首页 > 动态 > 关键词 > 电信最新资讯 > 正文

中华电信的iPhone 12预售配额在45分钟内预订一空

2020-10-15 22:21 · 稿源:cnbeta

iPhone 12在台湾的需求特别旺盛, 其中有一家运营商表示他们在45分钟内就卖光了预售配额。Digitimes报道,包括中华电信(CHT)、远传电信(FET)和台湾移动在内的电信运营商在10月14日开启了iPhone 12的预售。中华电信宣布,他们的预购配额在45分钟内售罄。

中华电信表示,其65%的预订量为iPhone 12。而远传电信则表示iPhone 12的首日预订量是去年iPhone 11的三倍。其50%的预订量为iPhone 12 Pro。

消息人士认为,iPhone 12系列将有助于满足4G机型的现有用户升级5G的替代需求。消息人士预计,中国台湾地区最早将在2020年底或2021年第一季度迎来100万5G服务用户。

苹果公司在10月13日的 "Hi,Speed "活动上公布了iPhone 12产品线。除了iPhone 12之外,他们还推出了新的HomePod mini,以及iPhone 12的MagSafe配件系列。

而北美的预售工作将于周五凌晨开始。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 度小满金融发布电信诈骗分析报告 揭秘互金行业最常见电信诈骗手段

    在信息技术发达的今天,电信诈骗无孔不入,时刻都是各种诈骗犯罪频发期,让人防不胜防。近日,度小满金融根据数据调研分析,发布了《2020年上半年电信诈骗分析报告》(以下简称“报告”),报告对2020年上半年电信诈骗受害人特征、诈骗团伙常用诈骗套路等进行了全面分析。报告指出,互联网金融企业办理的诈骗案件常有四种类型,分别为假冒借贷APP诈骗、冒充工作人员诈骗、熟人贷款诈骗和外部诱导贷款诈骗案件,其中,假冒借贷APP诈骗

  • 快手磁力聚星解锁电信营销新玩法

    电信行业如何利用快手实现营销破局?依托磁力聚星(原快接单)平台,中国电信通过与多位千万粉丝量级快手达人合作进行原生性内容营销,实现活动直播观看人数超 438.4 万、短视频播放量达 171.2 万,快速达成品牌声量和商业转化的双引爆,成为电信运营商行业探索新消费场下营销模式创新、撬动短视频直播平台流量增长红利、突破精准获客难题的爆款事件和新标杆。转型在即,电信运营商面临营销拐点当下,移动电信和移动互联网已实现全

  • 荷兰电信KPN选择爱立信作为5G网络供应商

    荷兰电信公司KPN周四表示,该公司已选择瑞典爱立信(Ericsson)来构建其新5G移动网络的核心部分。去年,KPN曾决定不选择华为作为5G网络供应商。

  • 创“芯”应用 大唐电信精彩亮相IC China2020

    10月14-16日,由中国半导体行业协会、中国电子信息产业发展研究院、上海市经济和信息化委员会联合主办的第三届全球IC企业家大会暨第十八届中国国际半导体博览会(IC China 2020)在上海举办。作为中国半导体行业参会嘉宾规格高、参展企业覆盖范围广、国际影响力强的高端年度盛会,将以“开放发展 合作共赢—5G时代‘芯’动能”为主题,共同推进5G时代全球半导体产业的交流与合作。大唐电信集中展示了智能卡安全芯片、物联网安全芯片、电

  • 不只是省电 中国电信科普:Wi-Fi不用时最好关闭

    在家里或者办公室,Wi-Fi网络是少不了的,光靠流量撑不住。那么用不到Wi-Fi时,到底需要不需要关闭呢?中国电信日前也科普了这件事,他们的建议是关闭。没有Wi-Fi或者不需要Wi-Fi的时候,关闭

  • 中国电信发布“π卡”:专为 95 后打造 月费最低 20 元

    9 月 26 日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0. 1 元,国内流量 5 元/GB。

  • 手机欠费3个月可能会上征信:江西电信率先施行

    手机欠费会怎样?现在电信客服给出了答案:可能会接入征信。10月10日消息,据媒体报道,中国电信江西将欠费信息接入个人征信系统,从2020年11月开始执行。江西电信客服对媒体表示,若用户之

  • 联通、电信公布8月运营数据:冰火两重天

    中国联通并没有像中国移动和中国电信那样,公布旗下5G用户数量,不知道他们为什么这么执着。中国联通9月21日晚发布新公告,8月份移动出账用户8月净减88.6万户,累计达3.09亿户,移动出账用户本

  • 中国电信发布“π卡”:专为95后打造 月费最低20元

    9月26日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0.1元

  • 中国电信天翼云推出创新型研发云

    【TechWeb】9月27日消息,在第十四届GOPS全球运维大会上,天翼云宣布推出创新型研发云,能够有效降低成本、提高效率以及资源利用率。对于如何推进研发上云,中国电信云计算分公司技术中台部兼研发一部副总经理杨鑫表示,研发上云已经成为新常态。今年新冠疫情的来临大大加速了企业上云及云上研发创新。研发云作为创新型“新基建”,无论是在资源服务保障还是研发本身及企业差异性云需求方面,都能相应的满足。针对研发上云成为新?

  • 诺基亚与英国电信签约 将成后者最大5G网络设备供应商

    据国外媒体报道,诺基亚公司周二表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。诺基亚英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlands以及农村地区)将得到扩展,从而也覆盖英国各地的其他多个城镇和城市。诺基亚新闻稿未披露合同具体规模,但外媒表示,诺基亚赢得了英国电信约63%的设备供应。诺基亚还表示,由诺基亚提供更多设备,有助于英国电信履行向英国政

  • 诺基亚与英国电信达成协议 为其供应5G网络设备

    英国最大的移动运营商英国电信(BT. l)周二表示,该公司已经与诺基亚达成协议,为其提供5G网络设备。

  • 96110来电一定要接听 及时预防电信网络诈骗

    最近,有市民接到号码显示为“96110”的来电,以为是诈骗电话,接都不接就直接挂掉了。殊不知,这样做的后果很严重,您可能正在遭遇电信网络诈骗。

  • 未成年人出租微信号涉电信诈骗 警方:可能成为诈骗帮凶

    近日,内蒙古呼和浩特市警方接报多起利用微信实施诈骗案件,警方表示,嫌疑人通过虚假的微信账号以及社交平台发布一些虚假的求职信息,以及一些虚假的购物信息。然而警方调查发现这些微信账号的持有人竟然是一些未成年人。

  • 工信部发布Q2电信服务质量通告 申诉数量环比上升3.0%

    日前, 工业和信息化部发布《关于电信服务质量的通告(2020年第3号)》,从电信用户投申诉情况、电信服务监管情况、经营及消费提示等三个方面,对2020年第二季度电信服务质量有关情况进行了通告。二季度,工业和信息化部及各省、自治区、直辖市电信用户申诉受理机构受理电信用户申诉37543件,环比上升3.0%。其中,网络质量类申诉占比18.9%,收费争议类申诉占比28.3%,用户服务类申诉占比52.8%。二季度,12321网络不良?

  • 荷兰电信服务提供商KPN选择爱立信建设5G核心网络

    10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典电信设备供应商爱立信表示,荷兰电信服务提供商KPN已选择爱立信作为其移动核心网络供应商。去年,KPN决定不选择华为作为合作伙伴。去年4月份,该公司表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心5G移动网络,使其成为首批淘汰华为的欧洲运营商之一。现在,KPN已选择爱立信来建设其5G移动网络的核心要素。该公司透露,它与爱立信签署了初步协议,将部署新的5G核心网络。

  • 5G独立组网商用关键技术落地!联发科与联通电信合作完成

    今天联发科与中国联通、中国电信共同携手成功完成5G独立组网SA 3.5GHz频段200MHz载波聚合的实网测试,实测下行速率均值超过2.5Gbps。此次测试在中国联通和中国电信的部署和支持下,联发科与中

  • 京东X中国电信国庆再掀5G购机狂潮,千元好礼送不停

    国庆黄金周,很多小伙伴归乡阖家团圆的日子,还有更多小伙伴已经出发在旅途的路上了。记录美好时刻成了 2020 年很多人的感悟,一部5G手机怎么能少得了呢?打开京东App发现惊喜福利在等你,现在行动起来,做勤俭持家的“精算师”,各种福利一薅到底,抓住稳稳的幸福。根据中国信息通信研究院公布数据显示, 8 月份5G手机出货量猛增,占比已超整体手机出货量的六成,可见换新用5G已经成为主流的趋势了。为满足大家需求, 10 月 1 日?

  • 数据显示:全球已有101家电信运营商推出5G商用服务

    随着5G浪潮的袭来,全球各国的运营商纷纷开始发力推出5G商用服务。根据全球移动供应商协会公布的数据显示,截至 9 月中旬,全球已有 101 家运营商,推出了一种或多种符合3GPP标准的5G商用服务。

  • 亚信科技CEO高念书详解5G新赛道 电信软件隐形冠军亚信科技如何重构?

    向来低调的电信软件龙头亚信科技,今年以来频频受到资本市场和产业界的关注。9 月初,亚信科技正式被纳入恒生综合指数、恒生港股通指数以及恒生互联网科技业等指数,同时被纳入港股通。更早一些,中国移动认购亚信科技1. 82 亿股新股,股份占比约20%,并于 9 月 2 日完成新股发行和股权交割,中国移动成为亚信科技第二大股东。企业被纳入港股通,普遍意味着资本流动性提升,以及公司价值重估。事实上, 2018 年亚信科技在香港上市

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签