首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12系列手机价格公布5499元起 将不附赠耳机充电器

2020-10-14 06:41 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(ChinaZ.com) 10月14日 消息:今日北京时间凌晨 1 点,苹果正式召开秋季发布会,发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max、HomePod mini等产品。

据介绍,iPhone12 系列手机全系搭载了A14 仿生芯片,支持5G网络。并全系支持智能数据模式,可在4G和5G数据速度之间智能切换。

同时,iPhone12 系列手机全系配备了超级视网膜XDR显示屏,超瓷晶面板将抗跌落能力提高到四倍,防水能力达到IP68 等级。

iPhone12 全系还支持全新的MagSafe无线充电器,能提供最高15W的充电功率。目前,MagSafe充电器已在苹果官网上架,售价 329 元起。

QQ截图20201014071248.jpg

此外,苹果还表示,iPhone 产品系列将不再随附电源适配器和 EarPods,转而随附 USB-C 转闪电快充连接线。产品的包装会因此变小,所有这些举措,每年可减少 200 多万吨的碳排放。

iPhone 12 mini和iPhone 12 

iPhone 12 mini和iPhone 12 除了尺寸区别外,其他功能基本一致,侧边框采用航空级铝金属。

其中,iPhone 12 mini为5. 4 英寸,分辨率为2340×1080,像素密度476ppi,重量133g。

QQ截图20201014061647.jpg

iPhone 12为6. 1 英寸,据官方介绍,iPhone  12 相比 iPhone11 薄了11%、相比 iPhone11 小了15%、相比 iPhone11 轻了16%。

摄像头方面,iPhone12 采用双镜头后置摄像头系统,包括 1200 万像素超广角辅摄和广角主摄。

配色方面,有蓝色、绿色、黑色、白色和红色可选。

续航方面,iPhone 12 mini的电池容量为2227mAh,而iPhone 12为2775mAh。

还有一点需要注意的是,iPhone 12 mini并不支持双卡双待。

iPhone 12 Pro和 iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro的屏幕尺寸为6. 1 英寸,iPhone 12 Pro Max为6. 7 英寸,亮度峰值达到 1200 尼特,手机边框采用手术级别不锈钢材质。

iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配备了三摄系统,包括 1200 万像素的广角镜头、 1200 万像素的长焦镜头和 1200 万像素的超广角镜头。

QQ截图20201014062125.jpg

iPhone 12 Pro配备了新的七元素镜头广角相机,具有ƒ/ 1. 6 的光圈,可将照片和视频的弱光性能提高27%,可提供4倍光学变焦范围。

iPhone 12 Pro Max采用新型ƒ/ 1. 6 光圈广角相机拥有比1.7μm像素大47%的传感器,在弱光条件下可大幅提高87%,可提供 5 倍光学变焦范围。

值得一提的是,iPhone 12 Pro系列还首次搭载了激光雷达 (LiDAR) 扫描仪技术,可测量激光触及物体后反射回来所用的时间,在增强现实领域,这项技术将彻底改变游戏规则。

此外,在摄像方面,iPhone 12 Pro和 iPhone 12 Pro Max还引入了新的Sensor-shift OIS光学防抖系统,后置及前置摄像头均支持Deep Fusion功能。

配色方面,有石墨色、银色、金色、海蓝色可选。

续航方面,iPhone 12 Pro为2815mAh,iPhone 12 Pro Max为3687mAh。

售价

iPhone 12 mini 64GB 5499 元起、iPhone 12 64GB 6299 元起、iPhone 12 Pro 128GB 8499 元起、iPhone 12 Pro Max 128GB 9299 元起、HomePod mini 749 元。

iPhone 12、iPhone 12 Pro10 月 16 日预订, 10 月 23 日开售。

iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro Max11 月 6 日预订, 11 月 13 日开售 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签