首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

友情提示:iPhone 12佩戴MagSafe皮革卡包不支持无线充电

2020-10-21 15:11 · 稿源:cnbeta

iPhone 12 系列的亮点之一就是苹果引入的 MagSafe 无线充电技术,而且苹果计划为该接口创建一个丰富的配件生态。在官网上,苹果已经推出了多款 MagSafe 配件,不过这里有一点需要注意的是在佩戴 MagSafe 皮革卡包情况下是无法为 iPhone 12 系列进行无线充电的。

值得注意是,MagSafe 的另外两款配件--透明保护套和硅胶保护套都是可以在佩戴的情况下进行无线充电的。而皮革卡包则需要脱下来之后才能给 iPhone 12 系列充电。

其中的原因有很多,其一可能是苹果并不希望用户在佩戴卡包的情况下给 iPhone 12 充电,而另一个原因可能是卡包太厚了,超出了 MagSafe 充电器和 iPhone 12 之间充电所需的距离。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天