. 48 亿美元)。 2019 年全年营业收入为人民币107. 53 亿元(约15. 44 亿美元),同比增长1.6%。

  • 奇瑞新一代瑞虎7/瑞虎7PRO “云发布”,易车直播带来高科技“饕餮”

    继云蹦迪、云上课之后,云发布也火了!受疫情影响,越来越多汽车品牌选择线上“云发布”新车。 3 月 9 日,易车“AR云上市”迎来了奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO的亮相。奇瑞汽车股份有限公司党委书记、董事长尹同跃,全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO首席体验官贾乃亮,萝卜报告创始人陈震等嘉宾亮相易车直播间。除了大咖嘉宾的加持,整场直播大量应用的AR、CG动画特效等技术让人耳目一新,配合真人讲解、虚实场景融合,为观众带来了极强的高?

  • 疫情期如何乘坐出租车网约车 疾控中心:上车前可开门通风一两分钟

    在昨日的国务院联防联控机制新闻发布会上,针对“疫情期如何乘坐出租车网约车”一事,中国疾控中心研究员张流波表示,平台、司机及乘客应该做好以下几点:

  • “卡盟汽车网”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。卡盟汽车网是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列75012名,汽车分类排名位列4303名,领先了93.3%的百家号。 卡盟汽车网百家号概况 卡盟汽车网的简介为卡盟网专注汽车团购 车展,靠谱的买车平台,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游

  • 北京要求出租车网约车驾驶员必须全程佩戴口罩

    2月2日据新京报报道,今天下午,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。北京市交通委副主任、新闻发言人容军表示,目前已要求北京市出租车、网约车驾驶员必须全程佩戴口罩,并引导乘客在后排就座。市交通委还正在研究相关政策鼓励驾驶员多出车,保障市民出行。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签