首页 > 传媒 > 关键词  > 臻会挑最新资讯  > 正文

臻会挑荣获“2020中国知名品牌”奖项,聚焦母婴电商发展新格局

推广 · 2020-10-16 10:49 · 稿源: 厂商投稿

近日,由高峰论坛组委会发起并主办的“2020(第四届)中国影响力品牌企业宣传活动”在北京盛大举行,臻会挑因优秀的产品体系、良好的客户服务及积极践行社会责任,荣获“中国知名品牌”奖项。

中国影响力品牌企业评选高峰论坛组委是一家致力于打造中国最具影响力、最具知名度的企业评选机构,每年会举办一次“中国影响力品牌企业宣传活动”。该活动现今已连续成功举办了三届,是每年企业宣传领域最为重磅的大事件之一。

“中国影响力品牌企业宣传活动”组委会每年都会对国内各大品牌企业进行考察,综合企业的品牌知名度、美誉度、产品创新、社会责任等多个维度进行甄选,表彰过去一年中发展优秀、对行业推动发展有突出贡献的中国企业。

臻会挑+奖项1.jpg

臻会挑通过持续不断的产品和模式创新,突破传统采购模式,为用户提供差异化产品增值服务,从而帮助降低用户的购物时间、金钱成本,深得用户的信赖。此次获奖,也体现了主办方和业界对臻会挑综合实力和会员制电商模式的充分肯定。

在产品体系方面,臻会挑作为专业的电商平台,掌握有诸多优质的大牌厂家资源,如母婴类有美素佳儿、合生元、欧贝式、可爱多、费雪等;美妆类有雅诗兰黛、SK-II、兰蔻、欧莱雅等;日用类有公牛、清风、洁柔等。臻会挑的商品均是经过层层挑选的,每一款产品都是经受过行业性国际认证的。从源头保证产品质量,同时降低消费者购买的时间、金钱成本,再加上种类丰富、供应迅速的供应链资源,可以说臻会挑在打造产品体系上是十分花功夫的。

臻会挑+奖项2.1.jpg

在客户服务方面,臻会挑持续强化客户经营导向,推出VIP会员服务升级举措,针对不同的客群,提供差异化产品增值服务。臻会挑打造多层次用户体系,完善“产品+”服务体系,在提升产品内涵及附加价值的同时,为客户打造一个简单、便捷、放心、划算的购物场景。

在企业社会责任方面,臻会挑专注服务制造业转型升级,助力高质量的国货展销。近年来,我国制造业进入转型升级、迈向高质量发展的新阶段,许多质量优良的国货商品苦于品牌知名度不高、销售渠道狭窄,始终无法进一步扩大发展。臻会挑发挥自身多元化、专业化的电商平台优势,为优质的国货商品提供一个展示、销售的窗口,为社会经济的发展贡献力量。

未来,臻会挑将始终坚持品质第一、客户为先的核心价值观,结合业务需求与场景应用,不断丰富产品集群,努力提升公司的经营效率和客户服务水平,以此回馈广大用户朋友的信任与肯定。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天