首页 > 动态 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

马云退出太极禅公司董事 李连杰为法定代表人

2020-10-21 20:03 · 稿源:快科技

据天眼查App显示,10月16日,太极禅关联主体太极禅国际文化发展有限公司发生工商变更,马云退出公司董事,由杨荇农接任。

太极禅国际文化发展有限公司成立于2011年3月,注册资本5727.38万人民币,法定代表人为李连杰,李连杰同时担任该公司董事长及总经理

马云,阿里巴巴

天眼查App股东信息显示,该公司共有6位股东,国际太极禅集团有限公司为第一大股东,持股比例为42.25%;杭州坤宝投资咨询有限公司为第二大股东(马云持股72%),持股比例为30.73%;北京云连商务咨询中心(有限合伙)为第三大股东,持股比例为10.48%。

据太极禅官网介绍,太极禅由马云、李连杰先生共同发起创办,以倡导平衡、简约、自在的生活方式为使命,为不同年龄、不同兴趣、不同需求的人群特别设计并提供现代化的服务,希望将健康和快乐的理念融入到人们的生活中。

业务范围涵盖太极禅文化研究院、太极课程研发及培训、生活美学课程培训、禅修课程培训、太极禅生活馆加盟、衍生品开发及授权、青少年公益教学等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签