首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

深圳用户独享!购iPhone12系列最高可享1000元补贴

2020-10-20 17:21 · 稿源:手机中国

日前,苹果正式发布了iPhone12系列四款新机,其中iPhone12、iPhone12Pro已于日前开启预购,售价6299元起,并不便宜。该系列新机发布后,除了还未公布售价的海南琼版和便宜幅度较小的港版,一大波新的省钱手段也被挖掘了出来。现在,有信息显示深圳用户购买iPhone12系列新机至高可享1000元补贴。

iPhone12

iPhone12

据悉,该活动系第二届鹏城八月欢乐游购家电数码产品补贴。在此次活动中,深圳用户购买iPhone12最高可享100元补贴,购买iPhone12Pro顶配版(售价11099元)可享10%的支付金额补贴额度,即使用银联云闪付后最高可享1000元补贴。该活动补贴总计3亿元,截止10月20日,还剩下了2亿4412万元。

深圳用户购买iPhone12 系列有补贴

深圳用户购买iPhone12系列有补贴

此次活动不仅有多个线下商户参与,在线上也与苏宁易购进行了合作,深圳用户可前往相关页面查看具体详情。值得一提的是,此次活动仅面向深圳用户,深圳户籍、已获得深圳居住证、深圳社保参保人员及驻深部队官兵,在提交补贴后,会在3个月内收到相关补贴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签