首页 > 动态 > 关键词  > 人人视频最新资讯  > 正文

国内第五大网络视频平台 人人视频总部落户重庆

2020-10-14 15:35 · 稿源: 快科技

10月13日,上海众多美网络科技有限公司与南岸区政府、重庆经开区管委会、中国信息通信研究院西部分院在渝签署战略合作协议,宣布人人视频总部基地落户重庆市南岸区。

人人视频董事长周为民介绍,人人视频将把整体经营业务转移至重庆,并计划以重庆本地公司作为上市主体在国内或国外挂牌上市。

接下来,人人视频将加大网络电视剧、网络大电影制作,预计3-5年内,打造50亿元以上产值规模的重庆特色数字内容产业园。

据了解,人人视频隶属于上海众多美公司,是国内第五大网络视频平台,拥有1.6亿用户,平均月活量达4000万+。

企查查App显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,注册资本约226.31万人民币,法定代表人为周为民,该公司大股东为上海鸣歌企业管理中心(有限合伙),持股比例为19.98%;第二大股东为周为民,持股比例为15.86%。

据智研咨询数据,截止到2019年,我国网络视频用户的规模已经突破7.5亿人。另据Analysys统计数据,2019年中国网络视频付费市场规模达514亿元,同比增长49%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • 抖音内测“听视频模式”:锁屏后可继续听视频内容

    现在,抖音在短视频的基础上,也增加了很多长视频,比如部分科普视频可能长达15分钟。如此长的视频,很多人可能没有时间一直盯着,而返回桌面或锁屏后,视频就会停止播放,用户体验不好。据爆料,抖音正在内测听”视频模式,用户在切回桌面或者锁定屏幕后,可以像听书一样,继续听”抖音里的视频。不过,该听”视频功能还处于测试阶段,收到测试的用户,在抖音APP上方会有听视频模式”的提示。开启听视频模式后,抖音用户也能用抖?

  • 极速无损分割合并视频的工具——视频剪辑合并器

    不知道大家有没有这样的感觉,需要将一个视频分割成几个短视频,或是将几个不同格式的短视频合并为一个长视频的时候,发现那些专业视频工具好虽好,却要花费不少的时间来处理渲染,更不用说还掌握一定的视频剪辑操作能力。其实,90%的场景并不需要庞大的专业软件来处理和再渲染,是否有如拼图剪纸这样的简单极速视频分割与合并工具呢?今天,我就为大家带来这样一个功能单一却能极速分割合并视频的工具——视频剪辑合并器。术业有?

  • 抖音听视频模式在哪里开启 听视频功能怎么使用

    最近抖音测试了一个全新功能“听视频模式”,使用这一模式的话,用户将手机切换到桌面的时候,也可以继续听到抖音内视频的声音,具体这个模式要怎么使用呢,我们来一起了解下。

  • 爱奇艺、优酷、腾讯视频等9家音视频平台被约谈

    据浙江省消保委官方微信公众号消息,11月5日,浙江省消保委就会员服务问题再度约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。

  • 谷歌短信应用程序准备通过短信发送视频,通过谷歌照片来保持视频质量

    在9to5Google发布的最新APK Insight报告中,Android的默认SMS/RCS应用程序:Google Messages可能会收到一项新功能,允许用户在RCS不可用的情况下通过Google照片发送视频Google Messages 10.4的测试版显示了一个新的设置首选项,名为"Google照片:以文本(SMS/MMS)形式共享清晰度更高的视频"。该应用程序能够在应用程序的"设置"菜单中显示该功能来源:9到5谷歌根据此设置的描述,收件人可能会收到一个Google Photos链接,单击并观?

  • 为什么知乎成为视频创作的内容池?

    这两年,在中文互联网产品圈,能被称之为“优雅大气”的产品功能或策略其实寥寥无几,微信曾经的某些功能能称得上,但毫无疑问,这几年微信的新功能在某种意义下也在加剧的竞争过程中变得内卷和沉闷。

  • 浙江消保委公布腾讯视频、PP视频会员服务整改措施

    此前,因视频平台会员存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。

  • 腾讯视频上线单剧会员

    此前,因《扫黑风暴》超前点播模式必须按顺序付费解锁,腾讯视频被上海市消保委点名涉嫌捆绑销售。10月4日,腾讯视频等平台宣布,取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天