首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩的TNT OS还活着:代表未来3-5年方向

2020-10-20 20:15 · 稿源:快科技

10月20日晚间,坚果手机在北京召开新品发布会,推出新一代旗舰机——坚果R2。

罗永浩创立的锤子科技虽然不在了,但是团队和产品还在,加入字节跳动后改名为“新石实验室”,是一个全流程硬件团队,能从设计、研发、生产,到品牌营销、销售、服务,覆盖硬件产品整个生命周期的全部环节。

从去年5月份到现在,新石实验室团队的人员规模增长了大约一倍,增强了全流程能力,自称有能力做出与众不同的手机产品,也有能力设计Smartisan OS这样独一无二的手机系统。

甚至,诞生之初饱受争议、甚至贡献了不少梗的TNT OS,也在持续研发,虽然这条路走的很难。

官方称,已经在TNT OS上面投入了超过3年时间,以及非常多的人力和资源,现在无论新石实验室还是字节跳动,都非常认可、非常支持这条产品线。

TNT OS不仅代表了对一个没有历史包袱、面向未来的操作系统的探索,也代表了未来三到五年智能硬件产品布局的方向,还会更加长期地持续投入下去,今天也会介绍它非常巨大的进步和革新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 坚果手机2020新品发布会官方直播地址 坚果手机R2新品发布会在哪看

    2020年坚果手机新品发布会即将在10月20日的晚上7点半的北京五棵松M空间举办,此次带来的就是最新的坚果手机,很多朋友还不清楚此次的坚果手机新品发布会在哪看直播,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 1亿像素?坚果手机实拍样张曝光:相机或有重大升级

    即将到来的10月对于手机圈来说意义重大,这个月我们不仅能看到苹果首款5G手机iPhone 12,还将迎来华为高端机Mate 40系列。除此之外,憋了一年大招的新一代坚果手机也即将与大家见面,已知爆料

  • 华为北京博士后工作站正式成立 推动产学研深度融合

    2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟表示,博士后工作站是个开放的、长期的平台,搭建了技术需求和科学研究的桥梁,依托高校科学研究优势和华为工程创新能力,结合华为世界级的课题,维持科学研究的内在动力,驱动科研创新与产业发展。

  • 华为北京博士后工作站正式成立 将驱动科研创新与产业发展

    根据华为官网消息, 2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。据介绍,在揭牌仪式中,华为北京研究所所长常胜详细介绍了“华为北京博士后工作站”的管理方案,包括工作站的重要意义、联合培养模式、组织协作关系、博士后导师资源池、科研项目及招收计划。

  • 坚果手机2020新品发布会直播地址 10月20日坚果发布会在哪看

    10月9日上午,坚果手机官方正式宣布将在10月20日举行坚果手机2020新品发布会,本次发布会的门票将以赠票形式发放给锤友们,就在不久之前Smartisan产品经理朱海舟在微博评论中曾暴露了一个名为“坚果 R2”的微博机型小尾巴,有可能这款新机会在这次发布会上公布。

  • 华为北京博士后工作站正式揭牌:联手中科院、清华、北大

    据华为官方消息,10月12日14时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟、华为全球技术合作副总裁艾超、华为北京研究所所长常胜、华为人力资源

  • 坚果手机2020新品发布会邀请函:和电脑温柔告别

    坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M空间举行,届时坚果首款5G旗舰将正式发布。我们快科技已经拿到了新机邀请函,一起来瞧瞧。上手来看,坚果邀请函非常简单,正面写

  • 全球唯一:联想AMD 64核心撕裂者工作站登陆中国

    9月23日,联想在中国市场正式发布了全球首款64核心的工作站产品ThinkStation P620。这是目前第一款、也是唯一一款采用AMD线程撕裂者PRO平台、拥有64核心128线程的专业工作站。

  • 全球首款64核工作站联想ThinkStation P620震撼发布

    联想首发亮相全球首款64核工作站联想ThinkStation P620。ThinkStation P620作为联想和AMD携手打造的史诗级工作站产品,在发布之前已备受各界关注。作为全球首款也是唯一一款采用AMD Threadripper PRO处理器的专业工作站,联想ThinkStation P620将前所未有的强悍性能和扩展性融于一体,为影视特效、建筑BIM、工业设计、精密影像处理等高运算量、高技术含量的专业创新工作提供前所未有的极致体验,树立全新行业标杆

  • 联想即将发布全球首款64核工作站ThinkStation P620 性能突破边界

    9月23日上午10点,联想将举办“智·造原力 联想ThinkStation工作站全家族发布会”。包括徐工集团,Foundry,超图软件,清华大学等重磅伙伴都将来到发布会现场,共同见证史诗级工作站联想ThinkStation P620的震撼亮相,并深入对话探讨中国企业如何通过高效的数字化手段在海量运算时代把握致胜先机。本次发布会还将在联想官网、B站、天极网、土木在线、e-works、聚变网等平台同步直播。本次发布会将重磅推出史诗级工作站新品ThinkSta

  • 坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

    经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

  • 坚果R2新旗舰今日发布:不止骁龙865和1亿像素主摄 还要翻新TNT

    随着智能手机由“奢侈品”逐渐变为“消耗品”,手机市场的竞争也达到白热化,一个手机厂商的崩盘可能就在不经意间。在这其中,最具粉丝属性的恐怕要数原锤子科技以及旗下的坚果品牌了。虽然如今坚果早已属于字节跳动,但对于广大锤粉而言,他们仍旧期待着坚果手机的涅槃重生,而首先被寄予厚望的,就是今日即将发布的全新坚果R2旗舰机型。现在有最新消息,在最后的时刻,官方也晒出了新机的更多细节。熟悉锤子以及坚果?

  • 长城宽带回应断网;iPhone12法国版标配有线耳机;华为北京博士后工作站正式成立

    昨日,针对“断网”的情况,长城宽带北京客服回应称,全国断网事故原因在于,由第三方公司提供的主干光缆出现问题,在下午七点左右已经抢修完毕。长城宽带并没有跑路,仍在正常经营。

  • 坚果:虽然发布会时间还不能公布 但明天有相关的活动

    ​9 月 27 日,坚果官方发文称:虽然发布会日期还不能公布,但明天会上线一个活动,和发布会相关。重点是会抽、且送新品,所以,咱们明天十点见。

  • iPhone 12回归直角边框 坚果吴德周:都是圆滑当道的锐丽异类

    iPhone 12系列于10月14日凌晨正式发布,它重新回归了直角边框的硬朗设计。有博主iPhone 12系列于10月14日凌晨正式发布,它重新回归了直角边框的硬朗设计。指出,iPhone 12系列直角边框让人想到了坚果历代手机,这也成了坚果手机的独特气质,在所有厂商中独树一帜。

  • 16GB+512GB新旗舰来了!坚果首款5G手机配置官宣:1.08亿像素

    10月重磅新机扎堆,除了苹果iPhone 12和华为Mate 40系列之外,还有一款新机值得期待。在闭关打磨了一年之后,坚果手机日前正式宣布,坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M

  • 坚果年度旗舰开启预约:一亿像素+骁龙865 明天发

    今天坚果手机官方微博预告,坚果旗舰新品已经在京东开启预约,明天正式登场。和去年推出的定位中端的坚果Pro 3不同,这次坚果将发布的是高端旗舰,这是坚果自加入字节跳动旗下之后推出的第一款

  • 坚果5G新机入网 支持11V 5A 55W功率快充

    9月26日消息,据微博博主@数码闲聊站介绍,型号为DT2002C的坚果5G新机已入网,标配全新 CtoC 充电器并支持 11V 5A 最高 55W 功率快充。此前,坚果手机产品经理朱海舟开始为坚果5G新机预热,表示坚果5G新机正面为白色前面板,而且难度系数是竞品的一倍以上,工艺难度极高。目前,该机型发布时间还未披露。

  • 苹果手机迎新 罗永浩“念旧”

    转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了以“I AM BACK”为主题的“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

  • 史上最强!坚果R2新旗舰配置曝光:1亿像素+骁龙865移动平台

    【TechWeb】10月过去大半,今年秋季的新机发布热潮却远未结束,根据近来曝光的消息,未来一段时间内还将有一大波新机与大家见面,其中不乏顶级旗舰机型。而在其中,国产品牌中久违的坚果也即将在本月20日推出自家的首款骁龙865旗舰新机。现在有最新消息,近日坚果手机官方就开始为该机进行倒计时预热。次起啊你有消息称,全新的坚果旗舰机型将命名为坚果R2,这是继R1之后,时隔两年坚果再度更新该产品线。根据坚果手机官方最新发布

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签