首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12提前激活将遭20万罚款,蓝色真机被吐槽难看

2020-10-21 13:54 · 稿源:站长之家

苹果iPhone12手机即将在两天之后,也就是10月23日正式发售,不过在很多渠道商已经提前拿到了这款手机的真机,并且有部分真机的照片出现在了网络上,不过目前没人敢提前激活手机,原因是会遭到苹果官方的重罚20万元。

iPhone11Pro,苹果

一般来说苹果渠道商都会提前几天拿到iPhone的真机,这时候线下的预约也陆续开始,但是苹果官方有一个激活时间,今年iPhone12的发售时间是10月23日,因此手机激活时间也就是10月23日8点之后。

最近出现的iPhone12真机照片上,包装盒也明确标注在10月23日早上8点01分之后才可以激活,否则将被罚款20万,同时按照苹果严厉的惩罚,渠道商很可能会被取消授权资格,并加入黑名单。

在网络上同时还曝光了iPhone12蓝色的真机照片,不少网友就吐槽蓝色版本和官网上的颜色不太一样,看起来比较廉价,于是有不少人纷纷表示要退货、重新选择其他颜色。而在10月20日晚上,不少数码圈的博主都更新了iPhone12和iPhone12Pro的评测视频,从这些视频上来看,蓝色的iPhone12并没有网络上那么难看,不过确实看起来颜色和官网上的不太一样,这里建议已经购买的朋友可以等拿到真机后再决定是否退货。至于还未购买的朋友可以10月23日前往线下门店亲自查看再决定。

根据中国电商网站和苹果授权经销商分期 的数据,苹果新机型iPhone12 和iPhone12 Pro在国内的前三天预定量已经超过了15万部,而全球范围内预计第一周预定量会达到700-900万部,比去年的iPhone11同时期表现更好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签