首页 > 动态 > 关键词  > OnePlus最新资讯  > 正文

OnePlus Nord N100新机已获NBTC认证

2020-10-14 15:05 · 稿源: cnbeta

虽然尚未知晓 OnePlus Nord N100 的确切定价和配置规格,但在正式发布前,91Mobiles 报道称该机已经获得了 NBTC 认证。网站资料显示,代号 BE2013 的机型,将仅支持 4G LTE 网络连接。如果一切顺利,它将随 OnePlus Nord N10 5G 新机一道,于 10 月 26 日登陆印度等区域市场。

尽管有关 Nord N100 的消息还不多,但 Nord N10 5G 还是比较明确的。据说后者配备了 6.49 英寸的 FHD+ 显示屏,且支持 90 Hz 高刷新率。

处理器方面,Nord N10 5G 采用了高通骁龙 690 SoC,辅以 6GB RAM + 128GB ROM 的存储组合、双频 Wi-Fi、蓝牙 5.0、GPS、以及 USB-C 充电 / 数据端口。

拍照方面,据说 Nord N10 采用了后置四摄,包括 64MP 主摄 + 8MP 广角、两枚 2MP 传感器、以及 LED 闪光灯。

至于前摄、指纹识别等更多细节,还请耐心等待 10 月 26 日的官方发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 一加Nord 2 CE新机已获BIS认证 有望2022年1季度在印度上市

    不久前,91Mobiles 报道过一加或很快将有一款 Nord 系列智能机(Nord 2 CE)带到印度市场,且独家泄露了该设备的渲染图和规格。现在,我们终于通过印度 BIS 认证网站证实了它的存在,且表明一加将很快在当地发售 Nord 2 CE 。可知作为一款中端机型,该机配备了 6.4 英寸 AMOLED 屏、联发科天玑 900 芯片组、以及 4500 mAh 的电池。91Mobiles 预计,一加或在 2022 年 1 季度的某个时候,正式向印度市场推出 Nord 2 CE 。至于更多细?

  • OnePlus 10 Pro似乎通过了80W有线充电支持的认证

    OnePlus 10 Pro将于下个月发布,它可能会在1月的第一周出现。因此,你希望它得到左右认证——你是对的举个例子:OnePlus NE2210刚刚通过3C认证,您可以看到下面的公开列表。NE2210被合理地预期为10 Pro的型号,3C显示该型号将支持80W快速有线充电与OnePlus之前的标准相比,这是一个很好的进步,该标准为65W,品牌为Warp Charge 65。那么这可能是曲速80有传闻说OnePlus 10 Pro是单独推出的,没有"普通"的非专业车型。它将由Snapdrag

  • OnePlus 10 Pro带来LTPO 2.0显示屏

    除了确认OnePlus 10 Pro将于2022年1月推出外,OnePlus首席执行官Pete Lau还详细说明即将推出的旗舰将提供LTPO 2.0显示屏。Lau提到,由于新的显示技术,用户在所有用例中都会注意到更流畅的体验低温多晶氧化物(LTPO)显示器是一种特殊的OLED显示器背板,它允许显示器以1Hz到120Hz的可变频率刷新,同时比传统的LTPS OLED屏幕耗电更少。我们还没有看到LTPO 2.0带来了哪些改进。我们预计新显示器将由三星提供在其他地方,OnePlus 10 P

  • OnePlus发布新的Mithril Bubes Pro,推出具有双连接功能的更新

    OnePlus Bubs Pro耳机最初以黑白两种颜色发布。今天,继OnePlus 10 Pro旗舰产品发布后,TWS耳塞采用了第三种颜色-米色。对于那些不熟悉指环王的人来说,米特里尔是他们用来制作中土世界闪亮盔甲的闪亮金属与双色调哑光黑色和白色选项不同,新版本始终具有相同的饰面。橡胶头有一个匹配的颜色该涂层通过NCVM(非导电真空金属化)技术制成,增加了独特的金属效果。在保持所有触摸功能的同时,花蕾和外壳上也有防指纹涂层除了外观之外

  • OnePlus在首次闪售中售出2000010套专业版

    根据该品牌在微博上的账号,这批产品在一秒钟内就销售出去了,收入超过1亿元人民币(约合1570万美元)...价格设定为4699元人民币、4999元人民币和5299元人民币,折合为737美元、785美元...

  • Realme 9 Pro+ 5G智能机已获CQC质量认证

    Realme 正计划在 2022 上半年推出 9 系智能机新品,虽然尚不清楚确切的发布日期,但全系阵容已经拿到了必要的认证。近日有眼尖的网友发现,中国质量认证中心(CQC)已经曝光了 RMX3393 机型部分关键规格。遗憾的是,被视作旗舰机型的 Realme 9 Pro+ 并未配备 125W 极速快充,而是停留在了 65W Dart 闪充方案。Realme 8s 资料图此前,Realme 9 Pro+ 已陆续拿到印度 BIS、俄罗斯 NBTC、欧洲经济委员会(EEC)、以及 IMEI 数据库的认?

  • OnePlus 10 Pro预告确认1月11日发布,设计

    OnePlus 10 Pro预计将于今天上市,但1月4日只是该公司确认上市日期的时候。在一些预告片中,OnePlus确认其下一个旗舰将于中国时间1月11日下午2点推出这条新闻伴随着一系列图片在OnePlus网站及其社交渠道上传播。他们确认了手机的后部设计——左侧是一个巨大的正方形,有三个摄像头和一个环形闪光灯OnePlus联合创始人兼首席执行官皮特·刘(Pete Lau)在一篇长篇博文中向微博上的粉丝表示,规格并不是智能手机的重要组成部分。规格?

  • 致敬OPPO Find N!谷歌折叠屏曝光:价格不到11000

    1月15日消息,9to5Google在Android 12L Beta2中发现了谷歌折叠屏旗舰的踪迹。如爆料图所示,谷歌折叠屏的机身比例与OPPO Find N相近,无论是折叠状态还是展开状态,谷歌折叠屏都不像是遥控器,这就确保它能像OPPO Find N一样获得比肩直屏旗舰的使用体验。谷歌Pixel Notepad外形比例9to5Google进一步爆料指出,谷歌首款折叠屏手机可能不叫Pixel Fold,而是命名为Pixel Notepad,价格会低于预期。据爆料,谷歌Pixel Notepad定价可能?

  • Baby Shark Dance》成为首个在YouTube上播放量突破100亿次的视频

    据Neowin报道,《Baby Shark Dance》成为有史以来首个在YouTube上播放量突破100亿次的视频...该频道已经上传了超过4000个视频,这些视频以儿童歌曲、游戏和应用程序为基础...歌曲《Despacito》自2017年1月13日上传以来,以7,700,884,017次浏览量排在第二位...这部音乐视频首先在东亚地区传播,此后又在Nickelodeon电视台催生了一部动画电视剧、现场巡演,甚至是NFTs...

  • OnePlus结束了对其6和6T智能手机的软件支持

    在OnePlus社区论坛上的一个模糊论坛帖子中,一位代表确认,该公司将不再为2018年发布的OnePlus 6和6T智能手机提供软件支持。考虑到OnePlus自推出OnePlus 3/3T手机以来,软件支持时间仅为三年,这并不奇怪。每一个加旗舰电话都有三个主要的OS更新和三年的安全更新,2021是ONPLUS 6 /6T的结束。上一次基于Android 11的OxygenOS 11更新是在去年9月,最近,两人获得了12月份的安全补丁。因此,任何打算继续使用OnePlus 6/6T的人都可能需要研究第三方ROM解决方案,或者接受这样一个事实:你将无法获得最新的Android产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天