首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone 12/12 Pro安兔兔跑分出炉:最高6GB内存

2020-10-15 14:51 · 稿源:快科技

每一代新iPhone发布,内存容量都成为关注焦点。

据外媒报道,苹果自家软件Xcode 12.1测试版中的plist文件已经确认,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配备了6GB 运行内存而低端的iPhone 12和iPhone 12 mini仍然是4GB。安安兔最新公布的iPhone 12、iPhone 12 Pro跑分也印证了这一点。

从安兔兔最新发现的跑分来看,iPhone 12配备的是4GB内存、iPhone 12 Pro配备的则是6GB内存。

跑分方面,iPhone 12的总分为564899分,其中CPU成绩为167894分、GPU成绩为201085分、MEM成绩为105677、UX成绩则是90243分。

iPhone 12 Pro的总分为572133分,其中CPU成绩为167437、GPU成绩为196812分、MEM成绩为114462分、UX成绩则是93422分。

通过跑分对比可以发现,二者的CPU、GPU以及UX成绩差异不大,在合理的误差范围内,而MEM方面有着明显的差距,毫无疑问配备了6GB内存的iPhone 12 Pro表现更好。

照这个“牙膏式”升级法,iPhone内存突破10GB还需要等很长一段时间(或许永远不会)。

但对比上一代的4GB内存,Pro版本iPhone 12内存有小幅升级。

虽然内存远不及同档位安卓旗舰,但是凭借封闭的iOS生态和良好的软硬协同,iPhone的流畅度依然无出其右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签