首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

《阿凡达》漫画续集来了:完美承接2009年原版影片

2020-10-17 17:26 · 稿源:快科技

虽然距离《阿凡达》的续集上映还有1年时间,但是粉丝们不必苦等詹姆斯·卡梅隆的影片了。

据外媒报道,著名漫画公司——黑马漫画宣布,将会于近日发行一套四本的《阿凡达》系列漫画,该漫画的内容将会承接2009年原版影片。

该漫画定名为《阿凡达:下一个影子》,故事将会发生在潘多拉星球上,剧情紧接着美国特种兵杰克·萨利成为潘多拉星的一员展开。

据悉,这是黑马漫画的第三部《阿凡达》系列漫画,前两部分别为2017年的《阿凡达:兄弟》,以及2019年的《阿凡达:苏泰的路》。

至于电影版,前不久导演詹姆斯·卡梅隆透露,《阿凡达2》真人实景拍摄已经完成。最新的进度是总的还剩10%左右没拍完,其中《阿凡达2》已经拍完了,《阿凡达3》还剩大概5%。

按照詹姆斯·卡梅隆说法,两部续集的实拍镜头已经基本完成,接下来只需等待后期制作即可。

根据上映规划,《阿凡达2》为2022年12月16日,《阿凡达3》为2024年12月20日,《阿凡达4》为2026年12月18日,《阿凡达5》为2028年12月22日。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 12G内存!华为Mate 40 Pro+包装盒曝光 网友:必配充电头/耳机

    今天,有网友曝光了所谓Mate 40 Pro+的包装盒,从中可以看出又少有用的信息。首先从包装盒帖子上泄露的信息看,这款包装盒上的Mate 40 Pro+内存配置是12GB RAM+256GB存储,其次是陶瓷黑配色,

  • 苏宁换季大数据:秋衣秋裤同比增长175.23%

    昨日,苏宁发布换季大数据,10月9日至16日,卫衣、T恤、短裙分别同比增长21.91%、12.31%和5.68%。

  • 广汽集团9月销量超18万辆:丰田将向其提供混动技术

    日前,广汽集团公布的最新销量数据显示,9月份该集团当月销量18.31万辆,同比下滑7.5%,1-9月累计销量152.39万辆,同比增长2.68%。在合资板块中,日系合资企业是广汽集团的主力。根据数据,9月

  • Windows 10新任务管理器上线:专为玩家优化、释放设备性能

    微软为Windows 10游戏玩家准备的全新任务管理器已经悄然上线,其可以更好的释放设备性能,让系统更加优化。事实上,微软一直在开发现代化的任务管理器,未来能够在不离开游戏或者导致游戏崩溃

  • 怎样最低价入手iPhone12?决色教你这样玩!

    果粉们期待已久的 iPhone12 发布会,终于在 10 月 14 日正式发布了,很多人已经蠢蠢欲动,开始准备换新手机了。换手机时,手机壳也是不可或缺的。毕竟新入手的手机要是不小心摔到地上了,那是真的很心痛,而且苹果的官方服务费用也不低。那究竟怎样最低价入手iPhone12?决色教你这样玩!史上最强省钱购机攻略来了iPhone12 开启预售当天,北京时间 10 月 16 号,决色品牌官方随即发起“决色‘决’配 各就各位:论如何最低价入手iPhone

  • 加快培育数据要素市场,云天励飞助力深圳打造首个“超脑”样板

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》(以下简称方案)。《方案》指出要加快培育数据要素市场,并提出支持建设粤港澳大湾区数据平台,研究论证设立数据交易市场或依托现有交易场所开展数据交易。在深圳经济特区成立40周年之际,深圳再次肩负起建设中国特色社会主义先行示范区的重大使命。通过《方案》不难发现,新时代先行示范区的建设,将充分引入人工智能?

  • 英孚教育即将启动“2020-2021中国乡村英语教师培训项目”

    (2020年10月17日)近日,全球领先的教育培训公司英孚教育宣布,其针对中国乡村英语教师的公益项目,2020-2021年度“英孚全球助学计划——中国乡村英语教师培训项目”已开始筹备工作,并将于近期正式启动。据介绍,“英孚全球助学计划”是由英孚教育发起的一项旨在改善欠发达地区与弱势群体教育水平的公益计划,面向人群包括农村地区的英语教师、儿童以及全国范围内的障碍儿童、留守儿童和民工子弟学校学生等。2018年开始,英孚教育?

  • 助力提升乡村教育水平 英孚即将启动新一年“乡村英语教师培训项目”

    (2020年10月17日)近日,全球领先的教育培训公司英孚教育宣布,其针对中国乡村英语教师的公益项目,2020-2021年度“英孚全球助学计划——中国乡村英语教师培训项目”已开始筹备工作,并将于近期正式启动。据介绍,“英孚全球助学计划”是由英孚教育发起的一项旨在改善欠发达地区与弱势群体教育水平的公益计划,面向人群包括农村地区的英语教师、儿童以及全国范围内的障碍儿童、留守儿童和民工子弟学校学生等。2018年开始,英孚教育?

  • 声学大师专业解读什么蓝牙耳机好?第一肯定猜不到!

    本人从是了蓝牙耳机调音的工作多年,接触过的蓝牙耳机真的可以用数不胜数来形容了。要说什么蓝牙耳机好?我接触过的不下上百款耳机,这五款个人会强烈推荐。1、JEET Air Plus亮点:配置高、音质发烧级、 手机兼容性高JEET是腾讯投资的品牌,追求无损音质是JEET一直以来的理念,手机兼容性在业内口碑一直都是很高的。JEET家非常注重产品体验,配置水准都非常的高,媲美千元级旗舰机,是目前销量最高的蓝牙耳机品牌。硬件水准上采用?

  • 2020谢谢侬 辛选2020感恩演唱会即将启幕 吴亦凡邓紫棋海泉助阵

    近日,快手主播辛巴辛有志在快手、微博等平台官宣: 2020 年的辛选感恩演唱会定在 10 月 18 日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办,主题为“ 2020 谢谢侬”,届时将有吴亦凡、邓紫棋、张信哲、海泉、张碧晨等多位明星为老铁们带来精彩演出。 2020 年对于每一个人来说,都是最与众不同的一年。各行各业的人都加入到抗疫这场没有硝烟的战争当中,不管是奋战在一线的医护人员,还是在复工复产中默默付出的普通人,都在这艰难的一年努力拼

  • 月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相光亚展!

    2020 年 10 月 10 日至 10 月 13 日,月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相广州国际照明展览会,引来众人围观!月影灯饰作为天猫KA商家及阿里巴巴战略合作伙伴,凭借资深设计力量,精湛工艺为千万客户带来品质不凡的灯饰家居体验,产品涵盖美式、欧式、轻奢、中式、现代北欧六大主流风格,1000+设计款式,连续 8 年荣膺天猫平台全铜灯饰销量NO.1,多年来服务超过1000000+装修家庭。此次月影灯饰展出产品款式新颖,设计独特,备受瞩目。 ?

  • 马云向百名名校校长分享领导力心得:用做CEO的方式做校长

    近日,马云向百名名校校长分享领导力心得“要用做CEO的方式做校长,主要精力放在三个方面,一是要思考学校未来发展的战略,二是老师的成长和组织建设、学校文化的培养,三是整合社会资源。”

  • 康复用品收入高速增长!冠通分销助推卖家拓宽欧美市场

    人口老龄化是当今社会一直讨论的热点话题。据相关数据统计,2012年全球60岁以上的老年人口达到8.2亿,预计2050年将达到20亿,意味着每5人中就会有一个老年人。且随着社会经济的发展与医疗保障制度的不断完善,使得医疗健康行业呈现迅速发展的态势。- 医疗健康行业加速发展,跨境出海正当时 -全球老年人口数量激增,欧美国家的人口老龄化情况尤为突出,海外消费者对保健意识日益加强,越来越多的卖家看到了这类人群对康复用品的强烈

  • 打破疆界,驱动未来!菜鸡游戏构建云游戏新生态

    10月15日,由5G云游戏产业联盟主办的“ICT中国·云游戏大会2020”在北京国家会议中心召开。作为国内云游戏行业的开创者和领头者——菜鸡游戏受邀在本次大会亮相。会上,菜鸡游戏CEO郭曼丽发表了“打破疆界,驱动未来”的主题演讲,指出算力云化带来的思路变化和物理效果,从设备制造,游戏开发和用户体验三个维度,提供颠覆性的可能。而云游戏对于游戏用户而言,不只是一个工具,不只是一种技术,更是一种体验上的革命。菜鸡游戏愿

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚青少儿英语斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020五星

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚教育斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚教育青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教育青

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚教育高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚教育的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教

  • 专业团队不敌草根?财经媒体入驻B站成绩几何?

    每个新锐内容平台的崛起,都伴随着流量分配的重新洗牌,新平台的流量红利稍纵即逝。B站出圈之后,诸多财经媒体都对其寄予厚望,纷纷入驻B站,试图在更年轻的用户群体中提前抢占影响力。

  • 啃下因病致贫返贫“硬骨头” 不能只靠药店

    “以前想为扶贫做点贡献只能靠自己给一些优惠,不管是力度还是药品范围都很有限。自从加入‘健康中国·医药补助工程’后,我们得到了大力支持。有更多好药可供贫困户选择,而且还不用为价格发愁,扶贫药品目录里的药品每种都享受补贴,有的能便宜70%,不仅能够让他们享受更多实惠,也让我们的经营成本降低了不少。”洛阳市吉利区保济堂大药房孟津白鹤店店长雷莹莹如是说。(保济堂大药房孟津白鹤店)对于健康扶贫的重要性,雷莹莹深?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天